+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    762
    Verdinhas
    5

    (Off Topic) Alguém pegou o demo do Command & Conquer: Renegade?

    Faz tempo que eu não achava um FPS tão divertido. O negócio é parecido com o Command & Conquer, tem base e não pode deixar os caras destruirem sua base e vc tem que destruir a deles. Você é só um soldado e pode comprar tanque, armas ou ser engenheiro e outros tipos de soldado. Eu tava jogando em servidor gringo e se seu ping não ficar absurdamente alto dá pra jogar na boa.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    949
    Verdinhas
    2170

    porra eu baixei amaldita demo mas ele requer 1,3giga de espaço (minha hd é de 4 giga) logo eu que sou fan de comand e conquer
    o jeito é comprar uma hd que caiba ao menos o windows nele

  4. #3
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    eu tbem peguei

    eh mto + doq eu esperava... eh tipo um jogo de strategia onde kda 1 controla 1 individuo, ao invez de um time inteiro...

    alias, eh isso q ele eh
    Eu joguei num server gringo com 200ms, tava bem rlz
    foda q soh fica bom mesmo com 16+ jogadores

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    2

    Karamba...loko isso ein...

    Pô adoro C & Q ... tô jogando Tiberium Sun mas queria o Red Alert II

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    762
    Verdinhas
    5

    Huehuehue! Teve uma hora que eu me senti no próprio carmaggedon. Eu entrei na base dos caras e roubei um carro que tava dando sopa lá, daí comecei a atirar nos caras perto e eles não entendendo nada porque era carro do time deles. Então os caras começaram a tentar destruir o carro de pistolinha e metralhadora e eu só passando por cima deles, hahaha.

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    534
    Verdinhas
    0

    AUHauhuahuahauhuahuahu ahuahuahauhuahauhauhauuhauauhau hua huahuhauh auhuahuahauhuahuahuahuahuaha uhuahauhauhauuhauauhau hua huahuhauh auhuahuahauhuahuahuahuah uahauhuahauhauhauuhauauhau hua huahuhauh
    auhuahuahauh uahuahuahuahuahauhuahauhauhauuhauauhau hua huahuhauh
    to rindo até agora...
    Hell vc é insano... cuidado para não ficar mto perto do pepe.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.098
    Verdinhas
    0

    opa volta e meia eu to nos servers da Westwood

    O problema eh que ateh hj eu nao sei colocar nome naquele jogo, entao desconfie de qualquer unnamed q tiver fazendo mto frag e tiver com ping de modem motorola

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    949
    Verdinhas
    2170

    ja liberei 780 megas e estou na luta pra chegar no 1,3 giga sem tirar o ut.......shsss eu jogo bagarai o red alert2...da pau no tiberiun sun....sempre jogo no gamespy.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por [WNF] SpectruS
    ja liberei 780 megas e estou na luta pra chegar no 1,3 giga sem tirar o ut.......shsss eu jogo bagarai o red alert2...da pau no tiberiun sun....sempre jogo no gamespy.
    Pô aqui eu tenho Tiberium Sun piratão e rola na boa .... acho que vou comprar o Red Alert 2 adoro esse jogo! O Red Alert e o Cammand & Conquer são clássicos inesquecíveis!

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    ja to baixando aki
    ma suma coisa , eh pra instalar o patch pro demo?

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.098
    Verdinhas
    0

    falando em baixar eu to pegando o ISO do warcraft III, a hard abriu um server q nao precisa de CD-key e eu quero ve se o jogo vai ser bom mesmo ehaaehhe

    250mb ISO no edonkey

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    1.873
    Verdinhas
    1

    onde eu baixo esse jogo Pexe?!

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    ow tm, quero levar um papo contigo no icq dpois

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    762
    Verdinhas
    5

    Esse jogo tem na hardmob, é o demo multiplayer.

    Tava na página de notícias.

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    putz baixei a merda do demo e ta dando um puta erro escroto na hora da instalacao
    algo do tipo:

    ______________________
    An I/O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or a corrupt installation file.

    ABORT RETRY
    ______________________

    ai eu do retry e ele da o mesmo erro no mesmo ponto da instalacao.

    alguem tem alguma sugestao ou eu vou ter q baixar o demo de novo?

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    762
    Verdinhas
    5

    Sei lá, o meu instalou direitinho.

    Vc pego da hardmob? O rising também teve problema, mas eu não sei se ele pegou da hard. Eu peguei metade da hard e metade de outro site com o getright.

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    eu peguei da hard
    ele tdo

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    aaaaaaaaaaaaaaaaaafe
    baixei o jogo de novo na HM
    fui instalar
    ai passou dakele arquivo sem dar problema
    mas no fim da instalacao outro arquivo deu o mesmo problema

    porra
    to muito puto aki

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    762
    Verdinhas
    5

    Sei lá, deixa pra quando tiver o full vc pega no edonkey, hehehe. Se bem que num review falaram que o single player dele não é muito bom.

    Esse demo só tem um mapa, enjoa logo.

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    398
    Verdinhas
    0

    ..

    curti pkas o jogo... bom hein

  22. #21
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    492
    Verdinhas
    0

    alguem sabe quem e' responsavel pela importacao dos jogos alem da brasoft aqui no brasil?

    o jogo tah lancando daki 6 dias e jah temu manda pau nos cara, veh comu isso vai fica...
    num voh aceitah demora tipo RTCW (4 meses) ou D2:LoD (jah tinha enjoado quando lancou aqui, demorou mais d 8 meses pra lancah aki) pq dessa veiz voh te que comprah aki no brasil memu (meu primo nos eua me tro-c LoD, e um amigo da inglaterra tro-c o RTCW, mais dessa veiz ninguem tem data pra vim pra k!)

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    949
    Verdinhas
    2170

    cadmus...www.gamesbrasil.com.br....o link da hard mob tb pifou aqui mas este da gamesbrasil funciona...tenta.

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    2.579
    Verdinhas
    5

    Ouvi falar que tem um catálogo novo da plug-use que tá anunciando o Renegade pro dia 26 deste mês.

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.098
    Verdinhas
    0

    Renegade Comanda DEMAIS, To me divertindo tanto quanto me divertia no inicio do UT, eh massa junta uma tropa de carinha e vai vc mais outro engenheiro e uns cara de arma pesada, entra detonando no corredor, pede pros cara armado da cobertura e corre pra power plant e planta C4 naquela porra inteira, e depois q explodir a power plant ainda manda uma ION CANON bem na porra da torre aehueuheuhehueu

    Fiz isso 2 vezes com os mesmos cara no "esquadrão"
    Esse detona [email protected]#

  26. #25
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    306
    Verdinhas
    0

    e ae alguem sabe informar se tem algum server no brasil pra juntar a gente e detonar no C&C. tipo ta foda jogar com ping 300, da pra jogar, mas tem horas q fica foda o lag, nunca vi um lag tao doido. deve ser o netcode q eh muito recente, so pode.

    valeu ai galera e quem tiver como montar um server ai para jogar CC me da um toque no meu ICQ.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões