+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.650
    Verdinhas
    1

    Compartilhamento de Conexão

    Estou com um problema que está enchendo saco... Tenho dois pcs em casa conectados no speed. Quando pingo (simultaneamente nas duas máquinas) os servidores via "command" fica perfeito (19/21 milisegundos)... Quando entro com os dois no ut e no servidor que foi "pingado" a porcaria vai para 800 - 1500 milisegundos... Alguém já passou por esse problema? Tinha um hub compartilhando a conexão, passei para um switch e nada... Alguém sabe de alguma coisa que solucione isso??? O que dá impressão é que o UT é que zoa a parada. De qualquer forma agradeço.

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.645
    Verdinhas
    1433

    >> e bobo oq vo falar mas..

    Tipow seu UT ta com qual tipo de conecçao..la no Options...

    como LAN ou outros? num me lembro mas influencia um poko....

    experiemnta coloca com ADSL/ISDN sei la...

    o meu ta em MODEm56K hehehehehehehe

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    Tipow seu UT ta com qual tipo de conecçao..la no Options...
    ...conecçao... oouch....

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    196
    Verdinhas
    0

    O ping na net q fica alto certo !
    bom ! acho q eh o seguinte !
    aqui todas as vezes q se conecta o ping sobe
    pois tambem tenho dois micros em casa com speedy
    ae ! como qdo vc conecta no jogo ele usa mais conexão
    as duas maquinas entram lagadas e temos de espera 1 minuto
    30 segundos para voltar a termos ping baixo !
    e jogarmos normalmente agora se vc fica lagado o tempo todo !
    eh fods .... porem não usamos HUB nem nada... só as placas de rede !

    Se estiver tudo configurado certinho.... só vejo q vc esta se equivocando e deveria esperar o ping "assentar" ...
    se for o tempo todo vc deveria fazer as conexões novamente...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    amigo isso acontece pq qdo vc pinga pelo prompt do dos, pelo padrao ele dispara 32bytes de dados ao server... oq eh um pacote um tanto qto pequeno... no UT o pacote se nao me engano em netspeed 20000 gira em torno de 560bytes. por isso o lag.

    qdo vc conectar os 2 pcs simultaneamente no server digite no console dos 2, "netspeed 4000" sem as aspas... que provavelmente vai resolver o seu problema (pelo menos aki em ksa resolve ja jogamos 4 pcs simultaneos no memo speedy na HM qdo rolou a OvoNet )

    abraco
    100+

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.650
    Verdinhas
    1

    Turma, agradeco muito as dicas! Valeu mesmo... Demorei um pouco para testá-las... Fiz o que disseram: mudei o tipo da configuração da conexão e digitei "netspeed 4000" só não testei a conexão através de duas placas de rede em um mesmo micro... Nas duas que fiz o ping, quando os dois players estão parados, fica baixo (já que os pacotes enviados e recebidos são baixos...), mas depois que começávamos a jogar, o ping estourava outra vez...
    De qualquer forma agradeco muito as dicas! E se tiverem mais idéias ou dicas, como as que enviaram, ficaria ainda mais grato!
    valeu mesmo!

    []´s

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.650
    Verdinhas
    1

    Só pra acrescentar:

    Estamos usando a conexão compartilhada via Switch. O Cable modem está com o NAT habilitado. Não sei se é posssivel fazer algum tipo de configuração no Cable Modem para melhorar isso.

    Maltido SPEEDY!!! huahuahuau

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    4

    Aqui em casa eu jogava com netspeed 7000, 2 micros compartilhados. Eu compartilhava a conexao usando o router que vem no WinXP, lembro que usava o compartilhamento Nat mesmo, o outro tipo(aquele porcao com IP 192.168.0.1) nao consegui habilitar o nat pra ficar bom.

    nesse site aqui

    www.speedguide.net

    Eles sugerem uns routers pra conexao ADSL... testa um desses que eles sugerem e configura com as dicas do site que deve ficar bom... aqui nao cheguei a testar eles, nao precisei.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.650
    Verdinhas
    1

    Valeu! Vou testar quando chegar do trampo... Eheheheheheh Valeu mesmo pelas dicas! É impossível que com esse tanto de gente ajudando, essa maldita conexão não fique boa... ehehehehe Muito obrigado mesmo!!!


    []´s

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    aqui com speedy 26/13 netspeed 10000 rola joga tranquilo nem muda nada o ping (obs: sem hub, so placas de rede)

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.650
    Verdinhas
    1

    Valeu Blammo! A outra placa deve chegar essa semana e aí digo se sua dica foi rlz! Acho que vai rolar legal!

    []´s

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.650
    Verdinhas
    1

    Dae turma!!! Sei que o tópico é antigo pra caramba...
    Mas sempre é válido encerrar de um jeito legal.
    Seguinte, depois de tantas dicas o resultado não poderia ser diferente... Conseguimos jogar esse final de semana em dois pcs ligados atráves de um hub e esse ao modem... Ping no terra: 25... brturbo: 35... Ping no hardmob: 40... acho que está satisfatório... (Ah! F1 e não F6) De qualquer forma os testes continuarão... Agora, não tenho muita noção se a configuração ficou a melhor... meti netspeed 3000 nos dois pcs... Rolou legal.. Pelo que vi, depois começa a zoar... Mas pelo menos tá jongando sussu...
    Pra finalizar, agradeço todos que deram uam dica ou os que apenas deram uma lidinha. Valeu mesmo!!!


    []´s

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    ...pow...também tenho um problema de "conecção" aqui...eauaaeuhaeuhea

    ...mas aqui é com o kazaa o do meu irmão..mas vou fuçar lá tb...vai ver melhora!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões