+ Responder Tópico
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

    Alguem me ajuda?

    Não estou conseguindo criar servidor de UT no meu micro. Nem dedicado, nem o normal...

    Quando clico "start", o ut fecha e da uma mendagem "can´t find package DE" e mais um monte de treco escrito.

    Ja tentei reinstalar o ut, mas n adiantou

    Alguem sabe o que é isso?

    Que arquivo é esse tal de 'DE'?

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

    Achei um tal de DEbak.u e DEbak.int

    Eu renomeei o debak.u pra de.u e o server funfou, mas na hora de entrar na hard, da um erro nesse tal de de tbm...

    A questão é: sem DE entro na hard mas n ligo o server... Com de ligo o server mas n entro na hard...

    Alguma opinião fora formatar hd, reinstalar o icq, me registrar no forum denovo?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x-factor
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    129

    Tenta deletar seu ut.ini e fazer de novo

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x-factor
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    129

    hm, se bem q vc ja tinha falado q reinstalou o ut..eh q eu costumo fazer backup dos .ini

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.367
    Verdinhas
    0

    Reintala o ICQ!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    ...ehm..

    ...eh...realmente isso aí, se não muito me engano, é o Digital Extreme package... o bônus pack nº 2...
    ...se você instala o bendito, você não entra na maioria dos servers brasileiros... deve aparecer alguma coisa como DE version missmatch...

    ...bom...o teu ut deve de tah configurado pra criar um server que precise desse pack ae... tenta reinstalar o ut e não pôr o bônus pack 2... ou...er... não sei...hehehe...mas tem a ver com essa porcaria de Digital Extreme... hehehe

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    ...ehm..

    ...eh...realmente isso aí, se não muito me engano, é o Digital Extreme package... o bônus pack nº 2...
    ...se você instala o bendito, você não entra na maioria dos servers brasileiros... deve aparecer alguma coisa como DE version missmatch...

    ...bom...o teu ut deve de tah configurado pra criar um server que precise desse pack ae... tenta reinstalar o ut e não pôr o bônus pack 2... ou...er... não sei...hehehe...mas tem a ver com essa porcaria de Digital Extreme... hehehe

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    771
    Verdinhas
    0

    delete os DE e entra na hard, ele vai baixar denovo e vai funcionar.

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

    Originalmente enviada por Human_Chaos|TC|
    delete os DE e entra na hard, ele vai baixar denovo e vai funcionar.
    Mas isso n acontece comigo... Eu entro na hard e n puxa nada...

  11. #10
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.645
    Verdinhas
    1432

    Originalmente enviada por Human_Chaos|TC|
    delete os DE e entra na hard, ele vai baixar denovo e vai funcionar.
    >> COMIGO e assim.....num sei pq com Orion da treta....

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

    Ja resolvi, valeu amigos!

    N estava fazendo o Download pq tava escondido (de.u) na pasta cache

    Foi só eu renomear e colocar na pasta system

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões