+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Problemas ao rodar o demo alpha do Doom3

    Estou com problemas ao rodar esse demo no meu micro (k7s5a Xp1700+ Radeon 8500) quando clico no aplicativo "doom" a tela fica toda embaralhada e tennho que reiniciar o micro. Alguém sabe pq isso? tenho que instalar mais alguma coisa?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Ninguém tem uma idéia do que possa estar acontecendo?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    eu tinha o demo alpha e tinha rodado na minha gforce 2 gts com over... meio sofrivel mas deu pra ver....
    agora to pra comprar pc novo...
    onde arrumo o demo denovo?

  5. #4
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    com o tanto de informações q vc deu sobre o seu sistema ninguem tem vontade de te ajudar.

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    pode ser overclock muito alto isso mas esse demo alpha só funciona com alguns catalyst , com outros não mas agora eu esqueci os drivers que funcionam , eu to com o 3.6 e rodo o alpha com uma radeon9700pro , o 3.4 não funcionava

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    onde eu baixo esse "demo" ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões