+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    Sports Car Pack - Para F1 2001 - MOD

    Pra quem curte carros esse MOD para F12001 é simplesmente imperdível.

    Ao todo são 69 carros dos mais variados modelos, contando com uma jogabilidade, física e gráficos excepcionais.

    Como disseram no fórum da GPonline vale cada mega de Download.

    Download http://www.rsdg.net/

    Para instalar
    Baixem esse arquivo

    SCP_COre_V1.0.2

    Rode o Setup (cuidado os programa deve ser instalado no diretório onde encontra-se o exe do seu F12001)

    Isso é um programa que cria pastas para instalação do pacote. Após a instalação execute o arquivo SC.Exe que será criado no diretório do F12001. Escolha a opção copy files.

    Agora o que você tem a fazer é copiar os pacotes de carros.

    Os arquivos são : SCP_GTS_V1.0.2, SCP_LMP900_V1.0.2, SCP_LMP675_V1.0.2, SCP_GTS_V1.0.2

    Cada um deles tem seu install próprio, basta executá-los e em seguida rodar novamente o programa SC.EXE (copy files) (Calibre os Gráficos)
    Pronto basta dar Run SC Pack e você já estará jogando.
    Muito legal dá pra dar um gás maneiro sem muitos escorregões na pista, pois os carros são bem grudados no chão.

    Não percam tempo.

    Abraço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Que legal, se eu entendi, pode-se correr as corridas nas pistas de F1, com carrois como porsche, ferrari, lambourguine, BMW, Toyotas, Hondas, etc....

    Vou correndo comprar o F1 2001, uahuhauhauhauaha

    Alguém sabe se o volante da Logitech Formula GP com Feedback FUNFA legal nesse jogo???

    VAleu

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Não consigo configurar a troca de marchas nas alavancas atrás do volante da Logitech, Alguém sabe como fazer??? Já mexi em tudo quanto é config., mas nada

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Ninguém respondeu, mas postarei para aqueles que tenham o mesmo problema.

    Bem, na verdade não entendi direito, mas parece-me que temos que usar a embreagem pra mudanças (???). Acho que é isso, mas com meu volante fica muito difícil, até impossível, porque a força Feedback é violenta, e no final de uma corrida, com certeza ficaria com dores nos braços,

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    Dae camarada

    Assim como no F12002 tudo pode ser configurado.
    Lembre-se que a configuração que você deixou para o F12001 não é automaticamente usada pelo Sports Car Pack.
    Quando iniciar seu sports car pack reconfigure tudo de novo inclusive os gráficos, pois os arquivos de config são independentes.

    A propósito que Windows você usa ?

    Abraço

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.456
    Verdinhas
    2

    posta umas screen shot do jogo depois que vc instalar ele

  8. #7
    Membro Avatar de FabioBertelli
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    391
    Verdinhas
    0

    esse mod da pra joga multplayer ???
    se der.... da pra joga multplayer....mas tipo.... eu..mais um amigo.... e mais uns 10 carros de computador ???

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Chará, eu utilizou dual boot (Me/Xp pro). A maioria dos programas estão no XP, porém esse jogo instalei no Me, aliás, que porcaria, depois que a gente acostuma com o XP, o Me passa a ser uma droga não aconselhável, .

    Quanto às configurações, eu mexi em praticamente tudo, porém alguns itens (CLD, LCD, etc) não entendi exatamente do que de trata.

    Bem verdade, comprei o F12001 por causa desse mod, pois não me amarro muito em corridas de F1. Sou apaixonado pela categoria Granturismo, daí eu ter comprado o jogo, quando li aqui sobre esse MOD.

    Marcelo, se puderes me passar o que representa cada item daqueles (estou falando na config. dos botões de acel. marcha, freio, etc..), eu lhe seria grato.

    Obrigado.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    Não lembro quem perguntou mas dá pra jogar multiplayer sim, porem necessita uma bela conexão e um servidor daqueles.

    Experimente instalar o MOD e entre em multiplayer você verá uma tela com vários hosts é só achar um bom ping e tentar a sorte.

    As configurações do controle dependem tb do nível de ajuda que vc escolheu.

    Por exemplo eu edito meu nível de dificuldade, Ajuda de freios eu desligo (correr com ajuda é duro de aguentar), ajude de direção etc etc. Deixo ligado mesmo o pit lane assistence e tração (até na formula 1 os pilotos usam pq eu não posso usar ?) Ops outra coisa é o clutch que na verdade é embreagem, mas se tivesse um volante com 3 pedais arriscaria tentar eu mesmo a troca das marchas.

    Como eu faço para colocar screens ? alguém ensina e eu coloco umas

    Abraço

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Beleza, vou tentar configurar como voce falou.
    Provavelmente vc já viu e até já jogou o GT3 do PS2. Essa é minha paixão. Pra mim, um jogo quase perfeito (espero que o GT4 chegue perto disto). O legal que nesse jogo você sente a diferença entre jogar com gemepad e volante. Quando adquiri meu volante, bati todos os meus recordes anteriores obtidos com o controle pad. E esse jogo, na parte de periféricos, foi desenvolvido para o volante da Logitech, daí o maravilhoso resultando que a gente tem pilotando os carros de GT nesse jogo.

    Abraço

  12. #11
    Membro Avatar de FabioBertelli
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    391
    Verdinhas
    0

    mais uma perguntinha... eu queria sabe se tem multplayer em lan.. sabe... pra eu abri um servidor na lan..e jogar com alguem amigo....
    queria sabe tbm...se da pra jogar nos dois no servidor na lan... e coloca o computador pra corre com a gente tbm....

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    Tem como jogar em LAN sim.

    Um pessoal da GPonline e da liga de nascar fizeram uma LAN no último feriado no RJ e fizeram pegas dignos de gravar replay.

    Outra coisa vcs que curtem automobilismo e disputas online experimentem o nascar 2002. Participo de uma liga com mais de 200 pilotos e lista de espera para próxima temporada.
    Ele suporta com tranquilidade os 43 pilotos em full grid via internet sem necessidade de ter banda larga.

    http://autoracing.cidadeinternet.com...arbr/index.htm

    Esse endereço deve levar a página da Liga Brasileira de Nascar onde vc encontra os carros, pilotos, classificação, reportagens e muito mais.

    Abraço

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Sem dúvidas, um JOGAÇO. Pra quemcurte Granturismo, você correrá com porsche, Ferrari, Viper, corvete, etc.., mas, definitivamente não é um jogo que agradará qualquer um, face ás dificuldade para configuração do carro, muito detalhada, e também do volante, que tem mais de 20 configurações acessíveis. Somente ontem, consegui configurar o meu. Depois eu posto algumas Screans aqui.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    Ae camarada

    Realmente é bem legal.
    Estou com dificuldades na parte gráfica. Quando subo o nível de detalhes o jogo trava nas cameras de fora do carro. O que pode ser ?

    Atualmente estou jogando com 1024x768 AA4x nas configurações do jogo.
    No painel de controle da minha Gforce tb está 4x e tudo blz.
    Porem se coloco no painel de controle da minha gforce deixar o software reconhecer o nivel de AA o jogo fica lindo sem nenhuma textura brilhando, mas as cameras de fora do carro nao funcionam .
    Queria resolver isso
    Minha confuguração é MSI KT3 ultra, Gforce 3 TI200, 256 DDR, Athlon XP 1600


    Abraço

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Marcelo,

    Já que V. tocou no assunto, eu também estou com dificuldades, com relação a parte de configuração gráfica. Não entendo porque o jogo não mantém os padrões estipulados por mim.

    Sempre que entro no jogo, antes de dar o RUN no programa SC PACK, dou uma olhada na configure video Sett, e estão sempre no (640x480 16B), aí eu altero para (800x600 32B - AA 2x), entro no jogo, mas quando retorno para carregar novamente, está lá (640x480 16B), so mantendo o AA 2x???

    Eu não mexo nas configurações de video da placa (painel de controle), aliás, mantenho essa resolução 800 x 600 - 32B, para ficar compatível com a resolução mantida no próprio Win.

    Quanto às câmeras, tive problema também, quando aumentei a resolução. Tente colocar a resolução identica àquela dentro do Windows, pois já li em algum lugar que causa problemas, em determinados jogos, quando a resolução do jogo está maior que a do Win.

    Outro detalhe, tenho um HD de 40GB, dividido em dois de 20. Eu instalei o jogo no HD com WinME, mas, que porcaria, ta travando direto. Se continuar assim, mudo por XP, que está na outra partição.

    Voltando a corrida, somente tirei axilio nas trocas de marcha, e deixei o restante em LOW, com excessão da estabilidade, que deixei em Hi, porque assim, pelo menos dá pra ter jogo, heheheeheh. Também elevei a IA dos oponentes para 80%, e diminui a "damage" dos oponentes para 50%, para ficar uma corrida mais competitiva, porém, estou ainda nas fases de teste, correndo a Quick race (acho que é isso).

    Abraço

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões