+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    cpma duvida com ra ?????

    tipo nao aparece os mapas novos do ra"ja copiei para a pasta do cpma os mapas novos"...

    quando vo jogar ele,nao aparece eles prq ???????


    help eu ai gente...

    brigaduuuuuuuuu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    aCHO MELHOR VC NEM TENTAR, PQ SE VC TENTAR E CONSEGUIR, PROVAVALmente vai da bug, pq se vc morre os models ficam parados e nao saem do lugar...


    (experiencia propria )

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.758
    Verdinhas
    15

    Poe os mapas na pasta baseq3 e na pasta cpma, e tb deixa eles na pasta arena.
    numa delas vai funcionar, preguiça de testar, to na facul .

  5. #4
    tic
    tic está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    4
    Verdinhas
    0

    Eles não estão aparecendo porque você está olhando no lugar errado.
    Eles não devem aparecer no menu de mapas (nem sei, faz tanto tempo que eu não olho lá =). Em vez disso, baixe o console e digite: \map ra3mapx (x= n° do mapa).
    Também de uma olhada para ver qual versão do cpma vc está usando. A melhor versão para jogar com bots é a v1.10. A v1.11 tem um pequeno problema com o bot nos mapas de RA. Para saber qual versão vc esta usando vá para a pasta do cpma e vc deve ter os arquivos z-cpma-pak100.pk3, z-cpma-pak110.pk3. Se vc tiver o z-cpma-pak111.pk3, mova-o para outra pasta (docs por exemplo), assim o cpma carrega a versão 1.10.
    Quanto aos models que ficam parados, eu nunca vi isso não... acho que é coisa do seu config higher`du`raid =D
    Qualquer duvida de uma passada no meu site...
    www.cpma.kit.net =)

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por tic
    Quanto aos models que ficam parados, eu nunca vi isso não... acho que é coisa do seu config higher`du`raid =D
    hehe... qd isso aconteceu comigo foi no CA do Ra3map11.. eu morri e os bots ficaram parados. auehuha ={

  7. #6
    tic
    tic está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    4
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higher`du`raid
    hehe... qd isso aconteceu comigo foi no CA do Ra3map11.. eu morri e os bots ficaram parados. auehuha ={
    Ah tá!
    O que aconteceu foi o seguinte. Os bots do quake3 só se movimentam quando estão buscando certas entidades como itens ou jogadores. Assim quando vc morre jogando FFA por exemplo, o bot continua se mexendo por que vai atras de armor, health ...
    Eles não foram feitos pensando no CA, que não tem itens.
    Assim quando voce morre no CA, ele não tem mais motivo para se mover, e fica parado, mesmo com outros bots na fase.
    Isso só se resolve trocando o sistema de navegação do bot, que atualmente é na base do AAS, bem previsivel e com esse tipo de problema.
    O pessoal que trabalha com o spiterbot está com um projeto para reescrever o sistema de navegação, o que deve melhorar bastante os bots.
    Isso já aconteceu comigo tb hehe =D

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por tic

    O pessoal que trabalha com o spiterbot está com um projeto para reescrever o sistema de navegação, o que deve melhorar bastante os bots.
    Isso já aconteceu comigo tb hehe =D
    ehuhuehua....

    :0

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões