+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Pisces
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    836
    Verdinhas
    0

    TK e Complaint no ET!

    Cara, acho isso ridículo.
    Tava jogando domingo a tarde no mapa FUEL alguma coisa. Tava defendendo a base na metranka quando vem um tal de CHJunior do mesmo time e me mata sem motivo algum. Repetiu esta mesma operação 3 vezes. Tudo isso pra dizer que é sem futuro ficar na base, dizendo que tem que avançar, concordo mas esse cara não pensa que não dá pra avançar sem antes sair limpando o território. Tava cheio de Axis por todos os lados na nossa base matando a galera no local do respawn. Que cada idiota.
    Outra vez foi um doidinho ai que eu tava de sniper tbm no mesmo mapa só que do lado dos axis e ele jogou uma granada do meu lado e ficou olhando. Porra cara isso é sacanagem, ele repetiu isso duas vezes até ser kickado por complaint.
    A pior coisa que me aconteceu é que eu tava jogando no mapa Gold Rush, tava nos axis com buzuca explodindo o tanque e o caminhão o qual já estavam com as duas cargas de ouro e ja tava saindo, quando derrepende surgem 3 allies e 1 axis no meio e eu mando míssel pra cima deles, o que aconteceu: 1. Matei 3 inimigos, explodiu o caminhão e matei 1 cara do meu time o qual me deu complaint. Resultado: Fui kickado do jogo e perdi minhas 4 estrelas de Battle Sense e Heavy Weapon. Cara sacanagem isso!
    A galera tem que aprender a entender como a galera joga e que as vezes alguem tem que morrer pra benefício do time. Evitar tbm dar complaint sem motivo principalmente no caso de médico ou algum estúpido que pise numa mina colocada pelo mesmo time.
    Estou escrevendo este tópico até por motivo de desabafo e pra concientizar a comunidade ET a tomar cuidado com complaint!
    Abraços!
    Bye!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    43
    Verdinhas
    0

    Pois é, vou repetir aqui meu post no outro topic:

    Caras, é muito simples:

    - Leia o Readme que vem com o jogo.

    - Se fez TK, peça desculpas. Boa educação vale ouro, principalmente para newbies.

    - Se pisou na mina do engenheiro do seu time NÃO FAÇA COMPLAINT!! a culpa FOI SUA e não do coitado do engenheiro que além de ter complaint, perde xp e tem que correr para plantar a m**da da mina de novo.

    - Se aparecer um sinal de proibido quando estiver atirando em algum adversário, PARE! É um cara do seu time disfarçado.

    - Se morrer por causa de fogo aéreo também não faça complaint. Esses acidentes acontecem o tempo todo.

    Etiqueta é tudo!

    Aliás, acho que alguém devia fazer desse post meu aqui um fixed.

    -- Kiasyd

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    115
    Verdinhas
    0

    e quando vc tiver com 20 de hp ou menos e um médico te matar pra te ressuscitar com hp no máximo , NÃO DÊ COMPLAIN , isso já aconteceu tanto comigo q tô perdendo é a vontade de jogar.
    outra, uma sala cheia de gente, vc tá tentando matar um inimigo mas tem um amigo na frente às vezes vc mata, pô já levei tanto complain assim, é foda pessoal tenham noção do que vocês reclamam. e o pior é q depois eu ainda ressucito essas desgraças :| .
    aí quando sou kickado no terceiro mapa por complain não posso mais curar todo mundo pq perdi todas as estrelas de médico.

  5. #4
    Membro Avatar de Pisces
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    836
    Verdinhas
    0

    Isso é realmente decepcionante. Como havia dito aconteceu comigo! Tava no ranking como Capitão e perdi tudo por kick de complaint!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    259
    Verdinhas
    0

    Eu, simplesmente quando o cara da complain, nunca mais curo ele...
    Se pedir médico vou lá e acabo com o cara. Se pedir médico demais tamem acabo com ele.
    E, cada um joga do jeito que quiser. Se quiser ficar na base escondido fica, ninguém tem nada a ver com isso.

    Conselho para quem gosta de dar complaint:
    Vá em options, miscelanios, e desligue a 1ª opção.

  7. #6
    Membro Avatar de Axl-Luke
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ahn? shopping?
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    285

    Só dei complain na primeira vez que joguei... depois disso mesmo os TKs propositais eu não dava bola... que se fodam, quem perde é o time e não eu.... se ficar fazendo TK no time não será só em mim, ai alguém abre votação pra kick e ai sim F1 no infeliz.


    O Administrador especificou que os usuários podem postar outra mensagem a cada 60 segundos.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    Façam como eu:

    Só dêem complaint em pessoas que dão complaint em você.


    Ou se quiser, façam como o 24hz:

    Fiquem pisando na mina dos seus coleguinhas e fica dando complaint até ele ser kicado.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    239
    Verdinhas
    2

    da pra pedir um complaint pra alguem que não fez nada?



    ps: O Administrador especificou que el patoz é uma gazelinha.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    no seu caso, é possível sim!

    ps: O Administrador especificou que Lynx é uma pessoa errada.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    O cara devia jogar CS, ele plantava mina no nosso caminho e sem querer eu pisei em uma, dae ele ficou falando que eu era esperto, sabe aqueles caras que jogam cs e ficam falando que o cara eh cego e talz, a mesma coisa

    dae fiz essa obra de pisar nas minas deles e dar complaint...


    OBS: O ADMINISTRADOR ESPECIFICOU QUE EU SOU HOMEM

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    259
    Verdinhas
    0

    Vamos fazer uma campanha "diga não ao complaint"

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    12

    Opa,

    Esse [_Dunkler_] não é o cara de nick verde que fica dando complaint nos medicos que matam pra ressucitar?
    Eh sim...
    Que moral tem pra falar dos noobs q dão complaint e que muitas vezes nem sabem o q é isso?

    Acho q vc tem q aprender a não dar complaint antes de querer ensinar alguém.


    Flw.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.985
    Verdinhas
    1

    Qnd comecei a jogar, na época do demo ainda, eu dificilmente dava complaint. E o pessoal q jogava na fase do Demo do ET era super gente boa, nunca me estressei com TK. Depois q saiu a versão Full ficou uma zona. Teve nego q deu Tk em mim pra me tirar da metranca do tanque e poder usar, fiquei muito puto !!!!
    Tem Tk q vc acaba tomando as vezes por lapso ou as vezes pq naum tem jeito, mas TK de propósito eh o fim.
    E eh foda neguinho q dah TK de cagada e naum dah pelo menos um Sorry, fala sério ...
    Acho q tem q dar complaint mas sempre com muito bom senso


    Originalmente enviada por 30 Hz
    O cara devia jogar CS, ele plantava mina no nosso caminho e sem querer eu pisei em uma, dae ele ficou falando que eu era esperto, sabe aqueles caras que jogam cs e ficam falando que o cara eh cego e talz, a mesma coisa

    dae fiz essa obra de pisar nas minas deles e dar complaint...


    OBS: O ADMINISTRADOR ESPECIFICOU QUE EU SOU HOMEM

    Afff ... vc precisa de um admin pra saber q eh homem ... putz heheheheheheheheh

  15. #14
    Membro Avatar de Pisces
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    836
    Verdinhas
    0

    Xacal complaint é dado pra quem faz sacanagem no jogo. Nunca dei complaint em médico que virá me ressucitar. Com certeza já dei complaint em médico que me matou e saiu correndo! Se este é o seu caso não posso fazer nada.
    Sou sim o Dunkler que tem nick verde. Muitos aqui adoram quando vou jogar de médico pq eu ressucito a galera DIRETO, um atras do outro. Não to aqui pra me achar o máximo, mas pq eu tenho competencia naquilo que eu faço.
    Já joguei várias vezes de bazuca e já matei muitas pessoas do meu time. Porém se vc prestar atenção a galera do meu time que morre, nunca vai sozinha, sempre vai com um ou dois inimigos. Mesmo assim a galera me dá complaint. Eu sou vingativo e dou complaint devolta.
    Não to aqui pra dizer quem dá ou não complait em médico. To aqui reclamando dos TK´s e das pessoas que dão complaint sem pensar!
    Espero que vc estude mais portugês pra aprender interpretação de texto.
    Bye!

  16. #15
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    61
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [_Dunkler_]
    Com certeza já dei complaint em médico que me matou e saiu correndo! Se este é o seu caso não posso fazer nada.
    Aff... esse tem 15 no max... e deve vir d cs no min...

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    como so jogo ut (4 anos),vim a conhecer o et a poucos dias(uma semana),so jogo de medico e evito ao maximo votar kike em alguem,e sempre que mato alguem sem querer, logo me desculpo e curo a pessoa.
    Nao me extresso se morro por fogo amigo,ja que errar e humano,e digo que curti muitu a comunidade et voces taum de parabens,vo jogar et sempre que der ,ja que tb jogo ut.
    nick=calavera(sem kmk pq e do ut)
    funçao=medico
    abraços a toda comunidade valewz...

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    239
    Verdinhas
    2

    eeeeeeee abraço em grupo

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por yoshida
    Qnd comecei a jogar, na época do demo ainda, eu dificilmente dava complaint. E o pessoal q jogava na fase do Demo do ET era super gente boa, nunca me estressei com TK. Depois q saiu a versão Full ficou uma zona. Teve nego q deu Tk em mim pra me tirar da metranca do tanque e poder usar, fiquei muito puto !!!!
    Tem Tk q vc acaba tomando as vezes por lapso ou as vezes pq naum tem jeito, mas TK de propósito eh o fim.
    E eh foda neguinho q dah TK de cagada e naum dah pelo menos um Sorry, fala sério ...
    Acho q tem q dar complaint mas sempre com muito bom senso


    É que o pessoal que jogava o demo, era o mesmo grupo que jogava RTCW anteriormente. Nunca tivemos problemas parecidos com esses, antes a comunidade RTCW era pequena, mas muito unida. Agora com a chegada de players de CS, estão estragando a comunidade.


    Afff ... vc precisa de um admin pra saber q eh homem ... putz heheheheheheheheh

    HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHH


    Originalmente enviada por Xacal
    Opa,

    Esse [_Dunkler_] não é o cara de nick verde que fica dando complaint nos medicos que matam pra ressucitar?
    Eh sim...
    Que moral tem pra falar dos noobs q dão complaint e que muitas vezes nem sabem o q é isso?

    Acho q vc tem q aprender a não dar complaint antes de querer ensinar alguém.


    Flw.
    [/B]


    A CASA CAIU AHHHAHAHAHAHAAHHHHA

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    239
    Verdinhas
    2

    30 cale-se e junte-se ao abraço em grupo

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    Vamos todos dar as mãos!

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    259
    Verdinhas
    0

    Porra, agora que vi... esse Dunkler é um lazarento, vive dando complaint sem + nem -...

    Dunklan, fala sério, vc acha que tão sacaneando o time ? Dae kika logo, naum precisa nem dar complaint...

    Apertar F1 e dar complaint é o cumulo da newbisse. Aliás, naum é nem ser newbie, é naum saber jogar mesmo.

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Acho que todos aqui deviam fazer igual eu, o linx e o patozo. Somos bem unidos e resolvemos as coisas juntinhos.

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    652
    Verdinhas
    1

    aii nao fala em publico!

    vamos naquele cantinho pra conversar...

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    239
    Verdinhas
    2

    Esse negócio de dividir não é comigo não.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    259
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 30 Hz
    Acho que todos aqui deviam fazer igual eu, o linx e o patozo. Somos bem unidos e resolvemos as coisas juntinhos.
    beleza, né... eu sempre fico de fora...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões