+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    Problema com Piratas do Caribe, ajudae

    e ae, instalei o jogo, ja tinha o dx9b entao pulei a instalacao do dx9 q ele pede.
    usa det 40.72 e o pc ta abaixo.
    O problema eh q qdo inicio o jogo a tela de abertura do jogo fica cinza e dps de um tempo aparece um menu soh se eu apertar o esc!

    e segundo problema eh se eu usar 2x de aa e fsaa o jogo reseta dps da abertura cinza, dando tela azul com problema no nv4disp_.dll(dll pra qq instalacao de detonador)

    como faco com a tela cinza? e com o problema de aa e fsaa.
    ja tive este problema de fsaa e aa em 2x no splinter cell.. q se eu desse alt tab o pc resetava tb mas om otro errona tela azul

    Tb otro problema eh se eu usar qq otro detonador acima do 40.72 se eu jogar q1TF, meu fuhquake nao da alt tab certo.. ele volta pro win com resolucao 1024x768 mas eu uso 1152x864 pro desktop.
    flw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    771
    Verdinhas
    0

    kra eu tive esse problema de tela cinza no pirates of the caribbean aqui tb(eu uso o 44.03), e eu jah tinha o directx 9 e o windows media player 9 instalados quando deu o problema, mas ae eu instalei de novo o direct x e o WMP do cd, ae ficou bom ... agora os outros problemas eu naum sei o vc pode fazer ...

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    certo
    instalei dx9 do cd e o wmp9
    o dx9 nao foi mexido q pulo, mas o wmp9 instalo e o filme passo, a tela cinza paro.

    e continua nao podendo usa aa no piratas

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por YmidnightY
    certo
    instalei dx9 do cd e o wmp9
    o dx9 nao foi mexido q pulo, mas o wmp9 instalo e o filme passo, a tela cinza paro.

    e continua nao podendo usa aa no piratas
    Mas pra que usar AA? Aki com a GF4TI4200 dá slowdowns em determinados locais... isso jogando em 800x600 agora imagine com AA... jogue normal sem AA, os gráficos do jogo são excelentes, mesmo jogando em 800x600 sem AA. Qualquer coisa use o FRAPS pra ver a velocidade, aki fica na media de 30-40FPS, e em 1024x768 fica entre 20-30 fps. Em alguns locais cai pra 15 o fps... Não adianta nada usar AA e jogar à 15fps direto...

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    nao vc ta certo tilt,
    mas tem algo errado o pc resetando se boto aa neh?!
    e otra se usa otro detonador acima do 40.72, o meu qw nao da alt tab!
    isso eh mais estranho ainda..
    ele volta pro desk com resolucao gigante.
    nao sei como corrigir isso!
    kero mudar pro 43.00 mas nao posso pq buga

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões