+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    Ae pesoal estou deseperado... o meu é esse:

    Comprei minha Geforce 2 GTS 32 megas, antes tinha minha Voodoo 3 3000 e rodava o quake 3 a miseros 30 fps.... Ai depois que comprei a Geforce fui todo esperancoso botar o quake 3 pra rodar e fiquei nos mesmos 30 fps ae botei tudo no mais baixo pra ver quanto ficava continuo 30 fps... fiquei puto e botei tudo no maximo e continuou 30 fps...

    Porra o que pode ser isso??? já instalei tudo quanto é driver novo, directx novo... o que posso fazer estou desesperado....

    meu micro é:
    k6 - 2 550 placa mãe asus e 192 mb ram e a Geforce 2 GTS 32 MB DDR da ASUS....

    Porfavor me ajudem!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    24

    huehue... Compra minha Voodoo3 Magrus!

    266 FPS no Quake3! uheueheuheuhe!!!

  4. #3
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Hum ...

    Bah kra, só não te preucupa que problema com a placa não deve ser, só pode ser software, tenho a mesma placa em uma máquina um pouco mais rapida ... mas pego sempre 90 Fps com tudo no máximo, 32 bits, so nao vai mais pq deve ta limitado.

    E o meu irmão tem uma maquina mais ou menos do quilate da tua, Celeron 500, com uma Asus V7100, e ele pega 60 - 80 Fps com tudo no maximo tb ...

    Outro problema pode ser com os teus drivers da V3 ... vai ver não desinstalou direito. Tenta denovo ae.

    Sei la. :\

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    foda...

    Já desinstalei sim.... to mo puto com essa mierda.... e quando eu tinha a voodoo tinha o mesmo problema.... era a mesma mierda... será que pode ser o Quake 3 em si??

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    954
    Verdinhas
    0

    formata o micro...
    dai instala direto o detonator 23.11...
    eu com um gf256, fiz isso e deu diferenca pra caceta!!!
    inha uma voodoo2

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    2

    1- veja qto esta no config o COM_MAXFPS e coloca 250 ele determina o max que sua placa vai rodar , se ele estiver em 30 só dará 30.

    2-Veja se SYNC esta desligado nas opções.

    3- Configura o com_HUNKMEGS em 50-75% da sua memória RAM total.

    4- Minha placa é igual a sua e dá cg_drawfps = 100 em média no q3.

    5-Qual é o seu processador , placa mãe e OS??

  8. #7
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.249
    Verdinhas
    3943

    vc ja parou pra pensar que seu proc eh o gargalo?(se bem que eu pegava em torno de 30fps num p200..)

    e se caso nada disso der certo... e vc quiser se livrar dela, joga fora por aqui

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    63
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviado por *Slicer*
    vc ja parou pra pensar que seu proc eh o gargalo?(se bem que eu pegava em torno de 30fps num p200..)

    e se caso nada disso der certo... e vc quiser se livrar dela, joga fora por aqui
    é.. o k6 eh um lixo pra jogo.. mas nao chega a esse ponto de 30 fps ae.. veja o com_maxfps lá.. o resto q o surgeon pai falow não influi em mto pois sync a 30 fps não é mole de se aguentar hehahahaa..

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    Que sucks...

    Bom o maxfps tava 10000 hahaha.... o vsync eu desabilitei nas opcoes da placa de video no quake nem sei se tem isso...
    o hunkmega eu botei 100 mas mesmo assim não ouve melhora nenhuma...

    Se fosse o meu processador o gargalo concorda que depois de eu ter botado a Geforce teria acontecido pelo menos algum aumento de fps afinal o meu processador taria sendo menos usado, pq a geforce faria mais coisa.... Mas não ouve e eu continuo com meus 30 fps ridiculos....


  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    479
    Verdinhas
    0

    O problema é o Cocô-processador do K-6, sua CPU sub-aproveita a Geforce
    t+++war

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    2

    k6 e uma merd... mas mesmo assim esta muito baixo...

  13. #12
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    TA certo ...

    Exato, o co-processador dos amd's antigos era uma merda, mas não a esse ponto de apenas 30 frames que o cara ta tendo lá ....

    AInda mais como ele disse, nada mudou, concerteza é software.

    Ae Magus, pra tirar de vez as dúvidas só formatando. se nem assim ... dae não sei mesmo. mas formata ae e poe os detonatos 23.11 que deve ficar beleza. =)

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    403
    Verdinhas
    0

    Valeu pela ajuda pessoal!!!!

    É vou ter que criar coragem e formatar essa porra....
    O foda vai ser achar um hd para colocar meu Quake 3 de quase 1 giga e meio... hahahahaha

    Valeu pela atenção pessoal!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões