+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    SimCity 4000 não roda no XP_Pro! Ajudem meeeeeeeee....

    Ae galera um amigo meu me emprestou o CD do SimCity 4 pra instalar aki em casa mas num ta querendo rodar! O dele num é orig... nao, mas na casa dele roda ele usa Win98! Mas aki em casa num ta querendo rodar!!

    Eu ja instalei e desinstalei milhoes de veses e nada! Ja coloquei o cra... pra tudo quanto é lado e nada! Eu clico no icone do jogo e o PC começa a trabalhar ( por uns 3 segundos ) e para e fica como se eu num tivesse feito nada! Mas eu dou um Ctrl+Alt+del, e ele aperece la Nos Processos como se estivesse rodando algo, mas num ta!

    Bom se alguem souber de algo q eu possa fazer ou algo q eu precise fazer fala ae! Se quiser manda Msg Privada!

    Meu Pc: Athlon 1.1Ghz, 256mb ram, 32 de video (compartilhada! Por enquanto), 2 Hd´s de 20Gb e Win XP pro.

    Obrigado e espero por repostas!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    947
    Verdinhas
    1

    Aqui em casa eh XP e roda numa boa, e o meu CD tb eh "genérico". Quando fui rodar ele pela primeira vez ficou numa tela preta trabalhando por um tempinho mas acabou indo, tb achei q tinha travado mas nem, tenta esperar mais, acho q da primeira vez demora mesmo.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Aki uso o WINXP PRO CORP ENG e o SC4 funciona normal numa boa. Deve ser problema com driver ou alguma outra coisa, tente atualizar os drivers, directx, etc. De uma lida no readme, quem vc ache o defeito.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões