+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    Hardmob-Centro de Reclamacoes

    eh galera,agora entendi pq a hard ta sendo o centro das reclamacoes.....eu tva treinando com meu parceiro de clan,sem kerer jogar com ninguem..e tinha otra hard vazia..pois bem,caboi o jogo e entro um unnamed
    dei callvote map_restart e nao eh q o unnamed me baniu de todos os servidores da hardmob?
    pq sera?
    1.Admin unnamed?affffff
    2.Banir de todos os servers como se fosse xiter?sem nem advertencia?
    3.qm nao lembra dop mad e guri no server dando map_restart?soh procurar aki q axo demo

    bom vo levar essas reclamcoes mais adiante,eh so olhar para o forum q n sou o unico insastifeito com o trabalho q a hard vem fazendo desde q voltaram os serviroes de q3
    peco pra q um admin geral tome algum tipo de providencias para q a hard nao tenha o mesmo fim da terra,etc
    o admin q me baniu foi o Mad..

    agora um recado pra vc,nao fike nervoso kra,e aproviete bem o seu mouse,mas n tente se vingar no quake
    se pode me banir,posso fikar 20 anos sem jogar,q tu vai contiuar o mesmo nerd pato pra mim
    recado dado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.427
    Verdinhas
    1

    ahuhauhaueuahuhaeu mais 1, tá na hora de montar um clan

    BHM - Banidos da HardMOB auhaeuhaeuhuah

    ou Partido, aproveitando o embalo das eleições uaheuahauheaueh

    PdB - Partido do Ban auhaeuhuehauhuehaua

    mas esse aí eu nem quero fazer parte... ainda to filiz jogando lá

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    Re: Hardmob-Centro de Reclamacoes

    Originalmente enviada por klzPHury
    eh galera,agora entendi pq a hard ta sendo o centro das reclamacoes.....eu tva treinando com meu parceiro de clan,sem kerer jogar com ninguem..e tinha otra hard vazia..pois bem,caboi o jogo e entro um unnamed
    dei callvote map_restart e nao eh q o unnamed me baniu de todos os servidores da hardmob?
    pq sera?
    1.Admin unnamed?affffff
    2.Banir de todos os servers como se fosse xiter?sem nem advertencia?
    3.qm nao lembra dop mad e guri no server dando map_restart?soh procurar aki q axo demo

    bom vo levar essas reclamcoes mais adiante,eh so olhar para o forum q n sou o unico insastifeito com o trabalho q a hard vem fazendo desde q voltaram os serviroes de q3
    peco pra q um admin geral tome algum tipo de providencias para q a hard nao tenha o mesmo fim da terra,etc
    o admin q me baniu foi o Mad..

    agora um recado pra vc,nao fike nervoso kra,e aproviete bem o seu mouse,mas n tente se vingar no quake
    se pode me banir,posso fikar 20 anos sem jogar,q tu vai contiuar o mesmo nerd pato pra mim
    recado dado
    Respondendo, eu tive reclamações atitudes semelhantes ontem, só que você deu callvote kick pra tirar o cara que ia jogar, ao invés do map_restart, se quiser eu posto o demo.
    Seguinte, não estava só eu no server, tinha mais 2 caras, eu perguntei se queriam jogar (após seu map_restart e eles responderam que sim) por isso tomei tal atitude.
    Quanto ao que você acha de mim, ou deixa de achar, não faz a mínima diferença.
    Ah outra coisa, seja homem de assumir suas ações. Você foi banido por CDKEY (por sinal o CDKEY check ainda não está funcionando por problemas com o master server da ID), e voltou ao server.
    Ai tomou ban por IP e mandou seu irmão vir no ICQ reclamar pra mim dizendo que era você que tinha dado os callvotes e que eu tinha banido ele, achando que eu ia acreditar.
    Vira homem, vira.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    574
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Hardmob-Centro de Reclamacoes

    Originalmente enviada por madz
    Respondendo, eu tive reclamações sobre as mesmas atitudes realizadas ontem, ou seja, não foi só hoje.
    Seguinte, não estava só eu no server, tinha mais 2 caras, eu perguntei se queriam jogar (após seu map_restart e eles responderam que sim) por isso tomei tal atitude.
    Quanto ao que você acha de mim, ou deixa de achar, não faz a mínima diferença.
    Ah outra coisa, seja homem de assumir suas ações. Você foi banido por CDKEY (por sinal o CDKEY check ainda não está funcionando por problemas com o master server da ID), e voltou ao server.
    Ai tomou ban por IP e mandou seu irmão vir no ICQ reclamar pra mim dizendo que era você que tinha dado os callvotes e que eu tinha banido ele, achando que eu ia acreditar.
    Vira homem, vira.
    nao entendi nada
    mandou teu irmao?
    acho q quem tah com atitude de mocinha q faz se pensar porra nenhuma eh vc
    alem da cara de viadinho tem atitude tb?
    logo em seguida do ban do meu irmao eu entrei no server sem nem saber q ele foi banido dai fui banido do nada e fui esclarecer com o proprio admin no icq dai depois q fui saber pelo meu irmao q ele tinha sabido
    esse admin tah foda,incompetencia pura

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    eh kra.......ta errando mto pra ser um admin
    incompetencia total nossa
    sendo q logo dps q fui banido,fui otra porta com metroid,pq n entrava akela,admin falando merda assim?
    vc sabe q fui otra porta,tanto q foi la e me baniu sem mais nem menos,me cacando como se fosse xiter(coisa q a logica mostra ao contrario,se tem alguem q eh xiter aki eh nosso amigo WH)
    e otra,dei map_restart pq akele fight tva no otro sv,chamei o met pra ir no otro sv ja q akele op kra tva jogando e n ia kikar ele,dae ele foi pro nmosso
    e o otro unnamed era o KFM q nao joga,soh observa,todos sabem disso
    eh uma pena a hard chegar a esse ponto

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    43
    Verdinhas
    0

    Justica seja feita =]

    Ae mad,logo depois que ele foi banido,agente foi outra porta (hm#2),voce pode ver que quando voce foi atras,tava em 13 minutos ja,e voce baniu ,ta mais pra vinganca do que pra fazer justica
    Acho melhor conversar com os outros admim e desbani !!
    A gente tava jogando na boa lah !!!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    Olha só.
    O nhd veio falar comigo, eu respondi na maior boa vontade, ai blz.
    Perguntei se o IP dele era FIXO ele me disse que SIM.
    Ai disse então que desbaniria o suposto IP dele (nhd), e deixaria o suposto IP do irmão dele (klz) banido, entretanto com uma condição. Se eu visse o nhd jogando na hard com um IP diferente do qual ele me disse ser FIXO eu baniria permanentemente o IP dele novamente.
    Após essa condição, o nhd veio falando que o IP dele NÃO ERA FIXO e que podia mudar quando quisesse.
    Quer dizer que as circunstâncias fazem seu IP? Estranho, não?

    Vingança? Cara, eu não guardo rancor de ninguém, pergunte pro Reef quando ele voltar o que eu falo sobre vocês, já disse pra ele que não tenho nada contra e to sussegado.

  9. #8
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    olha kra,tem competencia pra banir 1 pessoa soh c tem kra
    entrega os pontos ae q ta foda!
    nao interessa,baniu 2 negos por 1 e errou mais uma vez!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    574
    Verdinhas
    0

    eu mudo meu ip por motivo de seguranca

    vc nao vai me banir por mudar de ip
    isso nao eh motivo de ban
    jah te disse amigo,vc nao pode me banir se eu nao te der motivo,fora isso eh soh questao pessoal

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    574
    Verdinhas
    0

    resumindo:TO BANIDO ATEH AGORA SEM TER FEITO ABSOLUTAMENTE NADA
    VALEU AE

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.143
    Verdinhas
    1

    hauiehaeiu ... pelo menos nao foi por xiter haiuaheiuae ... mas o meu foi no terra .. mas sei lá ... não vejo motivo pra banir ... eu lembro q tinha mto nego um dia no server qdo o faith tava lá ... etipo acabava um jogo ... o proximo kra q queria jogar ... dava spectate e deixa outro jogar dai ficava circulando até chegar de novo no mesmo kra q jogou a última ..

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.427
    Verdinhas
    1

    uheauheuaheahau mad pegando 2 numa cajadada só auhaeueha
    o stats vai subir em dobro auheuahauh, 1 tiro 2 frags, o cara ta viciu!

    porra, tem TERRA, UOL, Rapten, BRTurbo... joga lá ué auehauhuahu

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    32
    Verdinhas
    0

    hauahuah q engraçado
    o nohead e o klz vindo reclamar, porem nada humilde como sempre!!
    xingando, MENTINDO e tals...
    manu pq vc naum tomam um pouco de coragem e tentam virar homem??
    ow sera q vcs so sabem jogar quake?? manu de boa eu acho q vcs so em 4 dedos na mão de tanto jogar!! o dedinho ja atrofiou!! hauahuahuahau
    De boa c depender de mim fika banido pra sempre e morra no inferno ahauhauhauhauahuah
    c pelo menos vcs fossem um pouco HUMILDE e pedisse igual o e8 falou, na boa sem xingamentos, acho q o admin poderia dar um boi!!
    mais do geito q vcs c acham os fodoes os tals!!
    joguem ae com os bot!!
    opa tenhu uma ideia
    liga pru fosfa e marca de joga via ip com ele
    afinal ele ja eh o futuro de vcs
    ahUAHuAHuAHuAHuAHuHAu
    100mais

  15. #14
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    homem q nem vc?q nem atras do monitor tem coragem de por nick?a tah..vlw

    magina na vida como vc eh eim

  16. #15
    z3h
    z3h está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    953
    Verdinhas
    26

    Seguinte,
    No dia anterior, domingo pra segunda fui kickado da hardmob por um tal de "hive".
    Era minha vez de jogar e fui kickado. A outra hardmob NÃO estava vazia.

    Se vc queria jogar com seu amigo, ok .. normal .. fosse procurar outro server pq era a vez de outra pessoa.

    Esse é o motivo pelo qual vc está banido.

    E não é a primeira vez que acontece esse tipo de coisa desde que a hardmob voltou (não to dizendo que foi vc que fez das outras vezes, mais tá começando a virar bagunça).

    Ahh .. outra coisa, o mad não foi o primeiro admin que te baniu. Ele fez a parte dele como admin, assim como outros admins. Tá pegando no pé dele atoa. Tem admin que te baniu no domingo pra segunda mesmo, mais por problema no ban vc voltou e não percebeu.

    Se vc quiser refrescar a memória leia o tópico com a reclamção que postei na hora
    http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=154920


    Agora engraçado é esses outros caras que tem treta com a hardMOB e fica falando sobre assunto que tá por fora só pra dizer que tem razão.

  17. #16
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    soh pensa comigo,
    tava eu e o meu amgio no sv..
    vc chega
    soh vc,eu nao kero jogar com vc
    nem ele
    se vai fikar pulando no server?isso de map_restart o proprio admin fazia em seu treino!

  18. #17
    z3h
    z3h está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    953
    Verdinhas
    26

    humm .. pensa comigo também ..
    vc num ia ficar puto se alguém te kickasse qdo estivesse na sua vez?

    Deveria ter ido pra outro server ... não kickado.
    E acho sacanagem também map_restart. Não concordo.

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    173
    Verdinhas
    0

    tá errado. injustiça. independente se nenhum dos dois queria jogar com ele ou naum... ele foi kickado sem nem saber o motivo, enquanto esperava pra jogar. podiam ter conversado e explicado a situação. kickado jamais... pra mim, isso se chama preconceito. já q se acham taum bons, podiam ter vencido ele e voltado a jogar com seu amigo, ou tava com medo de perder? por essa e outras q a comunidade naum cresce. assim como vcs julgam ter sido banidos "sem motivo", ele deveria reclamar de ter sido kickado sem motivos.
    entaum naum sentem em cima do próprio rabo enquanto falam dos outros.
    naum precisamos desse tipo de jogador nos servers. até q me provem o contrário, este ban foi justo.
    só lembrando, os servers saum públicos, qualquer um q entrar lá, tem o direito de jogar, ou ficar sozinho pulando no mapa durante 15min, caso ninguém queira jogar com ele. se quiser, monta um servidor dedicado, coloca senha e vai jogar com quem achar melhor...
    af

  20. #19
    Membro Avatar de DeatH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GETTUDA CHOPPAH
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    5.975
    Verdinhas
    764

    cyber leia o q o mad escreveu
    o mad falou em console se keriam jogar
    eu axo q o mad ta com a razao, afinal vcs nao kerem democracia? pra q xegar aos 14:30 e dar map_restart? nao atrapalhar "seu treino"? o server nao eh de todos? se botem no lugar do mad e vejam o q fariam tenho certeza de q nao havia outra saida, pq alem do mais eh reincidencia

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    574
    Verdinhas
    0

    bom
    nesse momento to mandando um email pra superig q sou cliente,pra ver se eles conseguem me explicar oq PQ de eu ter sido banido...ateh agora essa bixa nao conseguiu me responder
    vai ver a cara de viadinho dele tah entrando no cerebro

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    375
    Verdinhas
    0

    bah, joguem na terra!


    reef, merk, atomicbomb de admin

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    375
    Verdinhas
    0

    e outra, quem nunca deu map_restart pq estava treinando com um amigo q atire a primeira pedra, eu mesmo jah fiz isso!

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    173
    Verdinhas
    0

    hey make, eu nunca fiz isso, vc mesmo sabe q eu nem costumo jogar na net.
    entaum? posso atirar a primeira pedra? zoeira hehehhe
    aliás, aparece no icq pra gente ver as paradas lá do site =D

  25. #24
    z3h
    z3h está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    953
    Verdinhas
    26

    É make, vc realmente já fez muita merda.

  26. #25
    Membro Avatar de DeatH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GETTUDA CHOPPAH
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    5.975
    Verdinhas
    764

    eh com merda q se aduba a vida
    aoehiuaehiaue
    esse topico eh um exemplo classico disso

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões