+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.068
    Verdinhas
    8

    Meu UT ficou lokão no Windows XP

    Daee pessoal, firmeza?

    Estou enfrentando o seguinte problema - instalo o UT no Windows XP (home edition) e, após algum tempo de uso, ele começa a dar slowdown logo na tela de apresentação, sendo que quando chega no Menu o mouse fica travadão e impraticável de jogar. O som tb fica "engasgado", dando essas travadinhas repetidas e para eu sair do jogo acabo tendo que baixar o console e dar Quit.



    Não sei se alguém aqui já experimentou esse problema! Gostaria muito que vcs me ajudassem pois acho muito estranho o UT rodar por alguns dias sem problemas e de uma hora pra outra abrir o jogo e passar a dar esse problema.

    abraço

    Daniel - c. mudo

    P.S.: Atualizar o jogo para a versão 4.36 não resolveu. Será que teria algum patch liberado para resolver esse problema?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.068
    Verdinhas
    8

    Putz 17 pessoas já leram o tópico e ninguém disse um "A"



    Que isso pessoal não é possível que ninguém tenha nenhuma idéia


  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    774
    Verdinhas
    0

    Existem determinados problemas q não dá p sacar como resolver. Pode ser q ninguém nunca tenha tido problema parecido com o seu, então nem dá p chutar nada.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Hmmm, qual o seu PC? Qual Windows?
    Se vc entrar no console do UT e digitar preferences vc verá que existem muitas opções para configurar o UT.
    Sugiro vc tentar alterar algumas opções indo em 'rendering', 'direct3d'... Não sei pq em alguns casos, como o meu, o UT só fica bom em OpenGL... mas em Direct3D tem mais opções... tem alguns .ini que o pessoal recomenda, eu tinha mas perdi...
    Ainda dentro do preferences, tem a guia audio... lá eu costumo desativar as opções usefilter, usereverb, usesurround, além de aumentar a opção latency para 80. Inicialmente não deixe a outputrate maior que 22000... faça o teste.
    Além disso, dependendo de sua quantidade de memória, vc pode ir em advanced, game engine settings e aumentar o tamanho do cachesizemegs, colocando um valor acima do padrão.
    Eu tô arriscando, partindo do problema que são esses ajustes do UT que precisam ser revistos. Pode ser outra coisa.
    Esse problema com o mouse dava qdo eu tinha outra configuração... ele fica meio incontrolável nos menus... agora não dá mais... tenta alterar alguma coisa relacionada ao vsync ou ao triplebuffering...

    Só fuçando mesmo vc vai conseguir. Infelizmente o último patch oficial é o 436 mesmo.

    Até mais.

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

    Se vc quer ajuda, primeiro reinstale o UT. Se não der certo, poste a config completa do seu pc que fica mais fácil!

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.068
    Verdinhas
    8

    Afff

    Vocês acreditam que eu fui fuçar nas propriedades de vídeo, entrei na aba Configurações e, depois de colocar a Qualidade de Cor em Média (16 Bits), o UT não travou mais?

    Eu num entendo essas coisas!

    De qualquer forma valeu pela ajuda pessoal, brigadão



    abraço

    Daniel - c. mudo

  8. #7
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    De nada...!!

    hehe zueira!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões