+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    ********Helpzito************

    To com um problema aqui no TO quando eu entro no server eu caio bem na hora q aparece o baguio pra escolhe o skin issu e em todos os servers de to.Alguem sabe o q fazer?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    0

    para de jogar TO e vai pro CTF

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por TAC_PepeLePew
    para de jogar TO e vai pro CTF
    CTF é pra qm nao consegue mata ninguem........:P hehehe zuera

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    nem sei o q pode ta acontecendo kra...
    vc instalou alguma coisa extra no TO? tipo um skin novo ou sei la qualquer merda do tipo....

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por Cadmus
    nem sei o q pode ta acontecendo kra...
    vc instalou alguma coisa extra no TO? tipo um skin novo ou sei la qualquer merda do tipo....
    nao instalei nada nem no to nem no ut....mo merda queru joga TO

  7. #6
    Membro Avatar de Mozart
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    365
    Verdinhas
    0

    Aconteceu isso comigo , reinstalei o UT do zero e todos os pachs e instalei o TO , aki funcionou.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por Mozart
    Aconteceu isso comigo , reinstalei o UT do zero e todos os pachs e instalei o TO , aki funcionou.
    fiz issu era a ultima coisa q eu queria faze mas funciono thz

  9. #8
    Membro Avatar de Mozart
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    365
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [VW]Blammo
    fiz issu era a ultima coisa q eu queria faze mas funciono thz
    Po Blammo agora quem ta com problemas sou eu , meu ping no UT endoidou de vez vai de 40 a 800 sem mais nem menos......e ja reinstalei e nada =[

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por Mozart


    Po Blammo agora quem ta com problemas sou eu , meu ping no UT endoidou de vez vai de 40 a 800 sem mais nem menos......e ja reinstalei e nada =[
    eu to com o mesmo problema nos servers da hard so,nos da globo ta blz e tem o loss tbm q fica de 20 a 40%

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões