+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Rallisport Challenge Problemas!

    Seguinte, peguei o demo e estou com problemas não sei dizer direito...No jogo, ele fica dando travadas, não de LAG de HD ou falta de memoria, e sim parece que é do monitor..fica dando uns tranquinhos...parece de refresh sei lá! Diminui a resolução,mexi no refresh,som no directx e deu na mesma...O que será que pode estar acontecendo? Será os ultimos drivers da ATI o 6200 que estou usando? Isso atrapalha bastante no jogo, não dá pra jogar direito! Tenho R8500 e XP 1700+ com 256 ram

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    Eu tenho o FULL, muito bom, mas em algumas pistas, mais complexas e detalhadas, da uma travada de milionésimos de segundo, mas realmente atrapalha o jogo. Parece que é uma carregada do HD, apesar dos 512 de RAM

    Gostei do jogo, nota 8, com meu volante Logitech

    Na parte de rali do GT3 do PS2 eu daria 9, para vc ter uma idéia.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por m - Morpheus +
    Eu tenho o FULL, muito bom, mas em algumas pistas, mais complexas e detalhadas, da uma travada de milionésimos de segundo, mas realmente atrapalha o jogo. Parece que é uma carregada do HD, apesar dos 512 de RAM

    Gostei do jogo, nota 8, com meu volante Logitech

    Na parte de rali do GT3 do PS2 eu daria 9, para vc ter uma idéia.
    Aqui não é HD! Se for assim o jogo é um lixo!

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    Realmente esse jogo é um problema, aki eu começo a jogar fica blz na primeira pista, mas cada pista que eu avanço, começa a ficar mais lento, chega uma hora que fica muuuiiito lento, daí tenho que sair e reiniciar o jogo, é como se ele tivesse uma má gestão da memória... isso que eu tb tenho 512MB de ram DDR 266, se tivesse 256MB acho que nem rodava... PESADO bagarai esse jogo, aki eu coloco em 640x480 e ligo na TV pra não aparecer os defeitos da baixa resolução, mas é ruim que perde alguns detalhes.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Tilt
    Realmente esse jogo é um problema, aki eu começo a jogar fica blz na primeira pista, mas cada pista que eu avanço, começa a ficar mais lento, chega uma hora que fica muuuiiito lento, daí tenho que sair e reiniciar o jogo, é como se ele tivesse uma má gestão da memória... isso que eu tb tenho 512MB de ram DDR 266, se tivesse 256MB acho que nem rodava... PESADO bagarai esse jogo, aki eu coloco em 640x480 e ligo na TV pra não aparecer os defeitos da baixa resolução, mas é ruim que perde alguns detalhes.
    Mas não parece que o jogo é pesado, parece alguma incompatibilidade com os drivers da ATI...O HD não fica lendo...mas as imagens parece estranhas ficam dando pequenos solavancos

  7. #6
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.862
    Verdinhas
    430

    Uso nVidia, sem problemas em parte alguma.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    558
    Verdinhas
    0

    aki roda legal
    tenho uma g force2 mx 440
    soh lag qndo joga com mais 4 comp..
    mas ae eh por causa do meu processador ja

    =)

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Aqui não tem lag como falei e problema de compatibilidade com a placa da ATI...Diminui resolução, efeitos e continua assim..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões