+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de cerealk
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.216
    Blogs
    1
    Verdinhas
    39

    Problema no RTCWolfestein

    Seguinte... simplesmente na troca de menus, fica totalmente lagado!!! o mouse meche deeeevagar, acho que nao dá nem 0.1 FPS, agora, depois de um tempo que trocou o menu fica numa velocidade aceitavel... isso tanto à 640 quanto 1280... tá impossivel jogar!! o que pode ser?? dx9?? detonator 4.35??? lembrando que já joguei esse jogo tranquilamente vááárias outras vezes.... uso WINXP SP1, o pc é XP 1800+, mobo soyo dragon plus, vga gforce4 mx 440 ddr... etcc..
    alguem me ajude ae!!!!!! valeuu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.788
    Verdinhas
    3

    Re: Problema no RTCWolfestein

    Originalmente enviada por cerealk
    Seguinte... simplesmente na troca de menus, fica totalmente lagado!!! o mouse meche deeeevagar, acho que nao dá nem 0.1 FPS, agora, depois de um tempo que trocou o menu fica numa velocidade aceitavel... isso tanto à 640 quanto 1280... tá impossivel jogar!! o que pode ser?? dx9?? detonator 4.35??? lembrando que já joguei esse jogo tranquilamente vááárias outras vezes.... uso WINXP SP1, o pc é XP 1800+, mobo soyo dragon plus, vga gforce4 mx 440 ddr... etcc..
    alguem me ajude ae!!!!!! valeuu!

    bom se eu tivesse q apostar :

    sp1

    ps. mas g4 mx tbm nao ajuda nada.

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.379
    Verdinhas
    782

    com certeza a g4 mx nao é, pq da pra jogar perfeitamente ate com riva tnt. deve ser esse sp1 mesmo. todo mundo reclama dele. por isso q eu nao uso.

  5. #4
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.216
    Blogs
    1
    Verdinhas
    39

    alguem ae que usa SP1 e nao tem problema com o wolf?

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    59
    Verdinhas
    0

    meu wolf....fika dando umas travadinha...nos primero round mas eh gacas ao pb de merda....
    eu tenhu o sp1 aki.......vo apaga e ve se pode ser isso :P

  7. #6
    Banido
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.788
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por EviL*BrAiN
    meu wolf....fika dando umas travadinha...nos primero round mas eh gacas ao pb de merda....
    eu tenhu o sp1 aki.......vo apaga e ve se pode ser isso :P
    ah mas vc nao conta....vc eh gay

  8. #7
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.216
    Blogs
    1
    Verdinhas
    39

    puuuuutzzzz
    oqq pode ser entao???
    já vi na lsita de processos e nao tem nada que possa atrapalhar!!!

  9. #8
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.216
    Blogs
    1
    Verdinhas
    39

    hummmmmm
    mexi na parte de open gl do detonator e agora ta funfando
    e olha q eu nem tinha tocado lah.... q coisa...

  10. #9
    Membro Avatar de PUTZIG
    Info
    16 anos de hMOB!
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    5.092
    Verdinhas
    764

    com minha mx440 ele roda em 1280. nao da mais por causa do monitor... ele é q3, nao esqueçam...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões