+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    267
    Verdinhas
    5

    Alguem tem problema com reboot depois de um quit?

    Sei la, ta ficando frequente isso. Toda hora que eu saio do jogo ta rebootando a máquina, ta irritando já. Tem solução pra isso?

    Uso Windows XT, TBird 1.4, 256 DDR e radeon 8500

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 1999
    Mensagens
    543
    Verdinhas
    2

    tipo aqui tb tava dando reboot sozinho quando jogava ut2k3 por uns 10 min ou mais.. descobri q era meu ti4600(e o gozado é q nos outros jogos não dá esse bug) dae troquei.. vê se é tua placa.

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.067
    Verdinhas
    1

    tenho 4600 e nem dah nenhum pau

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    558
    Verdinhas
    0

    Ixi tenho a TI4600 e meu jogo congela depois de um tempo... aff em nenhum outro acontece isso. Vou mudar de driver, to usando o 30.82

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    267
    Verdinhas
    5

    É o meu problema era driver, o último da ati resolveu o problema. Esse bug só foi corrigido na última versão do catalisty.

    Valeu!!

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.132
    Verdinhas
    3

    Re: Alguem tem problema com reboot depois de um quit?

    Originalmente enviada por sHELLx
    Sei la, ta ficando frequente isso. Toda hora que eu saio do jogo ta rebootando a máquina, ta irritando já. Tem solução pra isso?

    Uso Windows XT, TBird 1.4, 256 DDR e radeon 8500
    Windows XT é Windows de Xiter? hehehehe!
    Como vc já resolveu seu problema, apareci só pra dar uma zoadinha
    Beijunda

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.132
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Thalisman
    Ixi tenho a TI4600 e meu jogo congela depois de um tempo... aff em nenhum outro acontece isso. Vou mudar de driver, to usando o 30.82
    Thalis, muda para o 40.72 com o DirectX 8.1... não bota o DX9 ainda que tá dando uma zica de desempenho no No One Lives Forever 2.
    Abração, brother

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões