+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    32
    Verdinhas
    0

    A galera discutindo de volante... e eu jogando aqui no meu teclado auhaiouhoiauhoaiuhoaiuha

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    mas qual graca de jogar no teclado? perde 90 porcento da interacao com o jogo. é igual jogar um simulador de voo sem um Joy.

  4. #53
    Membro Avatar de xxx-br
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2011
    Mensagens
    394
    Verdinhas
    16

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    mas qual graca de jogar no teclado? perde 90 porcento da interacao com o jogo. é igual jogar um simulador de voo sem um Joy.
    Vai ser a mesma coisa que jogar CS GO ou BF3 sem kinect ?

  5. #54
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    Citação Citando xxx-br Ver mensagem
    Vai ser a mesma coisa que jogar CS GO ou BF3 sem kinect ?
    no mouse é melhor , muito mais precisao.

    sobre o jogo, eu gostei da jogabilidade, mas o jogo no geral é muito fraco, a IA é muito ruim, da pra ganhar todas as corridas so largando e freando depois de todo mundo , sem precisar bater, e depois a IA mesmo andando mais rapido q eu nao tem a menor agressividade de ultrapassar. a fisica de colisao dos carros tb é muito ruim. parece que o carro é so um bloco , nao tem pneu nem nada. daria um 5-6 pro jogo e pagaria no maximo 10 reais por ele, pelo menos é melhor que NFS Shift2.

  6. #55
    Membro Avatar de KraiO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    147
    Verdinhas
    12

    Eu não curti muito o F1 2010 e não peguei ainda o 2011,eu que sou um adepto a jogos de corridas nada me convenceu.Prefiro jogar o bom e velho rFactor com mod F2011.

  7. #56
    Membro Avatar de WeLL
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.208
    Verdinhas
    81

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    no mouse é melhor , muito mais precisao.

    sobre o jogo, eu gostei da jogabilidade, mas o jogo no geral é muito fraco, a IA é muito ruim, da pra ganhar todas as corridas so largando e freando depois de todo mundo , sem precisar bater, e depois a IA mesmo andando mais rapido q eu nao tem a menor agressividade de ultrapassar. a fisica de colisao dos carros tb é muito ruim. parece que o carro é so um bloco , nao tem pneu nem nada. daria um 5-6 pro jogo e pagaria no maximo 10 reais por ele, pelo menos é melhor que NFS Shift2.

    Em que nivel vc esta jogando?? Achei muuito mais dificil q o 2010.

    Estou jogando no expert, AI no legendary e está dificil!! O acerto do carro agora eh um fator importante pra andar na mesma pegada q os outros. (estou jogando sem assistencia nenhuma tb...)

  8. #57
    Membro Avatar de istruba
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    999
    Verdinhas
    95

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    sobre o jogo, eu gostei da jogabilidade, mas o jogo no geral é muito fraco, a IA é muito ruim, da pra ganhar todas as corridas so largando e freando depois de todo mundo , sem precisar bater, e depois a IA mesmo andando mais rapido q eu nao tem a menor agressividade de ultrapassar. a fisica de colisao dos carros tb é muito ruim. parece que o carro é so um bloco , nao tem pneu nem nada. daria um 5-6 pro jogo e pagaria no maximo 10 reais por ele, pelo menos é melhor que NFS Shift2.
    coloca no legendary e sem assists e depois vem flar como foi

  9. #58
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    estou jogando no legendary, assistencia estou usando o ABS e tracao medium. ai fico alternando entre corridas de 3 voltas e corridas de 12 voltas. estou com a force india e sou o 6 colocado no campeonato e a force india é a 4 no campeonato de construtores. eu sempre largo em 16-18, mas na corrida sempre pulo pra 1-6 e depois ninguem consegue me passar. fica todo mundo atras. nas corridas de 12 voltas eu nao consigo manter a primeira posicao quando volto do pit mas na de 3 sempre fico com a posicao que ganho.

  10. #59
    Membro Avatar de Maikson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.382
    Verdinhas
    1783

    Pô correr 3 voltas também... Fora que podemos fazer coisas que são ilegais na F1, tipo fechar alguém duas vezes em uma reta, porque a IA nesse jogo está bem rápida de reta, é difícil de segurar se você jogar "limpo". Não que a IA esteja uma maravilha, mas é uma enorme evolução comparado ao lixo do 2010.

    Mas é uma pena que tiraram 30 e 40% de duração da corrida, pra carreira acho 20 pouco e 50 demais.

    Estou achando o jogo ótimo, os pontos ruins ao meu ver é que ainda rola da IA na mesma dificuldade ser lenta em uma pista e rápida demais em outras. Mas o pior de tudo é o desemenho deles com pneu intermediário e como eles trocam cedo pro pneu seco sem se prejudicar, ficou irreal demais Exemplos desses dois casos foi eu pegando pole fácil de Force India em Interlagos no professional e penando pra ficar em 10º de Red Bull no legend, sem setup em ambos os casos. E a IA andando com pneu macio ou duro enquanto ainda sai spray de água é de cair o c* da bunda.

  11. #60
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    Citação Citando Maikson Ver mensagem
    Pô correr 3 voltas também... Fora que podemos fazer coisas que são ilegais na F1, tipo fechar alguém duas vezes em uma reta, porque a IA nesse jogo está bem rápida de reta, é difícil de segurar se você jogar "limpo". Não que a IA esteja uma maravilha, mas é uma enorme evolução comparado ao lixo do 2010.

    Mas é uma pena que tiraram 30 e 40% de duração da corrida, pra carreira acho 20 pouco e 50 demais.

    Estou achando o jogo ótimo, os pontos ruins ao meu ver é que ainda rola da IA na mesma dificuldade ser lenta em uma pista e rápida demais em outras. Mas o pior de tudo é o desemenho deles com pneu intermediário e como eles trocam cedo pro pneu seco sem se prejudicar, ficou irreal demais Exemplos desses dois casos foi eu pegando pole fácil de Force India em Interlagos no professional e penando pra ficar em 10º de Red Bull no legend, sem setup em ambos os casos. E a IA andando com pneu macio ou duro enquanto ainda sai spray de água é de cair o c* da bunda.
    hummm entao pode ser isso, nas corridas de 12 voltas eu sempre perco posicoes quando entro no pit.

    agora tipo eu tento jogar sem fechar a IA, mudo a direcao do uma vez, e aqui a IA nunca me ultrapassou sem eu que tivesse errado. acho q estou jogando poucas voltas e o carro deve ta pesado e a IA nao fica agressiva.

  12. #61
    Membro Avatar de Russel_
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.952
    Verdinhas
    856

    Qual equipe vocês estão achando melhor para começar? Willians ou Force India?

    Achei a Willians bem melhor...

  13. #62
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    `so testei a force india, mas a william aqui pelo menos sempre chega na frente do meu companheiro. entao deve ser melhor mesmo.

  14. #63
    Membro Avatar de istruba
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    999
    Verdinhas
    95

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    hummm entao pode ser isso, nas corridas de 12 voltas eu sempre perco posicoes quando entro no pit.

    agora tipo eu tento jogar sem fechar a IA, mudo a direcao do uma vez, e aqui a IA nunca me ultrapassou sem eu que tivesse errado. acho q estou jogando poucas voltas e o carro deve ta pesado e a IA nao fica agressiva.
    se ainda acha que esta facil tira o controle de traçao e o ABS, sem contar que corridas de 50% de duracao sao muito diferentes das de 3 voltas

  15. #64
    brn
    brn está offline
    Colaborador
    hardMOB

    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.016
    Verdinhas
    122

    Joguei minha primeira corrida com 100% de voltas... Tomei uma penalidade ridícula. Alonso rodou logo na minha frente, ai deu bandeira amarela e passei ele (claro, ele estava atravessado na pista) e tomei dt ... bela merda! (y)

  16. #65
    Membro Avatar de Vertus_
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Boston, Italia.
    Registro
    Feb 2009
    Mensagens
    3.220
    Verdinhas
    4387

    Citação Citando brn Ver mensagem
    Joguei minha primeira corrida com 100% de voltas... Tomei uma penalidade ridícula. Alonso rodou logo na minha frente, ai deu bandeira amarela e passei ele (claro, ele estava atravessado na pista) e tomei dt ... bela merda! (y)
    Não deu pra usar o flashback?
    Ou você desativou?

  17. #66
    brn
    brn está offline
    Colaborador
    hardMOB

    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.016
    Verdinhas
    122

    Desativei, uiaheuiahe...

  18. #67
    brn
    brn está offline
    Colaborador
    hardMOB

    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.016
    Verdinhas
    122

    Achei uma cfg bacana para jogar...

    Profiler
    rotation 315
    strength 107%
    all other settings 0 and centering spring unchecked.

    Ingame..
    environment 20%
    force strength 80% (higher and you loose fidelity)
    weight 30%

    To prevent lockup of brakes, set brake balance in car to 52% forward.

    Com essas ai eu consigo jogar, mas como sou pato ainda eu faço várias merdas... e para tirar a "leveza" do volante eu to jogando em janela e com o pack que coloquei uns tópicos acima...

    Agora ta dando para brincar legal!

    Abraços

  19. #68
    Membro Avatar de Poorlyte
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    849
    Verdinhas
    9

    Alguém sabe o que foi atualizado nesse patch de hj?

  20. #69
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    overflow
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    1.568
    Verdinhas
    114

    Citação Citando Poorlyte Ver mensagem
    Alguém sabe o que foi atualizado nesse patch de hj?
    Ninguem sabe ao certo...

    Ate agora o que se tem eh isso:
    http://twitter.com/#!/T4RG4/status/121262913901174784

    No change list - it's lots of little tweaks (Safety Car Online, AI DRS use, Small Lap Time and Race Engineer tweaks etc.)

  21. #70
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2011
    Mensagens
    1.214
    Verdinhas
    173

    williams e force india sao as equipes disponiveis pra quem ta começando no carreira? vo compra o jogo esse fds

  22. #71
    Membro Avatar de Poorlyte
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    849
    Verdinhas
    9

    O que eu realmente percebi é que agora o controle do carro não fica mais "automático" até terminar a linha do box. Logo na saída agora é possível controlar o carro (como era no F12010). Outra coisa em relação ao box que eu percebi é que o velocímetro mostra a velocidade em KMH e não mais MPH... mas isso só na corrida. No qualify ainda tá em MPH.

    Qto ao DRS na IA, os carros já não usavam essa porra? kct... então estou andando que nem uma moçoila com minha lotus mesmo. uhauhua)

  23. #72
    Membro Avatar de istruba
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    999
    Verdinhas
    95

    Citação Citando Poorlyte Ver mensagem
    Outra coisa em relação ao box que eu percebi é que o velocímetro mostra a velocidade em KMH e não mais MPH... mas isso só na corrida. No qualify ainda tá em MPH.
    voce pode mudar isso nas opcoes, aqui fica sempre mostrando em kmh

    e qto ao DRS, comecou isso na season desse ano; vale lembrar que no treino e no qualify o uso do DRS é liberado em qlquer lugar da pista

  24. #73
    Membro Avatar de Poorlyte
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    849
    Verdinhas
    9

    Então istruba, está configurado aqui pra mostrar KMH. O jogo inteiro mostra certo, exceto qdo entro no box durante o qualify, daí mostra em MPH.

    Tô ligado que o DRS é liberado... mesmo assim não tô alcançando os féladaputá. uhauhuah

  25. #74
    brn
    brn está offline
    Colaborador
    hardMOB

    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.016
    Verdinhas
    122

    Eu sou muito ruim ta louco ahahahahaha... to me fodendo para pegar as manhas... mas é divertido o climinha de f1 que o jogo proporciona!

    Nesse patch nao notei diferença nenhuma... rs

    add no steam " kassaoka " ai para jogarmos online, alguem sabe algum campeonato sem ser o do f1brazukas? Aquele é pago, e pagar para perder é foda!

    Abraços!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Compartilhar

Permissões