+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    Eu?? Usando Xit??

    Nao estou a compreender + coisa alguma...

    De uns tempos pra cah meu UT comecou a fica lento, como se eu estivesse jogando a 75% de velocidade... isso offline a 100%

    Na net tah dando mto mais lag do q antes, outros ateh reclamam q qdo chegam perto de mim o ping sobe um bocado.

    O pior de tudo eh q agora o UT de tanto lag q dah, aparece uma msg dizendo q encontrou uma impuridade.

    Nem faço ideia do q eh... vai q essa lentidaum eh uma impuridade no pc e eu nem sei... OU TO FALANDO BESTERA!

    Mas eh isso q acontece.. Alguem tem alguma ideia aih?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    AH !

    Jah tentei reinstar o icq e num funfou...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    916
    Verdinhas
    0

    Kra q susto vc me da! Nadave o titulo do topico!! ehauheuaheha

    Isso acontece as vezes aqui tambem...
    Desconecta e diz q o UTpure encontrou uma impuridade na conexao...
    Mas naum tem nada a ver naum...
    É conexao ruim msm... hehe

  5. #4
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    Originalmente enviada por {DK}**SADDAM**
    Kra q susto vc me da! Nadave o titulo do topico!! ehauheuaheha

    Pq eu tinha certeza ABSOLUTA q vc ia dizer isso ?!?!?! HUAhuehuaheuaheua xDDDD

    Chefin preocupado com o nome do clan huehauehauheuahe

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.040
    Verdinhas
    2

    pensa no titulo do post antes de postar. aqui não é o boteco HM

    só como sugestão...tenta alterar o netspeed pra 8000 e ve se melhora o prob do loss (se vc usa adsl)

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    916
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SqS.Buttons
    pensa no titulo do post antes de postar. aqui não é o boteco HM

    só como sugestão...tenta alterar o netspeed pra 8000 e ve se melhora o prob do loss (se vc usa adsl)
    O Death usa 56k.

  8. #7
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    esso é LOSS puro...

    Simples...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    916
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Alt.CØrp|е¢k
    esso é LOSS puro...

    Simples...
    É o maldito baguete loss...

    Death, arranja logo um ADSL!

  10. #9
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    Re: Eu?? Usando Xit??

    Originalmente enviada por {DK}DeathKnight

    aparece uma msg dizendo q encontrou uma impuridade.

    Nem faço ideia do q eh... vai q essa lentidaum eh uma impuridade no pc e eu nem sei... OU TO FALANDO BESTERA!

    Falei besteira mas essa eh a razaum do meu titulo...
    portanto...

    NAUM IMPLIQUEM


    xDDDDDDD aehuaehuaheueah

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões