+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    Mafia não carrega mais

    Po eu instalei ontem o Mafia puta curti muito o jogo mas dai hoje fui jogar e quando tento carregar o jogo ele simplesmente ele não carrega mais... fecha e volta pro tela do windows sem mais motivos... o que posso fazer

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    AI ai ai

    Alguem por favor preciso jogar esse puta jogo hoje...

  4. #3
    mj2
    mj2 está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    565
    Verdinhas
    0

    as vezes danificou algum arquivo, ja tentou reinstalar ? copia a pasta savegame depois desinstala e deleta o diretorio, reinstala dai copia o savegame denovo.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    ué mas que sinistro...

    Pq será que danificaria um arquivo.... nem fiz nada apenas desliguei o micro... alguem ja teve este problema?

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    po
    tb to com o mesmo problema

    eu rodava beleza o mafia aqui no meu pc com uma gf2 pro

    Entao formatei e peguei uma ti 4200 e reinstalei o jogo, dai ele da loading e quando termina ele para, voltando para o windows.

    nao resolvi ainda

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    32
    Verdinhas
    0

    Cara, num sei se é esse o problema, mas o meu tava assim e eu fui no settings dele e era um botao "suspend when inactive" (se num me engano é isso q ta escrito), ve se ele tá desabilitado, no meu tava habilitado por isso num entrava, tenta ae.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    okz
    vo tentar

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    sucks

    Ontem eu fiquei me matando pra essa porra funcionar, tinha ouvido falar em forum gringo que o problema é com o som. Portanto eu apaguei minha placa de som (uma yamaha (meia boca hehehe)) e instalei minha placa onbord (soyo) beleza ai não funcionou hahahaha... mas para a minha surpresa quando instalei as duas placas de som juntas o jogo funcionou normalmente.... beleza joguei a primeira missão sem som e reiniciei o micro para o som vortar... BBOOOMMM bugo de novo hahahaha quando o som vorto o jogo paro de funcionar.... mo bosta isso!

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    é do caralho isso

    eu tirei o oc do fsb e da placa de video para ver se era esse o problema, porém nao deu ainda

    e também desativei aquela opcao SUSPEND WHEN INACTIVE

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    po hehehe

    Consegui fazer rodar essa coisa hehehehe eu simplesmente mudei aquela opção do som de caixinha de som para headfone e dai milagrosamente o jogo rodou normalmente!

    que felicidade hehehe

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Re: po hehehe

    Originalmente enviada por Magus CPD OZZY
    Consegui fazer rodar essa coisa hehehehe eu simplesmente mudei aquela opção do som de caixinha de som para headfone e dai milagrosamente o jogo rodou normalmente!

    que felicidade hehehe
    hmm
    vo tentar

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões