+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    Problema com o demo de Lord of rings

    ai aki ta dandu um pau escroto tipow, qdo eu executo o demo os graficos ficam HORRIVEIS tipow como se minha placa de video tivesse super aquecida ou eu tivesse acionado alguma opção errada na minha placa de video mas eu puz tudo no default e fica assim ainda, e so acontece isso nesse jogo oq será ? valeu.
    ps: gf4ti4200 athlon thunder bird 1.4

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    1.117
    Verdinhas
    0

    Aqui rodou normal...
    A propósito, não gostei nem um pouco do jogo hehe.

    P3 1ghz gf4ti4200 128mb...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Netola
    Aqui rodou normal...
    A propósito, não gostei nem um pouco do jogo hehe.

    P3 1ghz gf4ti4200 128mb...
    pow aki continua dandu bug eu baixei do ftp da hardmob 2 vezes, oq eu posso fazer, será que o fast sprites ( eh assim q se escreve ?) ta ativado na bios?
    mas eh SOH COM ESSE JOGO

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.863
    Verdinhas
    300

    Re: Problema com o demo de Lord of rings

    Originalmente enviada por Calango&Rapadura
    ai aki ta dandu um pau escroto tipow, qdo eu executo o demo os graficos ficam HORRIVEIS tipow como se minha placa de video tivesse super aquecida ou eu tivesse acionado alguma opção errada na minha placa de video mas eu puz tudo no default e fica assim ainda, e so acontece isso nesse jogo oq será ? valeu.
    ps: gf4ti4200 athlon thunder bird 1.4
    eu estou com o Lord of The rings FULL e estou tendo o mesmo problema...

    tenho uma ti4600

    e os graficos estao muitooo toscos...dando altos pau

    injogavel

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Problema com o demo de Lord of rings

    Originalmente enviada por MechVision BH
    eu estou com o Lord of The rings FULL e estou tendo o mesmo problema...

    tenho uma ti4600

    e os graficos estao muitooo toscos...dando altos pau

    injogavel
    exato, troquei o detonator e deu o mesmo pau
    oq será ? acho q vo perguntar lah no hardware, vo tentar tirar uma screem.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.211
    Verdinhas
    0

    minha Geforce 2 MX 400 , rodo perfeito

    e achei o jogo uma lixera total tb ...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    sobe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões