+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    alguem mais tem problema com 1.03?

    to puto da vida porque não consigo mais jogar o war3, depois que saiu essa 1.03 so fez da pau aqui, sempre que joguei o war 3 nunca deu um problema, agora o meu comp reseta no meio da partida ou simplesmente trava tudo, resultado na useast ja tenho 3 derrotas seguidas porque meu comp travou no meio da partida, e sabe deus quantas mais derrotas vou ter por causa disso.
    e agora estava tentando jogar mas assim que entra no war3 ele trava, o pior de tudo e que qinda tenho uma duvida, eu acho que esse patch que é bugado, mas no mesmo dia que instalei a 1.03 foi quando troquei de placa mãe, não sei se tem alguma coisa aver mas essas são as unicas coisas diferentes de antes, o patch e a placa mãe, eu tinha antes uma ASUS A7V-E que estava toda bugada, agora que mudei para uma zero, Shuttle 35GTR, e reinastalei TUDO! WindownsXP, ate emsmo o war3, e mesmo assim acontece isso.
    se alguem tiver uma dica diz por favor!

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    277
    Verdinhas
    0

    Uma coisa eu lhe garanto, o PATCH 1.03 nao é o problema.

    Com certeza, foi algo q vc fez, digo, quando vc innstalou o jogo, vc ja tinha antes colocado os drivers CORRETOS da placa de video, e o directX mais recente, e quando vc instalou, a instalaçao foi 100%.
    E so depois disso vc instalou o war3 ?
    Vc tem algun CONFLITO no seu sistema, tipo placa de som,ou algo assim.
    Talvez vc devesse DESINSTALAR o jogo e depois deletar a pasta war3 q fica la no HP. e so depois reiniciar o PC e reinstalar denovo, pra vc ter realmente q ta TUDO 100%. de uma olhada em super aquecimento tb, veja cooler se ta 100%, veja o cooler da Placa de video tb.

    espero ter ajudado em algo !!

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    1º- conflito na placa de som com a placa mãe não é porque a placa de som é onboard, e estou usando o mesmo driver da placa de video que eu usava antes.
    2º- o DX que o war3 pede é o que ja vem no winxp que eu uso.
    3º- sim, formatei o meu HD, instalei tudo do 0(ZERO) e depois fui instalar o war3, e quando tinha dado uninstall eu apaguei o que sobrou no HD, como ja falei eu formatei o HD apagar mais que isso não tem como!
    4º- temperatura não porque uso o mesmo proc que eu usava, so mudei a placa mãe, e o mesmo cooler, isso fora que eu sempre usei o alerta de temperatura pra ele me avisar quando a temp passa do limite, da placa de video mais dificil ainda, e uma TNT2 de 16 megas e ela de fabrica não vem com cooler, mas mesmo assim coloquei um cooler nela e NUNCA fiz OC nela uustamente pra garantir mais ainda o tempo de vida dela.

    mas mesmo assim obrigado pela ajuda, espero que mais alguem tenha alguma ideia de saber o que pode ser.

    []´s

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    277
    Verdinhas
    0

    Eu tenho WIn XP - PRO BR, e so isntalei o jogo e depois joguei, mais nada, é isso ae é sux !!!!!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    Ontem fui jogar, tava ganhando e travou tudo, outra derrota, nem vou jogar hoje pra não dar raiva
    e hoje eu fiquei uma hora jogando contra o bot e não travou nada, seila

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    3.183
    Verdinhas
    93

    Trava de desilgar o pc ?
    vc tem 2 memoria ?
    ce tiver hehe agora so vai ficar com 1 hehe

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    tenho um pente de 256

    e agora tenho certeza que é o WAR3 que ta dando pau, porque ja joguei um onte de jogos diferentes e nenhum da isso, ate mesmo o UT2003 eu to jogando e não acontece nada
    mas eu acho que ja sei o que é, não tenho certeza mas acho que é o DX, lembrei agora que eu instalei o DX 8.1B, por causa do UT2003 ele precisa desse DX pra rodar, antes eu joga o war3 com o DX que vinha com o XP na epoca da 1.02
    vo testar isso aqui e depois eu vejo isso.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões