+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Unreal 2 - PROBLEMA MISTERIOSO ! :)

    Po..Baixei o Jogo Hj !

    Instalei, quando fui jogar deu esse erro !
    ---------------------------------------------------------------------
    General protection fault!

    History: GetEventTool <- GetMusicManager <- GetMusicScript <- DMCallRoutine <- AMusicScriptEvent::execCallRoutine <- UObject::execClassContext <- (IntroGameInfo CS_Intro.IntroGameInfo0 @ Function U2.U2GameInfo.NotifyLevelChangeEnd : 0075 line 744) <- UObject::ProcessEvent <- (IntroGameInfo CS_Intro.IntroGameInfo0, Function U2.U2GameInfo.NotifyLevelChangeEnd) <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    Build: Jan 7 2003 18:16:21
    ---------------------------------------------------------------------

    Alguem pode me dar um Help..... Putz, to na seca para jogar !

    SE BOBEBAR VO PARTIR PARA UM PIRATAO....VO MORRE EM 20 CONTO )

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.455
    Verdinhas
    102

    bah...joga fora isso...mto ruim..

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Humm !

    acho que vou ter que mandar um piratao mesmo !

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.554
    Verdinhas
    12

    abre o jogo por um mapa deve dar certo

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.467
    Verdinhas
    1

    Re: Unreal 2 - PROBLEMA MISTERIOSO ! :)

    Originalmente enviada por -[CsW]-SpAwN
    Po..Baixei o Jogo Hj !

    Instalei, quando fui jogar deu esse erro !
    ---------------------------------------------------------------------
    General protection fault!

    History: GetEventTool <- GetMusicManager <- GetMusicScript <- DMCallRoutine <- AMusicScriptEvent::execCallRoutine <- UObject::execClassContext <- (IntroGameInfo CS_Intro.IntroGameInfo0 @ Function U2.U2GameInfo.NotifyLevelChangeEnd : 0075 line 744) <- UObject::ProcessEvent <- (IntroGameInfo CS_Intro.IntroGameInfo0, Function U2.U2GameInfo.NotifyLevelChangeEnd) <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    Build: Jan 7 2003 18:16:21
    ---------------------------------------------------------------------

    Alguem pode me dar um Help..... Putz, to na seca para jogar !

    SE BOBEBAR VO PARTIR PARA UM PIRATAO....VO MORRE EM 20 CONTO )
    Reclama com o vendedor

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    incompatibilidade com seu pc

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    pUTZ !

    Imcompatibilidade???

    Porra Atlhon XP 2.2 com OC

    512 DDR

    ABIT KG7

    GF 4 MX 440 XFX


    Putz !

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Thanks !

    Vo tentar abrir aky por um mapa !

    TO PUTO !

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    pelo q me parece na sua descrição este jogo que vc baixou é uma versão beta, não parece ser a completa.Por isso este erro estranho.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Blammo

    Como o Blammo Falow....eu executei o jogo pelo Mapa ..ele entro...mas chega uma parte que da erro de novo !
    Vou ter que comprar o piratao mesmo ! Vou ter que morrer em 20 Paus

    :O(

  12. #11
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    Re: Blammo

    Originalmente enviada por -[CsW]-SpAwN
    Como o Blammo Falow....eu executei o jogo pelo Mapa ..ele entro...mas chega uma parte que da erro de novo !
    Vou ter que comprar o piratao mesmo ! Vou ter que morrer em 20 Paus
    :O(
    q driver de video ce tah usando, 41.09 ???

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Po veio

    o 43.00

    :O(

  14. #13
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por -[CsW]-SpAwN
    Po veio

    o 43.00

    :O(

    algumas pessoas tao tendo problemas com essa versao, o seu AGP eh 8x ???
    se nao for tenta colocar a 41.09, q pra mim nunca deu problema, a minha placa eh uma G4 Ti 4200 AGP 4x, ainda nao testei o 43.00, mas um amigo com uma placa igual a minha e teve problemas com essa versao 43.00...
    OBS: se vc realmente for colocar o 41.09 passa aquele programa q tira os drives antigos do detonator, se nao me engano o nome eh detonator file remover algo assim

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Hum

    Estou tendo problemas sim....no CS ta dando uns tilt estranho...do nada fica lerdo ...os Fps caem....e na versao antiga do Drive que estava usando...acho que era 42.82 nao lembro...tava numa boa !


    essa placa aky nem e 8x !

    To providenciando uma GF4 TI 4200 DA XFX ! LA NO CENTRO DO RIO ..TA SAIDNO POR 720 !

    )

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Bem...acho que ja descobri o Problema..meu amigo fez um Piratao e me empresto o CD ...

    esta dando o mesmo Problema que postei !

    Po estou sem Placa de som ...e acho que e por isso que da problema no Unreal...! tenho quase certeza..pq no meu amigo funciona perfeitamente...agora vo arranjar uma placa de som emprestada para testar !


    hihiih que merda ! Os outros jogos funciona normalmente sem placa de som...e foda ainda to montando o pc ihihih !

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    vc pode rodar o unreal2 sem som então, usa a opção -nosound na linha de comando. É só mudar as propriedades do atalho p/ o Unreal 2 e deixar assim: Unreal2.exe -nosound

    Outra solução é você relatar o erro (clica no botão "Report", "Send bug" ou sei-lá-o-q que aparece na janela de erro), às vezes eles providenciam uma solução para o seu problema específico oferecendo um patch ou explicação. Comigo estava dando um pau relacionado à placa de som no Unreal 2, eu relatei o bug, preenchi um formulário explicando o que era e na mesma hora o site sugeriu que eu baixasse um patch para corrigí-lo e não tive mais o problema

    ah btw, Unreal 2 sux

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Hummmmm !!! Vou tentar mudar esse atalho ! Brigadao

    Po me manda esse patch ae ...as vezes pode funcionar ! Olha o icq ae
    87151602

    se nao funcionar....vo mandar a lista de erros para os caras la !!

    :O)

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Estou com um problema parecido, com som onboard, voce conseguiu resolver o problema instalando uma placa de som off board?

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    Po...ainda nao comprei a Placa de som !

    To com o Game parado aky !

    To ajuntando a grana ! :O)

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Re: Blammo

    Originalmente enviada por -[CsW]-SpAwN
    Como o Blammo Falow....eu executei o jogo pelo Mapa ..ele entro...mas chega uma parte que da erro de novo !
    Vou ter que comprar o piratao mesmo ! Vou ter que morrer em 20 Paus

    :O(
    porra tem uma maquina dessa e fica com frescura de gastar 20 reais

    si mata fera hehehehehe

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    220
    Verdinhas
    1

    heheheheh ja Morri em 20 conto ! Fiz um piratao ! ta dando o mesmo erro ! é a Placa de som mesmo....ihihihihi

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões