+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    905
    Verdinhas
    0

    Erro ao entrar nos servers da Hardmob

    Quando eu tento conectar em algum servidor da Hardmob, aparece a mensagem: PACKAGE "DE" VERSION MISMATCH
    e nao entra no servidor
    q diabos eh isso????


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    290
    Verdinhas
    0

    ...aham... bonus pack nº 2, se não me engano...

    ...vc tem que deletar o de.int e o de.u de dentro da pasta system e, quando for entrar de novo, deixar o ut fazer o download da versão correta... acho que é isso...
    ...mas na real, quando deu isso aqui... eu reinstalei ele sem colocar o bonus pack 2 e entrou sem problema!!!

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    5.287
    Verdinhas
    2

    É só apagar os arquivos q ele citou... dentro da pasta System, do UT...


    Aí, qdo vc tentar logar ele puxa os arquivos rapidim...

    E blz...

    Não precisa reinstalar. O homicida foi maluko e fez o jeito mais complicado..

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    290
    Verdinhas
    0

    ...leva em conta que eu era nOOb e nem conhecia o fórumd a HM!!

    ...hehehe...olhando bem, aquele era ali ficou meio sem sentido...heheheh

    ..."i did it my way!!!"

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    5.287
    Verdinhas
    2

    Somos dois...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    905
    Verdinhas
    0

    consegui resolver o problema, valeu!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões