+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Aviso: NÃO SOU TKER!

    Ae galera, hoje eu tinha jogado um pouco no Terra em Gualdacanal, saí porque estava muito chato.....até fiquei brincando com a galera e tal.
    Agora tem um monte de gente reclamando comigo que sou tk e isso e aquilo.......porra, vocês ainda não me conhecem pra achar que eu sou tk? É logico que não sou eu né porra?
    Uma hora entrou o kiki com o nick ::|eK|:: KIKI : e foi logo aí que eu saí......não tava com saco de aguentar esse imbecil. Aí provavelmente ele trocou de nome para o meu e fez a festa....falaram que ele deu tk pra caralho no general luiz.....pow cara, nao foi eu não, fica sussa! Foda viu, alem de tker o cara faz clones, aí fode todo mundo.
    Só falta esse filho de uma puta ter comprado o full...pra estar jogando no terra ou ele comprou o full ou era algum clone do kiki (afff).....
    Não estou reclamando dele não, antes que venham falar pra não tocarem mais no nome dele. Só estou avisando que não era eu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.955
    Verdinhas
    1

    vixi ele no terra vai ser uma festa danada

    ainda bem ke 3 kicks = ban

  4. #3
    Membro Avatar de CarmaGeddoN
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.941
    Verdinhas
    12

    O Kiki ta com os dias contados, um dia desse ele entro pra tkalizar na UOL so q o FF da UOL ta off, dae ele fico reclamando q nao podia q ia ligar pra UOL falando q ele eh assinante pra ligar o FF devolta

    Aff, tem cada nerd no mundo, isso eh falta de ******

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    30
    Verdinhas
    0

    Bah galera, eu to com o EL, eu tava jogando qnd o KIKI chegou, puta kra pentelho meu! O carmagedon ta certo soh pode se falta de ******!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    355
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CarmaGeddoN


    isso eh falta de ******
    SOh pode ser memo .. esses bixu sao foda

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    533
    Verdinhas
    0

    Olha, sem querer ser o semeador da discórdia, o KIKI anda servindo de desculpa pra muita gente aí que quer dar uns Tk's e sair limpo depois da história.

    Exemplo: tinha um jogador de clan, que não vou citar o nome, que tava dando tk direto em Gazala outro dia, detonando tanques, jeeps, minando a saida das bases, enfim fazendo a festa.

    Eu saí do Terra e fui pro UOL, adivinha quem já estava lá???
    O digníssimo 1ºBB|3Sgt.Kiki com seus -28...

    Depois alquém reclamou da conduta do digníssimo membro de clan citado acima, e o cara-de-pau veio dizer que era o KIKI usando o nick dele.

    Então, o KIKI pode até ter comprado o game original, mas com certeza ele não pode estar em dois lugares ao mesmo tempo.

    Portanto, meus caros, fiquem atentos, porque eu vou estar com o dedo no Print Scrn pra pegar o próximo TK FDP que não tem coragem de assumir, e fica usando o KIKI como desculpa.

    100+

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CarmaGeddoN
    O Kiki ta com os dias contados, um dia desse ele entro pra tkalizar na UOL so q o FF da UOL ta off, dae ele fico reclamando q nao podia q ia ligar pra UOL falando q ele eh assinante pra ligar o FF devolta

    Aff, tem cada nerd no mundo, isso eh falta de ******
    Aaaaaaaaa se axô Carma guei, fika queto que ateh 2 semana atrás ae tu era cabaço ehaUehUAeahUH zuera heim velho, to brincando na bowa
    tô soh de butuca lah no seu tópico no Boteco eheheh

    Mas num dexa de se verdade o q c falô... Mas de bowa mesmo, qndo eu kero apurrinhar o jogo eu vô jogar CS brincadera

    Mas eu axo q o jeito certo seria conseguir o IP do kra num horario dum determinado dia, consultar a operadora e dificilmente conseguir o nome do kra e onde ele mora, dae vai a comunidade intera do BF lah acertah as parada com o kra

    viajei neh, mas q merecia merecia

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 1ºBB|SauronNow
    Olha, sem querer ser o semeador da discórdia, o KIKI anda servindo de desculpa pra muita gente aí que quer dar uns Tk's e sair limpo depois da história.

    Exemplo: tinha um jogador de clan, que não vou citar o nome, que tava dando tk direto em Gazala outro dia, detonando tanques, jeeps, minando a saida das bases, enfim fazendo a festa.

    Eu saí do Terra e fui pro UOL, adivinha quem já estava lá???
    O digníssimo 1ºBB|3Sgt.Kiki com seus -28...

    Depois alquém reclamou da conduta do digníssimo membro de clan citado acima, e o cara-de-pau veio dizer que era o KIKI usando o nick dele.

    Então, o KIKI pode até ter comprado o game original, mas com certeza ele não pode estar em dois lugares ao mesmo tempo.

    Portanto, meus caros, fiquem atentos, porque eu vou estar com o dedo no Print Scrn pra pegar o próximo TK FDP que não tem coragem de assumir, e fica usando o KIKI como desculpa.

    100+
    Aí Sauron, não precisa falar quem é, mas gostaria que você deixasse CLARO se você está insinuando que fui eu quem fiz isso daí. Porque se você acha que sou eu, tenho todas as provas necessárias para mostrar que em El Alamein, qdo começo os tk's, não era mais eu que estava jogando. Certo?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.333
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por El Scorcho
    Aí Sauron, não precisa falar quem é, mas gostaria que você deixasse CLARO se você está insinuando que fui eu quem fiz isso daí. Porque se você acha que sou eu, tenho todas as provas necessárias para mostrar que em El Alamein, qdo começo os tk's, não era mais eu que estava jogando. Certo?

    nao é de vc que ele esta falando seu louco...


    se interna num bar GLS...hehehehe

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nigosky
    nao é de vc que ele esta falando seu louco...


    se interna num bar GLS...hehehehe
    ah, Negócio, é que eu odeio qdo o pessoal fica com pormenores
    não tem essa de "um cara de um clã conhecido" ou "alguém que eu não vou falar o nome"........fala na lata, pro cara se fuder ou poder se defender, fica aí, deixando tudo subentendido

    poxa, eu fazia isso na 5a serie qdo alguem roubava ficha da cantina e eu tinha dó de dedar........(se bem q se fosse hj acho q eu nao dedaria, roubar escola rox)
    mas sei la mano, fala logo

    nada contra vc nao viu sauron, te curto pacas, só to falando desse tipo de atitude q um monte de gente tem

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.333
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por El Scorcho
    se bem q se fosse hj acho q eu nao dedaria, roubar escola rox

    hmmm vou dedar vc, hehehhe :d

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nigosky
    hmmm vou dedar vc, hehehhe :d
    eheheehhe é impossivel eu me cagar mais do que eu ja estou cagado naquela escola, senao teria ido nos camps né manu?
    incrível, os donos daquela escola tem dedo de mierdas.....os cara tem o dom de transformar em merda tudo que encostam, pqp


    eaehaheaea
    e se for o outro tipo de dedar que vc está dizendo
    não, muito obrigado, ofereço a dedada pro pissed man

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    218
    Verdinhas
    0

    Abaixa a bola!


    (Naum sei pq eu respondi isso heauehauehueh so fiquei com vontade de falar

    Naum vem chorar

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Hardt_Rock
    Abaixa a bola!


    (Naum sei pq eu respondi isso heauehauehueh so fiquei com vontade de falar

    Naum vem chorar
    1o- Não estou chorando nada, se você não leu eu estou avisando que isso não é uma reclamação, é só um aviso de que não era eu.
    2o- Aprende a fazer conta ae vai...1+1=2+2 só no teu planeta
    pra vc

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    218
    Verdinhas
    0

    .

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    218
    Verdinhas
    0

    So foi eu falar q jah veio vc chorando tsc tsc tsc...... Menino Feio naum faz isso

    Naum chore El Sorchozinho

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    euheauheuahehuea q mala
    percebam mais uma variante para meu nick:
    El Sorchozinho

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.168
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por El Scorcho
    euheauheuahehuea q mala
    percebam mais uma variante para meu nick:
    El Sorchozinho
    a variante do el scorcho eh "coquinho", ui

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por -=EAB=- Padawan
    a variante do el scorcho eh "coquinho", ui
    esse é só pra vc, padinha

  21. #20
    Membro Avatar de CarmaGeddoN
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.941
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por SharK *BR*
    Aaaaaaaaa se axô Carma guei, fika queto que ateh 2 semana atrás ae tu era cabaço ehaUehUAeahUH zuera heim velho, to brincando na bowa
    tô soh de butuca lah no seu tópico no Boteco eheheh

    Perdi meu cabaço dia 6/5, entao nem vem

    Aquela parada do boteco foi serio hehe, mas to recebendo umas dicas de como transar forever sem usar camisinha e sem risco de engravidar

    Po fala serio, vc quase nao sente quase nada com camisinha e pra mulher dpois de um tempo começa a arder pq o lubri da camisinha desapareçe e fica pareçendo uma lixa


    Como alguem do forum disse, camisinha eh q nem xupar bala com papel

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.168
    Verdinhas
    0

    falando em kiki, ele ja tah atualizado..

    agora ele eh

    [LimeSquad] Kiki

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por -=EAB=- Padawan
    falando em kiki, ele ja tah atualizado..

    agora ele eh

    [LimeSquad] Kiki
    pior que o filhada da puta é daqui, com certeza......ele sabe de um monte de coisas sobre nós
    um outro dia ele virou e encheu o saco do silver pq ele eh du nordeste
    como alguém pode ser tão cabaço

    ae carma, isso aqui não é manicure não, vai falar sobre seu sexo no boteco eaheauh

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.955
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por CarmaGeddoN
    Perdi meu cabaço dia 6/5, entao nem vem

    Aquela parada do boteco foi serio hehe, mas to recebendo umas dicas de como transar forever sem usar camisinha e sem risco de engravidar

    Po fala serio, vc quase nao sente quase nada com camisinha e pra mulher dpois de um tempo começa a arder pq o lubri da camisinha desapareçe e fica pareçendo uma lixa


    Como alguem do forum disse, camisinha eh q nem xupar bala com papel
    carma td bem ke vc nao eh mais virgem

    mas nao precisa fik dando aula

  25. #24
    Membro Avatar de CarmaGeddoN
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.941
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por El Scorcho
    ae carma, isso aqui não é manicure não, vai falar sobre seu sexo no boteco eaheauh
    Heh desculpa, eu so tava respondendo o Shark*BR*


    mal por desviar o assunto do topico

  26. #25
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CarmaGeddoN
    Heh desculpa, eu so tava respondendo o Shark*BR*


    mal por desviar o assunto do topico
    nada naum carma, é q depois vem alguem e fecha falando que desviou o assunto. por mim você fala o q quiser ae ehehehe
    a mina num engravidou naum neh? sorte sua véio ehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões