+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de s0n1c
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    O Ut Pure ta me desconectando vejam..

    Ae galera to com um problema, depois dessa ultima atualização do ut pure minha conexão com o server cai toda hora e isso num e normal, vejam essa imagem.
    http://www.cdcsonic.kit.net/imagem.jpg



    [img]http://www.cdcsonic.kit.net/imagem.jpg[img/]

    Se alguem puder me dar um help agradeço...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    426
    Verdinhas
    0

    Pena eu nao sei nada disso

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    0

    Shider!!!!!

  5. #4
    Membro Avatar de .:BaD:.
    Info
    BUMBUM
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.386
    Verdinhas
    31

    se vc joga direto e comum pelo menos uma vez por dia,hehehhe

  6. #5
    Membro Avatar de s0n1c
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    eiha porra..

    Xider nada oh mane, tipo essa merda ta caindo toda hota e dando m uito loss, sei la, ja tentei instalar novamente o ut e nada, e foda os servers de ut parecem que num tem ADM....

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.665
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ¶i.$carfacE
    se vc joga direto e comum pelo menos uma vez por dia,hehehhe
    Sei não, hein, comigo isso NUNCA aconteceu...

    lol

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.635
    Verdinhas
    27

    Kra vc esta usando o mesmo user e unreal tournament .ini ?

    Tenta mudar isso e configurar tudo novamente...

    ps.: eu nao manjo nada de ingles, mas ele nao esta falando que o UTpure detectou um comando (ou algo assim), que esta sendo usado de forma incorreta? tipo hiding = escondido ou algo assim, aheuahe!

    não deem risadas... aehuahe... meu ingles so é pior que o meu portiugueisio

    sei la... ve alguns comandos!

  9. #8
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    1.883
    Verdinhas
    4

    HAUshuaush XIDER!!!!

    HSauuhshahsauhs =]

  10. #9
    Membro Avatar de DeadMan
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    Qual o Sistema Operacional que vc ta usando?

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.262
    Verdinhas
    0

    Re: O Ut Pure ta me desconectando vejam..

    Originalmente enviada por CdC Sonic
    Ae galera to com um problema, depois dessa ultima atualização do ut pure minha conexão com o server cai toda hora e isso num e normal, vejam essa imagem.
    http://www.cdcsonic.kit.net/imagem.jpg





    Se alguem puder me dar um help agradeço...

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    665
    Verdinhas
    0

    Engraçado, o meu UT tb tava dando isso... principalmente quando o server tava com bastante gente...
    Eu tentava umas 10 vezes... conectava e caia denovo... até que ele conectava e ficava estavel... nao caia mais...
    Agora formatei minha máquina e ainda nao reinstalei o UT... mas qqer hora devo reinstalar

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    0

    Shider!!!!!!

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Aconteceu ja comigo na versao anterior do ut pure
    qndo eu minimizava ou dexava menorzinho para ver outras coisas mostrava isso e eu era automaticamente disconectado do server
    axo q a versao desse q citei a cima tem no br turbo

  15. #14
    Membro Avatar de s0n1c
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    xiter hehehhuuhhuuh

    Xider e o caralho, meu nick agora e Sonic (by cidade de deus)..huuhhuhuhu,vcs tão rindo mas ta fodah eu pego a flag to chegando pra marcar, ai o utpure fala NNNNNNÃÃÃÃÃÕOOOOOO e me desconecta, maldito seja esse utpure..

  16. #15
    Membro Avatar de .:BaD:.
    Info
    BUMBUM
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.386
    Verdinhas
    31

    Originalmente enviada por Charizard
    Sei não, hein, comigo isso NUNCA aconteceu...

    lol

    uoaHOAhoaHOAhoaHOHAaOHAoa CHAR
    falando serio,isso aconteceu mutio comigo numa epoca,vivia me desconectando,as vezes so resolvia dando quit e iniciando de novo o ut

    ps: nem era o badbotv.20 released

  17. #16
    Membro Avatar de DeadMan
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    Comigo isso ja aconteceu pra caralho....
    Ai eu baixeu o UTPure, Deszipei , joguei os arquivos .u no system do UT e cabou.

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.665
    Verdinhas
    1

    AHeauheauheauhe!!!!
    Eu conheço alguns caras q já tiveram esse problema, tb, mas comigo realmente nunca aconteceu...

    Acho q é pq meu UT não tem praticamente prr# nenhuma.. lol

    Eu instalo o RA, DemoManager e um mutator rules pra ficar de spec sem entortar a câmera... Esses paus geralmente acontecem com cara q fica botando mirinha diferente, uma prr#da de mods, essas frescuras.. lol

    Ah, outra coisa, meu cache eu sempre limpo... Se bobear isso ajuda, tb...

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.541
    Verdinhas
    21

    acontece isso se eu minimizo o ut

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.820
    Verdinhas
    1

    jah aconteceu isso comigo...


    qdo eu tentei entrar d elfbot no server



    [small]asuhuhwada zuera viu[/small]

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    0

    Onde tem ???

    Originalmente enviada por Charizard
    AHeauheauheauhe!!!!
    Eu conheço alguns caras q já tiveram esse problema, tb, mas comigo realmente nunca aconteceu...

    Acho q é pq meu UT não tem praticamente prr# nenhuma.. lol

    Eu instalo o RA, DemoManager e um mutator rules pra ficar de spec sem entortar a câmera... Esses paus geralmente acontecem com cara q fica botando mirinha diferente, uma prr#da de mods, essas frescuras.. lol

    Ah, outra coisa, meu cache eu sempre limpo... Se bobear isso ajuda, tb...
    Char onde tem este mutator do Spec ?

  22. #21
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    1.057
    Verdinhas
    7

    Tenta jogar 1x1 na fractal...
    Hummm. Belt versão Unreal!

    Basta da respawn e akatapuft

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.820
    Verdinhas
    1

    Re: Onde tem ???

    Originalmente enviada por CI.Vertigen
    Char onde tem este mutator do Spec ?

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.665
    Verdinhas
    1

    Não sei, acho q foi o Sombra q me passou!!! lol

    Me pede no ICQ q eu te mando...

  25. #24
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    84
    Verdinhas
    0

    ahhh

    que isso !!a numeraçao do ID já está te entregando que voce usa bot !!!! e porque é só o seu que desconecta ? coloque seu UTmenu.u original do seu ut que voce nao terá problemas !!!! e dexe o aimbot para traz ! e toma vergonha ! como pode postar isso aqui no fórum ? tu se entregou mesmo ! as veses zoo e escrevo merda aki !!! mas oras... tu forçou um poko

  26. #25
    Membro Avatar de destrow
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    3

    Re: ahhh

    Originalmente enviada por sorrisocolgate
    que isso !!a numeraçao do ID já está te entregando que voce usa bot !!!! e porque é só o seu que desconecta ? coloque seu UTmenu.u original do seu ut que voce nao terá problemas !!!! e dexe o aimbot para traz ! e toma vergonha ! como pode postar isso aqui no fórum ? tu se entregou mesmo ! as veses zoo e escrevo merda aki !!! mas oras... tu forçou um poko
    Pfff... Suma!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Compartilhar

Permissões