+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    HELP por favor me ajudem =(

    EStou tendo sério problemas com meu ut em casa, minhas configurações sao Duron 1100, ASUS A7V-266-e, GF2 mx400 64Mb, 512Mb SDR, tipo meu ut estava indo sempre bem muito bom mas derepende ele começo a trava sempre quando estou de frente com o inimigo, tipo o FPS mantem em 100 jogando mas quando to de frente com o inimigo o fps cai pra 30 se ele atira cai pra 14 se eu atira tambem cai pra 9 ou 7, ja reinstalei o ut varias vezes nao resolveu to pensando em Formata a maquina, mas acho q nao resolveria muita coisa estranho q uso o mesmo jogo e configurações aqui onde trabalho e nunca deu problemas no ut aqui sendo aqui um Duron 750, Voodo3 3000, Soyo K7seila o q, 128Mb de RAM, aqui sempre rodou bem o ut e as configurações sao a mesma o fps mantem o mesmo mas nao cai fica instavel so la em casa q ta dando isso, nas duas maquinas usam Win98se, To pensando em Formata e instala WinXP alguem pode me ajuda ????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.327
    Verdinhas
    0

    eh o q da usa xider dh09a]md0qs9,d0s

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    Claro hauehauhe

    FDP aheuhaueh brincadeira, da nada nao po o blaamo usa e nao trava o dele po ahuehuaheu

  5. #4
    Usuário com Pendências
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    formata sim e instala o xp...

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    196
    Verdinhas
    0

    Tipo ... poe a placa 3D para trabalhar com melhor desempenho ao inves de melhor qualidade , sua placa eh Prolink? mais uma coisa troca esse processador e coloca um athlon tunderbird q da pau nesse ae sussegado ... libera memoria pra ela (Placa 3d) , atualiza o driver , se nao der resultado eh a placa 3d q nao eh boa....
    Pois ja vi cara rodando com Gf2 da prolink em um athlon xp 1,7
    com 256 ddr e soh consegue 100 Fps ainda com 800x600 tudo no medio ..No ut coloca weapons hidden e tira o Player status nao sei se melhora mto + talvez vc ganhe uns 3 fps ae =/

  7. #6
    Membro Avatar de Rubonov
    Info
    Zeh Ruela
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    3.016
    Verdinhas
    856

    Vc reinstalou o UT, mas antes apagou toda a pasta System dele? Se ficar alguma coisa pode voltar a dar problema...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    ok

    Galera vo tenta faze de tudo pra nao precisa Formata a maquina e vlw pelas dicas =D vo tenta hoje amanha do resposta =], Chacal blz mano vlw mesmo Tipo ja um ATlonXP numa lan com a GF2 igual a minha e deu 350FPs sem nada de drive atualizado e nem nada muito rox acho q esse pc q vc viu ae tem coisa errada (AtlonXP 1,7 com GF2 mx400, 256DDR) muito ROX deu 350FPS

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    196
    Verdinhas
    0

    Entao limpa o system do ut da uma olhada se o micro nao ta carregado e talz ... soh q pra deixar o micro leve eh no format mesmo =/
    Pois esse micro q to falando o problema era os 30 Gb de hd ocupados

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    196
    Verdinhas
    0

    Mofo passa seu icq mano eu nao tenho !

  11. #10
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Põe todas as configs da placa de vídeo nas configs mais rápidas...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    Chacal PEGA AE

    Pega ae chacal meu icq 151066720, Tipo assim ja testei o video com todas as configurações originais e nao adianto fico mesma coisa, eu acho q descarrega seria uma boa mas sei la cara vo tenta zera o system pra ver se arruma =]

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    970
    Verdinhas
    0

    Como ja diziam
    reisntala o icq
    e loga e desloga 3x no fórum q ja era
    =pppp

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.319
    Verdinhas
    2

    GF2 Mx400 64MB ruim!??
    neeeeem, num esse o problema.....eu pegava 80 FPS numa ViperII com td high e S3MeTaL....Gf 400 num era p/ tah assim=P...

  15. #14
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.648
    Verdinhas
    1437

    >>> XIderrr! <<<


    E nada o nome disso e

    >>>>> NVIDIA <<<< posso garantir

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    TUDO RESOLVIDO GALERA VLW

    Galera flw pela força resolvi o problema la em casa ta ROX agora o esquema foi q que deletei todos os arquivos na pasta system e as caches tambem e reinstalei o jogo agora ta ROX pra kct ta pegando até mais fps rlzzzzzzzz, jogando pega em média 140 tano no mapas sem joga chegou a 296 ROX pra kct XD

  17. #16
    Membro Avatar de Rubonov
    Info
    Zeh Ruela
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    3.016
    Verdinhas
    856

    Eu te disse, mas eu te disse, eu te disse...

  18. #17
    Membro Avatar de sacr!fice
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.331
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Rubonov
    Eu te disse, mas eu te disse, eu te disse...

  19. #18
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.467
    Verdinhas
    1

    re

    Olha eu
    ping essa semana em torno de 500 a 6000
    e 60 de loss

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões