+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.639
    Verdinhas
    27

    O que devo fazer?

    Reinstalar o Icq 3 vezes, bater 5 palminha, 3 pulinhos?
    Levar o pc na benzedeira?

    Ps.: Sw.Lord ta com mesmo problema!


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Chuta que é Macumba!!!!!

    ehehehe, cara... desinstalou,, deletou a pasta do UT, zerou tudo, e reinstalou?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.639
    Verdinhas
    27

    Vou te dizer o que ja fiz.

    formatei o PC q tava com win98.
    instalei xp.
    coloquei sp1
    tirei sp1
    removi e instalei driver
    instalei directx 9
    reinstalei ut umas 248a4q94748329... vezes
    so que sempre volta

    Estou com suspeitas de que seja este novo detonator. Mas acho meio dificil. Alguem sabe onde eu baixo detonators mais antigos?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.267
    Verdinhas
    0

    pega o ut.ini de alguem e coloca no seu system

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    153
    Verdinhas
    0

    Ta foda mesmo isso....ja formatei, zerei o pc tudinho, instalei mais de 99999999999999999 e nada...a merda desse critical error sempre volta.... ja naum sei mais o q fazer...toda vez q quero jogar ut preciso perder um tempo instalando o jogo...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.690
    Verdinhas
    1

    AMD SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKS!! !!!

    HAeuaheuaheuaheuahe!!!

    Tentou atualizar a BIOS??? Pq problema de BIOS com certeza é, mas pode ser da BIOS da placa mãe, tb, alêm do usuário... lol

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.639
    Verdinhas
    27

    Não sei se é a BIOS da placa.
    O foda que antes não dava isso, e agora da... pqp... não tem sentido isso meu... sempre que eu quero jogar eu tenho q reinstalar... e não funciona só deletar o user.ini e o unrealtournament.ini .

    Alguma coisa ta alterando os files em q aparecem a msg. Não sei o que é

    Só sei que to quase parando com ut por culpa disso... tenho que reinstalar game + patchs toda vez que quero jogar... assim não da.

    Alguem por favor me ajuda!

    Por isso que eu falo. Quake1 ruleia tudo. Não da problema, em qualquer pc vc joga e de jogabilidade não tem igual. O foda que gosto muito do UT, tanto qt do q1, e por isso eu fico aqui enchendo o saco pra ver se alguem me ajuda!

  9. #8
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Originalmente enviada por SqS.SpideR
    Não sei se é a BIOS da placa.
    O foda que antes não dava isso, e agora da... pqp... não tem sentido isso meu... sempre que eu quero jogar eu tenho q reinstalar... e não funciona só deletar o user.ini e o unrealtournament.ini .

    Alguma coisa ta alterando os files em q aparecem a msg. Não sei o que é

    Só sei que to quase parando com ut por culpa disso... tenho que reinstalar game + patchs toda vez que quero jogar... assim não da.

    Alguem por favor me ajuda!

    Por isso que eu falo. Quake1 ruleia tudo. Não da problema, em qualquer pc vc joga e de jogabilidade não tem igual. O foda que gosto muito do UT, tanto qt do q1, e por isso eu fico aqui enchendo o saco pra ver se alguem me ajuda!
    Cara, muda driver da sua gf...
    de boa...

    deve ser isso... não tem outra explicação pra isso!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    Simples

    UT é um jogo antigo, nao aceita DirectX 9 aceita so o 8.0 e 8.1 desistala o directX ae...
    O detonador nao trava assim ele apenas da um péssimo fps eu ja usei o detonador 43,45 é mesma coisa que usar um detonador antigo.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    153
    Verdinhas
    0

    Aqui mesmo com directx 8.1 ou 9.0 continua dando o erro...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    97
    Verdinhas
    0

    Normalmente qndo da esses problemas aki eu pego desinstalo e deleto a pasta unreal t. ai eu reinstalo e fika bom

  13. #12
    Membro Avatar de CI.Lance
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.999
    Verdinhas
    0

    Tenta rodar com outra API q vc num esteja usando (OpenGL, Software Rendering ) soh prá ver se num eh pau no D3D

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    5.672
    Verdinhas
    1

    ponha fogo no colchão e faça uma rebelião em casa

    See ya! []'s

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.639
    Verdinhas
    27

    Nem é isso.

    WinXP ja vem com directx 8.1.
    Detonator não pode ser, eu usei por um bom tempo o 43.45 e nada, e ja instalei o 41.09 e outros e continua dando o problema :/

    Ja deletei a pasta.
    Reinstalei o game.
    Nada.

    Alguma alma sabe o que pode ser?

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    718
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SqS.SpideR
    Quake1 ruleia tudo. Não da problema, em qualquer pc vc joga


    aki nao roda

  17. #16
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    Originalmente enviada por SqS.SpideR
    Nem é isso.

    WinXP ja vem com directx 8.1.
    Detonator não pode ser, eu usei por um bom tempo o 43.45 e nada, e ja instalei o 41.09 e outros e continua dando o problema :/

    Ja deletei a pasta.
    Reinstalei o game.
    Nada.

    Alguma alma sabe o que pode ser?
    Tenta tirar a abertura inicial do UT (naum me lembro como)

    Atualiza o driver da plca de video

    Verifica os coolers( pow forçado)

    Com outros games acontece? tente com o Rune se vc o tiver, pois usa a mesma ENgine

    Sei lah felizmente nunca tive problemas com meu UT

  18. #17
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Tive problemas como esse.. meu UT e UT2003 pararam de funcionar..
    Era um Virus W95 que mudava o tamanho do executavel e bixava tudo.

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    3

    .:.

    Desde 05/02/2003, quando fiz upgrade, não conseguia jogar 2 partidas consecutivas do UT sem que precisasse reiniciar...tinha feito de tudo, formatar, reisntalar UT, trocar detonadores, limpar cache.. tudo... descobri semana passada, era o CAS da memória que estava c/ 2.0, passei pra 2.5 e a partir dae, nunca mais travou.

    Outra coisa que acontecia mas isso no UT2003, inclusive c/ o outro pc antes do Upgrade, eu não podia colocar tudo em high que travava a cada 4 minutos.. era GF4 4600, o clock original de 300 e memo de 650... baixei o clock pra 295... matou o problema... até 3Dmark 2003 que não rodava agora funciona..

  20. #19
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    Originalmente enviada por **TURBO-XAN**
    Tive problemas como esse.. meu UT e UT2003 pararam de funcionar..
    Era um Virus W95 que mudava o tamanho do executavel e bixava tudo.
    Olha vc pode ta mais do q certo eu baixei o nodelta436 e peguei esse virus...

    Ei sqs com cds com outras versoes de outras pessoas funciona?

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.098
    Verdinhas
    0

    ViruzZZzz

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.639
    Verdinhas
    27

    Bom galerinha... Era viruz mesmo.

    Eu tava infectado por 2:

    w32.Pinfi
    [email protected]

    Aqui parece estar tudo ok! Pelo menos ontem rodei o antiviruz, deixa o pc limpo, instalei o ut, joguei, ate agora ele nao travo

    Valew a todos aí!

    Aconselho a passarem norton, AGV, não so quem tem o problema, mas todos da comunidade... perdi alguns files que o antiviruz nao recuperou mas ta blza

    Link da atualização do Norton: http://securityresponse.symantec.com...es/BR-N95.html

    Todos que não tiverem antiviruz passem

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.690
    Verdinhas
    1

    MAS É UM CABAÇO, mesmo!!!!!!!!!!!!!

    Ficar 2 semanas com o micro travado por causa de vírus, não creio!!!

    Fica instalando 5873926402634092749724 programas no computador, fica... Assim aprende a só instalar coisa q vc sabe de onde vem no micro!!!

    E o pior é q o Loquinho pegou o mesmo vírus!!! Ontem tava caindo direto nos jogos... lol

    Esses noob q usa AMD é foda, viu!!!

  24. #23
    Membro Avatar de destrow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    era virus?

    carai

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.267
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Charizard
    AMD RLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLZ!!
    HAeuaheuaheuaheuahe!!!

    Tentou atualizar a BIOS??? Pq problema de BIOS com certeza é, mas pode ser da BIOS da placa mãe, tb, ALÊM do usuário... lol
    ALÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉM

    seu burro

    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  26. #25
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.639
    Verdinhas
    27

    Originalmente enviada por Charizard
    MAS É UM CABAÇO, mesmo!!!!!!!!!!!!!

    Ficar 2 semanas com o micro travado por causa de vírus, não creio!!!

    Fica instalando 5873926402634092749724 programas no computador, fica... Assim aprende a só instalar coisa q vc sabe de onde vem no micro!!!

    E o pior é q o Loquinho pegou o mesmo vírus!!! Ontem tava caindo direto nos jogos... lol

    Esses noob q usa AMD é foda, viu!!!
    olha so...
    nem sabe de nada e ja fala merda...

    oi micro deu prob. na segunda, resolvi na sexta.... tonto

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões