+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.409
    Verdinhas
    5

    reclamaçoes de TKS

    gostaria de expressar minha profunda indiguinaçao
    a respeito de como alguns tks sao tratados no server

    alias alguns nao... 1 soh. o que me diz respeito
    ontem 3/jan/2003 entrei no server pra jogar, logo dei de cara com o hardt Rock, apesar de ja termos tido problemas na ocasiao de sua expulsao do 1ºBB por ele ser um tremendo de um criançao, nao esperava tal atitude do cidadao.

    descriçao do decorrido: logo que apareci vi o hardt correr em minha direçao. logo ele começou atirar a queima roupa, como as regras do server preveem igual puniçao para o revide de Tk eu fugi para dentro de um predio, e ainda escrevi: olha o hardt dando Tk, antes que este desferisse o ultimo tiro a queima roupa. nao tive o reflexo de tirar o screenshot pois sinceramente, soh o fato de eu ou qualquer pessoa ter que estar preparado para flagar idiotas a torto e a direito é ridiculo. bom.. apos a reclamaçao de eu ter sido tkalizado e outras pessoas no server terem admitido que esta nao era a primeira vez naquela partida que o hardt tkalizava, ele falou que nao tinha visto o nome em azul sobre a minha cabeça.. agora vamos e venhamos.. eu saio de dentro do hangar passo do lado dele e ele atira a primeira vez, eu corro, ele ve que meu uniforme eh igual a todos do time dele... ele realmente precisa ver o NOME? SINCERAMENTE? PRECISA? e eu ainda mandei mensagem antes que ele pudesse me matar.
    fala serio neh hardt.. desculpinha de IDIOTA ESSA SUA HEIN!
    bom... sei que ele nao pode ser punido agora.. O QUE EH UMA PUTA PENA.pois um IDIOTA DESTE NAIPE deveria ser BANIDO o mais depressa possivel.

    entao soh quero dizer para os senhores adms ficarem mais de olho, e distribuirem privilegios de adms para pessoas que jogam em mais horarios diferentes.

    e avisar ao hardt rock ou qualquer outra pessoa que tenha deixado o 1BB ou tenha sido expulso, que se tem alguma coisa pra resolver comigo, que resolva via ICQ ou pelo forum, que é a coisa ADULTA a se fazer, ou aguentem as consequencias depois.


    sem mais
    1ºBB Phyllow

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    129
    Verdinhas
    0

    opa, fala cara, se acalma ai...
    infelizmente isso não tem solução né
    agora mesmo estava jogando, em kharkov e kursk, porra o que dá mais raiva eh neguinho q vê q voce pegou o avião ou jipe e tal e começa a te dar tiro ou se joga na frente pra voce morrer e perder ponto... pu** isso da muita raiva... eh criancice demais, mas não tem jeito...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Phyllow, não é a primeira vez que o Hardt Rock apronta e vem com desculpa esfarrapada. Pra falar a verdade já é a 4a. ou 5a. vez. Como eu já tinha comentado antes, ele é um caso perdido.

    Eu costumo ficar de admin de madrugada, mas hoje excepcionalmente não estava.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    530
    Verdinhas
    0

    Poise.. esses nunca sao banidos..

    Agora experimenta usar um bug do mapa.

    Ban permanente.

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    c vai fica soh 1 mes sem hardmob viu vitim...

    num eh pra sempre nao

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.863
    Verdinhas
    300

    Originalmente enviada por vitim
    Poise.. esses nunca sao banidos..

    Agora experimenta usar um bug do mapa.

    Ban permanente.
    te banimos porque tinhamos prova.

    só podemos sair banindo alguém quando há screenshots ou quando há muita gente reclamando do individuo.

  8. #7
    Membro Avatar de hirohd
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.917
    Verdinhas
    4305

    Originalmente enviada por vitim
    Poise.. esses nunca sao banidos..
    entao leia aki...
    http://forum.hardmob.com.br/showthre...ido+sem+motivo
    http://forum.hardmob.com.br/showthre...ido+sem+motivo
    vc chegou ontem e tah por fora...
    nem voh falah nada pq vc é cheio dos joguetes de palavras...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.784
    Verdinhas
    572

    po, foda esses caras que ficam te chamando de clone.

  10. #9
    Membro Avatar de hirohd
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.917
    Verdinhas
    4305

    Originalmente enviada por N0doub7
    po, foda esses caras que ficam te chamando de clone.
    O Mech q tava falando... dae eu acreditei, Dolly!

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    depois do adminmod c num eh mas o mesmo Hiro

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    218
    Verdinhas
    0

    EU so acho assim oh , eu nem oh mais jognado direito na HArdmob , dei um tempo , mas eu nem toh jogando muito BF 1942 toh jagando mais Desert COmbat .
    POh vc nem tem provas q eu tava Tklalizando , Sacanagem em VIu ???O rancatripa... Nehum "Guris"(menino) do server e etc, mais tarde eu explico follow... preciso ir dormir o meu irmaum tah exendo saco!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões