+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    9

    Olha essa viadagem aí
    Mal chego na comuniadade e já tá rolando suruba. hauahua

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    bzo
    bzo está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    16
    Verdinhas
    0

    Ae !
    Sou mais d começarmos a campanha "dê F2 no complain !!!!"

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por [_Dunkler_]
    Xacal complaint é dado pra quem faz sacanagem no jogo. Nunca dei complaint em médico que virá me ressucitar. Com certeza já dei complaint em médico que me matou e saiu correndo! Se este é o seu caso não posso fazer nada.
    Sou sim o Dunkler que tem nick verde. Muitos aqui adoram quando vou jogar de médico pq eu ressucito a galera DIRETO, um atras do outro. Não to aqui pra me achar o máximo, mas pq eu tenho competencia naquilo que eu faço.
    Já joguei várias vezes de bazuca e já matei muitas pessoas do meu time. Porém se vc prestar atenção a galera do meu time que morre, nunca vai sozinha, sempre vai com um ou dois inimigos. Mesmo assim a galera me dá complaint. Eu sou vingativo e dou complaint devolta.
    Não to aqui pra dizer quem dá ou não complait em médico. To aqui reclamando dos TK´s e das pessoas que dão complaint sem pensar!
    Espero que vc estude mais portugês pra aprender interpretação de texto.
    Bye!
    Amiguinho,

    Vc jah me deu complaint qdo te tkei pra ressucitar.
    Eu não sou nenhum noob e sou muito antigo no WOLF, jogo que sempre foi jogado em equipe e nestes 2 anos devo ter aprendido a jogar para o time.
    Você deve ser novo neste tipo de situação, pq se fosse esperto, não teria dado complaint e depois vindo aki reclamar das pessoas que te dão complaint.
    Vc quer dar complaint, azar o seu, não tenho nada com isso, só não venha reclamar dos outros que te dão complaint tb.

    Em relação a compreender o que vc escreveu, não vi problema. Acho q vc bebeu ou faltou argumento ou so quiz ofender mesmo e não sabia como.

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Pirata-AGNC-
    beleza, né... eu sempre fico de fora...
    Junte-se a nós! Porém para se juntar conosco, você deverá passar pelo pedágio..

    Mais detalhes com o 24hz!

  6. #30
    Membro Avatar de Axl-Luke
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ahn? shopping?
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    285

    Originalmente enviada por 30 Hz
    É que o pessoal que jogava o demo, era o mesmo grupo que jogava RTCW anteriormente. Nunca tivemos problemas parecidos com esses, antes a comunidade RTCW era pequena, mas muito unida. Agora com a chegada de players de CS, estão estragando a comunidade.

    CS... aff... me respeita poh...

    vim de MOHAA e BF1942, só não jogava o RTCW pq tinha pouca gente só que jogava e eu não tinha ele original...

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Axl-Luke
    CS... aff... me respeita poh...

    vim de MOHAA e BF1942, só não jogava o RTCW pq tinha pouca gente só que jogava e eu não tinha ele original...
    To falado para os que jogavam CS :P

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    Falar pra si mesmo não é legal...

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    CS RULEZ

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    Prefiro campo minado.

  11. #35
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    campo minado rula
    mas o patozo xita no campo minado =(

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    Eu não xito sou somente um cara estratégico

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Vocês estão muito avançados.

    Eu brinco no paint ainda.

  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    eu te ensino

    pra jogar campo minado vc tem q:

    abrir o jogo
    clicar nos quadradinhos, e tomar cuidado pra nao ser bomba!

    entendeu?

    se nao entendeu, vamos para um cantinho e vou lhe dar umas aulas supimpas!

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    cantinho aí vai ser bom pro 30hz

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Não tindi.

    Só achei esse quadradinho com um xizinho e cliquei.

  17. #41
    Membro Avatar de Pisces
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    836
    Verdinhas
    0

    Cara, eu nunca na minha vida joguei CS. Eu vim de quake e de mohaa. Tenho 22 anos. Falei minha idade pq alguem calculou errado a minha data de nascimento.
    Não quis ofender ninguem e sim conscientizar a comunicade sobre TK e Complaint.
    O que eu falei é pura verdade e realmente acontece em todos os servidores.
    Xacal vc iria gostar de ser esfaqueado por um companheiro de time?
    Se vc quer confusão ou veio aqui só pra me desmoralizar, vc quebrou a cara, não to nem ai pra vc pq eu não vou mudar a forma que eu jogo por causa de um cara que não gosta de mim.
    Eu sou Noob mesmo. Comecei a jogar ET este mês.
    Cometi erros, sim cometi. Aprendi com os erros, sim aprendi. Li o manual? Sim, eu li. Continuo fazendo isso? Não.
    Sou humilde e admito meus erros, coisa que muita gente não faz.
    Eu evolui e postei este tópico pra conscientizar. Acho que vc não entendeu, por isso disse pra vc aprender interpretação de texto.
    Abraço pra todos.
    P.S: Estou encerrando esta conversa por aqui. Não vou ficar me trocando com qualquer um. Vou jogar que é melhor!

  18. #42
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    259
    Verdinhas
    0

    Falto só uma coisa !

    Para complaint, vote F2 !!!!!!


  19. #43
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    Eu só não gosto de uma coisa nos servers da HM. Só tem um server que fica cheio e o outro completamente vazio. No que fica cheio é impossível conectar e no vazio só fica eu no mapa

    Medic Rules. (A melhor classe que eu achei nesse jogo)

  20. #44
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    61
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Axl-Luke
    CS... aff... me respeita poh...

    vim de MOHAA e BF1942, só não jogava o RTCW pq tinha pouca gente só que jogava e eu não tinha ele original...
    C conheceu o wolf muito tarde, somente nos ultimos 4 ou 5 meses comecou a ter poucos players.
    Mas eu tb naum jogo BF 1942 pq o meu eh alternativo! :P

  21. #45
    Membro Avatar de Axl-Luke
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ahn? shopping?
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    285

    Originalmente enviada por Goring
    C conheceu o wolf muito tarde, somente nos ultimos 4 ou 5 meses comecou a ter poucos players.
    Mas eu tb naum jogo BF 1942 pq o meu eh alternativo! :P
    hehehehe... é que via modem56kbps não rolava também, pelo menos foi o que um amigo me falou, ai não me motivei a pegar do distrubuidor autorizado e continuei com o que eu tinha.

  22. #46
    Membro Avatar de IceMan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ora pois
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    12.291
    Verdinhas
    1258

    paia do TK além de contra médico e enginner, é contra os coitados dos coverts q se disfarçam e levam tiro

    toda vez q me disfarço eu tenho q avisar q tou disfarçado; se os hack'n slash players da vida, q nem lêem lah embaixo, me verem disfarçado, kbou pra mim porkera

    já falaram em um post anterior, os coverts, quando disfarçados, ainda mostram a barra de vida e nome aos colegas quando são mirados por eles.

    Isto daki é Enemy Territory, e não Quake onde vc fecha o olho e atira (mas eu acho ele legal tb )

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões