+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    153
    Verdinhas
    0

    Aqui o problema era por causa desse virus w32.pinfi
    agora ut voltou a funfar

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.051
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Charizard
    MAS É UM CABAÇO, mesmo!!!!!!!!!!!!!

    Ficar 2 semanas com o micro travado por causa de vírus, não creio!!!

    Fica instalando 5873926402634092749724 programas no computador, fica... Assim aprende a só instalar coisa q vc sabe de onde vem no micro!!!

    E o pior é q o Loquinho pegou o mesmo vírus!!! Ontem tava caindo direto nos jogos... lol

    Esses noob q usa AMD é foda, viu!!!
    e esses boy q usa p4...


    ps: eu tenho um p4

    lol

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.051
    Verdinhas
    2

    ps: posta esse wall aew q paguei um pau pra ele!

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.690
    Verdinhas
    1

    Fala sério...
    Meu P3zinho 1Ghz rulasteta!!!


    E Freska, seu cusão, pelo menos eu acertei q tinha acento lá!!! LOL

  6. #30
    Membro Avatar de Polaris
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.320
    Verdinhas
    0

    Re: .:.

    [i]Originalmente enviada por Ed_M
    Desde 05/02/2003, quando fiz upgrade, não conseguia jogar 2 partidas consecutivas do UT sem que precisasse reiniciar...tinha feito de tudo, formatar, reisntalar UT, trocar detonadores, limpar cache.. tudo... descobri semana passada, era o CAS da memória que estava c/ 2.0, passei pra 2.5 e a partir dae, nunca mais travou.
    pqp ED CAS foi coisa que so ouvi falar nas provas da facu
    achei que nem caia mais isso na vida real auhasduoasf


    Outra coisa que acontecia mas isso no UT2003, inclusive c/ o outro pc antes do Upgrade, eu não podia colocar tudo em high que travava a cada 4 minutos.. era GF4 4600, o clock original de 300 e memo de 650... baixei o clock pra 295... matou o problema... até 3Dmark 2003 que não rodava agora funciona..
    antes do upgrade era GF4 4600 ?
    afe qual deve ser agora ?


  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BlackOmega
    ViruzZZzz

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    2

    To com o mesmíssimo problema.... e além de tudo, fui abrir o Nero agora pra gravar um CD ele disse justamente q o tamanho do executável foi mudado provavelmente por um vírus... ou seja... não há dúvidas, vou baixar um anti-vírus agora e matar os filhos da puta.

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [MOFIL+]Feed
    To com o mesmíssimo problema.... e além de tudo, fui abrir o Nero agora pra gravar um CD ele disse justamente q o tamanho do executável foi mudado provavelmente por um vírus... ou seja... não há dúvidas, vou baixar um anti-vírus agora e matar os filhos da puta.
    MATAMEMO

  10. #34
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.645
    Verdinhas
    1433

    Re: .:.

    Originalmente enviada por Ed_M
    Desde 05/02/2003, quando fiz upgrade, não conseguia jogar 2 partidas consecutivas do UT sem que precisasse reiniciar...tinha feito de tudo, formatar, reisntalar UT, trocar detonadores, limpar cache.. tudo... descobri semana passada, era o CAS da memória que estava c/ 2.0, passei pra 2.5 e a partir dae, nunca mais travou.

    Outra coisa que acontecia mas isso no UT2003, inclusive c/ o outro pc antes do Upgrade, eu não podia colocar tudo em high que travava a cada 4 minutos.. era GF4 4600, o clock original de 300 e memo de 650... baixei o clock pra 295... matou o problema... até 3Dmark 2003 que não rodava agora funciona..
    Vish...Por Isso Falo: ED-RLZ

    Caraio cara ninja...so queria saber como ele descobrio esse troço de CAS

    PC tem cada bixice...e a coisa mais sem logica q esxiste!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões