+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    31
    Verdinhas
    0

    Problemas com o demo de Splinter Cell

    Ae galera, to cm um problema pra entra no demo do Splinter Cell:
    eu clico no atalho e aparece escrito (apos um tempinho,20 seg):

    General protection fault!

    History: RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    e fala que Splintercell causou um erro em KERNEL32.DLL.
    Splintercell será fechado

    Se o problema persistir,
    tente reiniciar o computador.

    so q nao adianta reinicia o computador e nem instala denovo....nao sei oq eh, ME AJUDEM POR FAVOR !!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.051
    Verdinhas
    0

    procura um topico aki do splinter cell q tem como resolver esse probl ...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.480
    Verdinhas
    0

    UBI soft

    ultimate bugs included

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    31
    Verdinhas
    0

    putz....nem achei aqui nao, olhei tudo cm nome Splinter Cell.......
    os problemas q eu achei sao diferentes do meu....a galera joga um poco e sai, mais o meu nem entra =P suuux.....

    e tbm nao achei no UBI Soft o Ultimate bugs included...

    eh, to lokaum pra joga esse jogo, adoro o genero, tipo Metal Gear...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    31
    Verdinhas
    0

    General protection fault!

    History: ResetDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::Exec

    mudo a frase, eu tinha q instala o Macromedia Flash 6....

    agora tah essa frase....nem sei qq eu tenho q fase, to cm o Windows ME
    Geforce 2MX/MX 400
    tenho um Athlon(tm) XP 1800+
    256,0 ram

  7. #6
    Membro Avatar de Jimmy de Grasso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.442
    Verdinhas
    395

    Originalmente enviada por Doc.James
    General protection fault!

    History: ResetDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::Exec

    mudo a frase, eu tinha q instala o Macromedia Flash 6....

    agora tah essa frase....nem sei qq eu tenho q fase, to cm o Windows ME
    Geforce 2MX/MX 400
    tenho um Athlon(tm) XP 1800+
    256,0 ram
    Po o meu deu esse problema tb, ai eu fucei la e consegui resolver:
    Va la na pasta do SplinterCell, entre em System, depois entre no SplinterCell.ini procure isso:

    StartupFullscreen=True

    Ai vc muda pra:

    StartupFullscreen=False

    Pronto, o jogo vai começar na janela mas eh soh maximizar e blz!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.480
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doc.James

    e tbm nao achei no UBI Soft o Ultimate bugs included...


    oh meu

    U B I

    Ultimate Bugs Inside

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zapper
    oh meu

    U B I

    Ultimate Bugs Inside

    O foda eh que na versão pra xbox tem um bug que faz com que vc tenha que começar a jogar o jogo desde o começo de novo...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    31
    Verdinhas
    0

    General protection fault!

    History: RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    ainda tah dando pau, jah mudei o startup pra false e ainda nao entra


    ops, o negocio do UBI foi mau =P
    hehe, tah no forum?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões