+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    2306

    Sim.
    Perder (mto) tempo jogando um jogo que não presta é foda .
    Aliás,mto jogo "razoável" eu passo,tem ser bom pra cima segundo a maioria dos reviews,aí sim eu considero
    Última edição por DVSV : 20-10-2010 às 16:27

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.249
    Verdinhas
    3943

    Sempre vou em um site de reviews, se tiver uma nota acima de 8.0 vou ná fé.

    Claro que nem sempre dá certo, infelizmente, porque o review não é baseado no gosto pessoal, geralmente.

  4. #28
    Membro Avatar de Kkiller
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    518
    Verdinhas
    70

    Não me baseio em reviews, porque, geralmente, eles não dão a devida importância ao jogo em si (vide castlevania: LOS que é um jogaço e os reviews dizem que não :\). Por isso, antes de comprar o jogo, pego algum demo dele e testo, se gostei, blz já ensacolo.

  5. #29
    Membro Avatar de Rain Duacelera
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    9.777
    Verdinhas
    1416

    Mafia 2 não foi excelente na critica..mas eu acho um espetáculo de jogo..

    Mesmo que não seja um primoroso sandbox, a quantidade de detalhes e a atmosfera criada das missões achei fantastico!
    Todo o enredo e cenas em Cg...obra de arte pra mim.

    Curti muito o Gta4 talvez jogue de novo sem cheats haha, mas prefiri o Mafia 2.

    Gostei do COD MW2, gostei do Bad Company 2...os dois obras primas.
    Achei um lixo completo o R.Evil 5 jogando com 1 player...enfim..

    Mas leio sempre as reviews..

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2010
    Mensagens
    167
    Verdinhas
    1

    Eu olho o review pra se ter uma idéia... se o jogo tiver nota péssima, de 4 pra baixo eu n perco tempo.

  7. #31
    Membro Avatar de svee
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.828
    Verdinhas
    1100

    Levo mais em conta os "hand-on" de usuarios que site especialzado. Eu vejo esses hand-on e alguns videos no yt, se me interressar eu compro.

    Mas o principal é meu gosto pessoal, jogos como codmw2 eu achei um esgoto enquanto esse teve nota alta em praticamente todos os reviews, por outro lado o Star Wars: Force Unleashed Sith Ed que estou jogando atualmente teve nota 5 na gamespot e esta me fazendo perder horas jogando pra zerar no hard

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    2.736
    Verdinhas
    709

    Como falaram ali, eu do uma olhada... se o jogo for tipo abaixo de 5 sem chances. Entre 5~7 se for um estilo que eu gosto e tal eu até do uma chance... Vejo varios sites é claro.

    Simplesmente pra mim não tem como um jogo que tira nota baixa na maioria dos sites (<5) ser bom, já tentei varias vezes mas os caras sempre acertam. É crap na certa.

  9. #33
    Membro Avatar de Demented
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    15.810
    Verdinhas
    10942

    Sim, principalmente do site Gamespot, dou atenção tb para o tamanho (gigas) do jogo.

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.194
    Verdinhas
    13

    Po, só eu prefiro a IGN? Acho os reviews dela melhores.. e combinam mais com meu gosto..

    Eu como tenho pouco tempo só vejo os maiores releases.. Me informo em tópicos de fóruns do tipo "jogos que sairão no proximo mes" e vejo os reviews na ign.. Mas os que mais espero baixo independente do Review..

    se bem que de PC adoro descobrir uns jogos bons que nao tinha jogado.. Recentemente joguei Portal pela primeira vez, nao deu 3 dias ja tinha terminado e maos 2 dias fechei mapas extras que achei na net!

  11. #35
    Membro Avatar de Hellwings
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.740
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2828

    comecei a jogar Dantes Inferno. Po, to me amarrando no jogo, e olha q nao gosto desse tipo d jogo.

    Teve review q o jogo levou 7, disse q a historia era fraca, que chegou "atrasado", que nao acrescenta mais do mesmo...

    Mas to me amarrando!

  12. #36
    Membro Avatar de Skywalker
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.506
    Verdinhas
    2649

    Citação Citando Hellwings Ver mensagem
    comecei a jogar Dantes Inferno. Po, to me amarrando no jogo, e olha q nao gosto desse tipo d jogo.

    Teve review q o jogo levou 7, disse q a historia era fraca, que chegou "atrasado", que nao acrescenta mais do mesmo...

    Mas to me amarrando!
    assiste também o "Dantes Inferno An Animated Epic", 1h e meia de filme, excelente.

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    Citação Citando Hellwings Ver mensagem
    comecei a jogar Dantes Inferno. Po, to me amarrando no jogo, e olha q nao gosto desse tipo d jogo.

    Teve review q o jogo levou 7, disse q a historia era fraca, que chegou "atrasado", que nao acrescenta mais do mesmo...

    Mas to me amarrando!
    No começo eu achei iradíssimo.
    Em 3/4 do jogo eu já tava jogando pra zerar logo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões