+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    10.295
    Verdinhas
    62

    Reclamacao contra a EA

    galera
    o elgaucho posto isso no forum de medal...
    axei interessante posta isso aki

    Originalmente enviada por elgaucho
    Tem uma peticao agora solicitando a EA apoiar mais os jogos que distribui, em particular o Medal.

    Assine seu nome na lista e leia mais no seguinte url:

    http://www.petitiononline.com/ea2003/petition.html

    Vamos la galera! A EA esta fodendo com nosso jogo e nao podemos deixar eles nos venderem produtos de qualidade inferior sem resolver os problemas neles!
    eu jah assinei

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.424
    Verdinhas
    77

    eu ia fazer isso agora, mas como vc eh flooder de forum tu foi mais rapdio hehehehehe


    ps: eu tambem ja assinei auhuhauhauh

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.904
    Verdinhas
    1

    me explica melhor pra ke isso ae nao entendo mto bem

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por P4tt3r§øN
    me explica melhor pra ke isso ae nao entendo mto bem
    assinaturas? eu tbm nao sei q q tu ganha assinando um topico?

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    0

    como se eles fosse dar alguma atencao pra gente aqui no brasil


    e o medal eh bem apoiado

    foda eh o BF.. alem de ter um monte de arma errada em cada exercito, eles deviam fazer mais mapas de graca..

    e nao lancar 6 mapas, chamar de expansao e vender por 60 pratas

    nada me deixou mais puto do q ter comprado RtR

  7. #6
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.293
    Verdinhas
    3

    Pronto!

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    48
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por vitim
    como se eles fosse dar alguma atencao pra gente aqui no brasil


    e o medal eh bem apoiado

    foda eh o BF.. alem de ter um monte de arma errada em cada exercito, eles deviam fazer mais mapas de graca..

    e nao lancar 6 mapas, chamar de expansao e vender por 60 pratas

    nada me deixou mais puto do q ter comprado RtR
    Perigo dar atenção sim
    Brasilero é o terceiro ou quarto maior mercado de jogos
    Só que brasilero tb tem uma mania de aceitar as coisa calado por isso acabam não dando muita atenção. Se reclama mas vai continua comprando o jogo então pra eles ta blz.

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.904
    Verdinhas
    1

    alem do ke o tanto de jogo pirata ke rola aki xi

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.150
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Super Homem
    Perigo dar atenção sim
    Brasilero é o terceiro ou quarto maior mercado de jogos
    Só que brasilero tb tem uma mania de aceitar as coisa calado por isso acabam não dando muita atenção. Se reclama mas vai continua comprando o jogo então pra eles ta blz.
    Nao exagera vai. Brasil nao esta nem entre os 10 ou 20 primeiros.
    9 em cada 10 jogos vendidos aqui no BR sao piratas. Nos ultimos anos, varias empresas abandonaram o pais devido a pirataria. A ultima a sair foi a Ubisoft que deixou a cargo da EA a distribuicao dos jogos dela. Mercado aqui é tao sazonal que até Konami e Capcom ja tiveram filiais brasileiras e fecharam.

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    115
    Verdinhas
    0

    nem curto Medal, na verdade eu nunca joguei.. heheheheh

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões