+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Jakson
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.846
    Verdinhas
    0

    Ajuda com o SW - PLEASE

    Pessoal preciso muito de uma ajuda pra rodar o SW, eu já instalei, atualizei pra ver. 0.6.0 Beta, tá tudo default; exceto os mapas permitidos, executo o SW, não acusa nada de errado, e quando eu entro em algum servidor com SW sou kickado por "Não estar conectado".
    Como eu faço pra conectar??? Precisa digitar algum endereço no SW??
    Por favor.
    obs. Quando eu executo o SW, aparece em baixo da tela o seguinte:
    running DISCONECTED, tem alguma coisa a ver?
    Sem milongas nem delongas, obrigado pela atenção dispensada.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de MrWhite
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    8.269
    Verdinhas
    1290

    cara tu tem q conectar os cabos do SW na placa de vídeo senão nao funciona né

    duhh

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.305
    Verdinhas
    10

    tenta isso

    velho, eu tinha esse problema e fiz o seguinte.

    Antes de conectar eu coloco a taxa de upload (connection speedlimit) e coloco em 10.000, tá logo na primeira página do AC.

    Depois vou na pasta performance setup e coloco tudo no time critical. No máximo que dá para mandar as informações.

    Antes de entrar tb veja se o AC está em running - DISCONNECTED, lá embaixo a sua esquerda. Se estiver stopped - DISCONNECTED não vai funcionar.

    Espero que dê certo, depois que usei essas conf nunca mais tive problema


  5. #4
    Membro Avatar de MrWhite
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    8.269
    Verdinhas
    1290

    Re: tenta isso

    Originalmente enviada por Barriga d Cerva
    velho, eu tinha esse problema e fiz o seguinte.

    Antes de conectar eu coloco a taxa de upload (connection speedlimit) e coloco em 10.000, tá logo na primeira página do AC.

    Depois vou na pasta performance setup e coloco tudo no time critical. No máximo que dá para mandar as informações.

    Antes de entrar tb veja se o AC está em running - DISCONNECTED, lá embaixo a sua esquerda. Se estiver stopped - DISCONNECTED não vai funcionar.

    Espero que dê certo, depois que usei essas conf nunca mais tive problema

    E depois conecta os cabo do SW na placa de video

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    528
    Verdinhas
    4

    cabos do SW ???

    charada issu acontece direto comigo... dou start no SW e qdo entro no 1RI diz q eu tenho q rodar o programa...mais ele esta rodando e conectado... eu jogava direto no 1RI mais depois desse problema deu uma desanimada... tentar entrar no servidor e ser kickado direto desanima... ja tentei fazer as dicas do barriga mais nao dá certo comigo... só de vez enquando consigo ficar conectado...mais qdo troca o mapa começa tudo denovo

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    Re: Re: tenta isso

    Originalmente enviada por .::Hartmann::.
    E depois conecta os cabo do SW na placa de video
    Mais um exemplo da grande ajuda que o meu primo boca-mole presta a comunidade medalofhonnoristica

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    236
    Verdinhas
    0

    Esse negocio de mudar de mapa ta dando problema mesmo toda hora desconecta, desanima pq tem q esperar carregar tudo de novo ja q ele fica stopped,tomara q melhore depois da beta. fuiiiiiii

  9. #8
    Membro Avatar de Jakson
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.846
    Verdinhas
    0

    Re: Re: tenta isso

    Originalmente enviada por .::Hartmann::.
    E depois conecta os cabo do SW na placa de video
    Desculpe minha santa ignorância, mas, que CABO, o SW não é apenas um programa????

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: tenta isso

    Originalmente enviada por ??ChArAdA??
    Desculpe minha santa ignorância, mas, que CABO, o SW não é apenas um programa????
    Faz assim... desculpe a Santa Ignorância do cara em te encher o saco

  11. #10
    Membro Avatar de Axl-Luke
    Info
    ahn? shopping?
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    285

    Olha, eu dou um Start Anti-Cheat e depois consigo logar beleza.

    Claro que de vez em quando dá uma ou outra falha na transferência de dados, mas basta reconectar o SW e o Medal que funciona blz, as vezes basta entrar no medal de novo. Outra solução é fechar o medal e o AC e partir do 0.

    O AC dá problemas com o Spearhead, porque ele detecta os pk3 do mesmo (que não são DEFAULT do Allied Assault).

    Os bugs do SW estão sendo solucionados aos poucos (Deus não criou o mundo em um dia apenas ), conforme vão sendo detectados, reportados e testados, vão se solucionando as imperfeições.

    O negócio é continuar ajudando, para que seja aprimorado o quanto antes.

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões