+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    2

    Duvida noob no DD

    Quando um time domina os pontos "A" e "B" por 8 segundos e marca o ponto, os dois times não deveriam dar respawn novamente como no BR ?

    Isto não parece ser um erro na regra? Pois fica mais fácil pra quem marcou o ponto continuar próximo de "A" ou "B".

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.818
    Verdinhas
    2

    Re: Duvida noob no DD

    Originalmente enviada por vw!PhartaX
    Quando um time domina os pontos "A" e "B" por 8 segundos e marca o ponto, os dois times não deveriam dar respawn novamente como no BR ?

    Isto não parece ser um erro na regra? Pois fica mais fácil pra quem marcou o ponto continuar próximo de "A" ou "B".

    Pois é
    Eu já pensei nisso tb...
    Mas pensando bem
    Ia ficar chato dessa maneira

  4. #3
    Membro Avatar de sling
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    7.898
    Verdinhas
    26

    issu eh pra da dificuldadeao time que esta sem o ponto

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.690
    Verdinhas
    1

    Não, não, não... Exatamente ao contrário...
    Se vc reparar bem, todas as fases de DD não tem praticamente nenhuma munição e/ou energia perto dos pontos...
    Quer dizer, quem tá defendendo, apesar de ter a vantagem de defender eles, tem a desvantagem de estarem meio quebrados...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões