+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Fiz upgrade e Battlefield não quer mais rodar no meu pc HELP

    Tinha um P III 1Ghz, agora estou com um:

    XP [email protected]+ Tbred
    Asus A7V133
    256mb PC133
    GF 4 TI 4200 128mb

    Antes jogava BF numa boa, agora que fiz o upgrade, depois que inicia 5 seg no jogo sai pra área de trabalho.
    Ha, agora nesse PC eu uso uma SB live, será que é esse o problema?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Segue a dica do nosso amigo PADAWAN que provavelmente vai rola.

    http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=206653

  4. #3
    Membro Avatar de Silverino
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.874
    Verdinhas
    3

    Re: Fiz upgrade e Battlefield não quer mais rodar no meu pc HELP

    Fácil

    Vá na pasta: C:\Arquivos de programas\EA GAMES\Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\

    Você vai achar o arquivo: Videodefault.con
    Abra-o com o bloco de notas e modifique a linha: renderer.allowAllRefreshRates 0

    para:

    renderer.allowAllRefreshRates 1

    Silver Hawk

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    não deu certo não..
    logo depois que carrega o mapa, entra no jogo, conjela a imagem e vai pro desktop..

    vou reiniciar e tentar denovo

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    reiniciei e não funcionou..

    lí no tópico do outro colega que ele adicionou um FIX.. que FIX seria esse ?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.168
    Verdinhas
    0

    hmm mas esse seu caso ai velho parece q tem q fazer mais coisa..

    vai nessa pasta aqui Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\Profi
    les\Custom

    E apagar tudo que tem lá e no subdiretório Controls

    c vc fizer isso,na proxima vez q iniciar o bf .. vai tar um novo profile totalmente desconfigurado,mas com novas opcoes na parte do Video, la vc vai escolher outras frequencias d monitor tipow 70 75, escolhe uma junto com a sua resolucao claro e vai jogar..c nao der, c volta tenta outra frequencia e por ai vai, a minha eu resolvi utilizando 800x600 @ 75hz

    depois posta ai c deu ou nao deu

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    problema q vc fez um upgrade no seu pc...........ou seja, vc piorou ele, calro que não vai rodar!

    ehaeuhaiehaheauihaea
    aqueles que entendem de pc né


    faz o q o padinha (ui) falou q deve funfar

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Galera, é o seguinte:

    instalei a Voodoo 5 e desinstalei a SB live. Rodei um pouco Quake 3 com a voodoo e depois desinstalei ela e coloquei a geforce de volta, mas sem o som da live.

    O BF rodou!

    Quando instalo a live e vou jogar... o mesmo problema.

    Então o problema está na live! Lembro que logo no lançamento do jogo, muitas pessoas tinham problemas no BF por causa das Live. O que eles faziam?

    Bom pessoal, me ajudem!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    O problema com a SB Live que o pessoal tinha não era exatamente de sair pro desktop, eram chiados, sons faltando e/ou corrompidos.

    Em todo caso se quiser tentar vc pode:

    1-Desativar a aceleração de som por hardware nas configs do BF.

    2-Mudar o nível de aceleração de som por hardware nas configs do DirectX usando dxdiag.exe - tente aceleração básica ou padrão em vez da completa.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Será que a única solução é trocar a placa de som ?
    Em outro tópico ouvi falar em um FIX pra instalar com a atualização. Que FIX seria esse ?

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Acho que o que vc está procurando está aqui:

    http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=181594

    Eu rodava o BF1942 com a SB Live 5.1 e no começo tive alguns problemas, sugiro que vc atualize seus drivers antes de mais nada:

    http://www.americas.creative.com/sup...sp?rd=download

    Tente também instalar a SB em outro slot PCI, pode solucionar conflitos de IRQ.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    Veja este tópico. http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=200043
    Este problema aconteceu comigo e resolvi assim.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Valeu LP, acho que meu problema está na atualização dos drivers da Live, estou esperando alguém me ajudar no HardWHAT

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Ranca,

    baixei o drive e tá dando essa mensagem:

    Setup was unable to detect the full set of files required for the Sound Blaster Live! 5.1 Web Update. Please ensere that you have download the complet set of the files before running this Setup program. Setup will now exit.

    O que pode ser ?

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Vc já tinha instalado os drivers do CD que acompanha a placa?

    Se me lembro bem esse "update" é um programa que baixa os drivers atualizados, mas ele verifica antes se vc tem os drivers antigos, existe também o driver completo (standalone)para baixar da Criative.

    Qual é o modelo exato da sua placa e qual windows vc usa?

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Já tinha instalado antes os drivers que veio no CD da Creative.

    a placa é SB Live MP3+ 5.1

    Uso Windows ME

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Veja se o arquivo que vc baixou é esse aqui:

    Sound Blaster Live! 5.1 Standalone Web Release for Windows 95/98/98se/ME only
    Date: 4/2/2002
    Size: 19.02 MBytes

    Desta página:
    http://www.americas.creative.com/sup...os=4&subcat=16

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Ranca, é esse mesmo o driver.

    Agora o que posso fazer? Desinstalar o drive que está no windows e instalar esse ?

    E o drive standalone, onde tem pra baixar ?

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Tente desinstalar os antigos e instalar esse, que é o standalone a que me referi.

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Dá a mesma mensagem..

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Rancatripa, tem certeza que esse drive é standalone ?
    Quando inicia ele diz: Sound Blaster Live! 5.1 Web Update Installation.

    Acho que esse é um updade

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Tá estranha essa mensagem, afinal a própria Creative menciona:

    "This web release is a standalone package of Sound Blaster Live! 5.1 meant for existing 5.1 card users who have lost their installation CD. (For Windows 95, 98/98SE and Millennium). Supported models are the SB 0060."

    Mas tem um cara no hardWHAT que teve problemas com os drivers da Audigy baixados do site da Creative.

    Se não conseguir tente baixar outro driver daquelas páginas alternativas que indicaram no seu tópico na hardWHAT.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões