+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    30
    Verdinhas
    0

    General Protection Fault

    Pessoal, alguem me ajude....Como resolve o seguinte erro de inicialização? Agradeço desde já...

    General protection fault!

    History: FD3DDynamicVertexStream::Reallocate <- FD3DDynamicVertexStream::FD3DDynamicVertexStream <- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream <- FCanvasUtil::Flush <- UCanvas:rawTile <- UCanvas::execDrawTile <- (HumanController Entry.HumanController0 @ Function AGP.HumanController.PostRender : 072C) <- UObject::ProcessEvent <- (AGP_HUD Entry.AGP_HUD0, Function AGP.AGP_HUD.PostRender) <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.033
    Verdinhas
    0

    coloca a resolução em 800x600

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    69
    Verdinhas
    2

    Placa

    Qual sua placa-mãe?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.033
    Verdinhas
    0

    sis 630 =P

  6. #5
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    acho q sis não é suportada

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    30
    Verdinhas
    0

    Minha resolução do windows está sempre em 800x600...às vezes mudo a do jogo para 640x480 dependendo do mapa para aumentar fps. minha placa mãe é Asus A7S-333 com Geforce 2 mx 200....isso ajuda a me ajudar??? valeu!!!
    OBS: o pau só dá na primeira vez que entro no jogo, quando starto ele novamente ele entra normal.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.033
    Verdinhas
    0

    Então pq ta reclamando po..

    E sis roda sim pq eu tenho, minyha placa de video é gf

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    30
    Verdinhas
    0

    realmente eu acho que sou chato!!! masé que ter que clicar 4 vezes no ícone para rodar o jogo enche o saco...
    mas blz..se alguem descobrir como solucionar esse problema e meavisarcontinuo agradecendo...
    valeu

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões