+ Responder Tópico
  1. #1
    3o. lugar fotografia hM Avatar de g.mcfly
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    2

    Probleminha ao conectar no RA3 da hardMOB

    Eu fico naquela tela inicial de escolher o mapa (onde tem aqueles portais pras arenas) mas não consigo entrar em nenhum. Passa uns 30 segundos e dá a mensagem "you need a new version - upgrade now" e desconecta.
    De que ele tá falando? Versão do ra3 ou do point release?
    Eu já tenho tudo atualizado (1.32 e RA3 315). No terra e nas outras portas da hardmob entra normal.
    Será que é problema de cdkey ou banimento ?

    help!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.141
    Verdinhas
    2

    /pb_cl_enable


    tenta awe

  4. #3
    z3h
    z3h está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    953
    Verdinhas
    26

    coloca isso no seu atalho do q3
    +set cl_punkbuster 1

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.376
    Verdinhas
    20

    Originalmente enviada por z3h
    coloca isso no seu atalho do q3
    +set cl_punkbuster 1
    ou no cfg

  6. #5
    3o. lugar fotografia hM Avatar de g.mcfly
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    2

    Isso eu já tenho. O estranho é que é só no RA3 da hard que acontece isso.
    Se fosse problema no PB também não entraria no terra, certo?

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.376
    Verdinhas
    20

    Originalmente enviada por GoRi
    ou no cfg
    esse comando cl_punkbuster "1"

  8. #7
    3o. lugar fotografia hM Avatar de g.mcfly
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    2

    Como tem outras pessoas com esse problema, tô dando um UP nesse velho tópico, pra dizer que finalmente encontrei a solução.

    Não se trata de atualização nenhuma (como a mensagem apresentada pelo server sugere) nem de problema com o PB, como alguns sugeriram.
    Eu deletei todos os "q3config.cfg" (das pastas arena e baseq3) e limpei o meu "mcfly.cfg" que executo ao entrar no jogo, deletando alguns comandos inúteis, então consegui jogar.
    Só não descobri exatamente qual comando causava o problema.

  9. #8
    Membro Avatar de Guniz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    esses bugs desconhecidos q ficam dando no q3 eh um saco

    vai intender


    esses tempos comigo
    eu nao conseguia entrar em nenhum server pq dizia q o PB tava disabled
    mas em todas as cfgs tava tudo PB 1

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.143
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por fatal
    /pb_cl_enable


    tenta awe
    ta vivo

  11. #10
    Membro Avatar de h1tman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Venha p/ TelexFree!!1
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    3.041
    Verdinhas
    96

    hum esse problema ta dando com o pato do smoke tambem

    alguem ajuda ele la pq ele tava chorando ontem na casa dele pq nao conseguia jogar ra3 na hard

    pobrezinho

    :<

  12. #11
    3o. lugar fotografia hM Avatar de g.mcfly
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Dinh0
    hum esse problema ta dando com o pato do smoke tambem

    alguem ajuda ele la pq ele tava chorando ontem na casa dele pq nao conseguia jogar ra3 na hard

    pobrezinho

    :<
    Você que conhece ele, fala pra ele ver esse tópico, ou me procurar: [email protected] .

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por g.mcfly
    Como tem outras pessoas com esse problema, tô dando um UP nesse velho tópico, pra dizer que finalmente encontrei a solução.

    Não se trata de atualização nenhuma (como a mensagem apresentada pelo server sugere) nem de problema com o PB, como alguns sugeriram.
    Eu deletei todos os "q3config.cfg" (das pastas arena e baseq3) e limpei o meu "mcfly.cfg" que executo ao entrar no jogo, deletando alguns comandos inúteis, então consegui jogar.
    Só não descobri exatamente qual comando causava o problema.

    tem vaaaaarios com esse problema

    por exemplo o Bad
    se alguem ver ele em algum server da 1 forcinha pra ele ae, eu ja tentei ajuda

    PS.: Dark gay

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.143
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por g.mcfly
    Você que conhece ele, fala pra ele ver esse tópico, ou me procurar: [email protected] .
    fan

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões