+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Lentidão no multiplayer

    Instalei o MOHAA numa máquina com [email protected], MSI Delta-l, 512 RAM, GF3. No single player normal, no multiplayer ficou injogável. É como se sempre houvesse um enorme lag, só que o ping está sempre por volta de 50.

    Tentei com outros detonators, reinstalei o MOHAA, sem resultados.

    Nos outros jogos (COD) não tem problema, portanto não deve ser a conexão...

    Alguém tem alguma sugestão ? Não tem um comando aí pra digitar no console quando ocorre problema semelhante ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Fernando |CFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OldSchoolMOB
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    22.453
    Verdinhas
    3586

    coloca tudo default nas opçoes de video e advanced do jogo.
    se nao resolver vai diminuindo.
    se nao resolver posta aqui de volta.

  4. #3
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Pulp_
    coloca tudo default nas opçoes de video e advanced do jogo.
    se nao resolver vai diminuindo.
    se nao resolver posta aqui de volta.

    Opa, já tinha tentado... Não resolveu.

  5. #4
    Membro Avatar de Fernando |CFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OldSchoolMOB
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    22.453
    Verdinhas
    3586

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    Opa, já tinha tentado... Não resolveu.
    puta merda. entao sei la q server tu tentou?

    jogou bastante?

    dependendo do horario eh o server mesmo. as vezes a conexao dos outros acaba lagando o server.

    a proposito qual a tua conex?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    169
    Verdinhas
    0

    Cara...quanto vc deixou de espaço no HD para o sistema operacional?

    Se vc espremê-lo....pode ficar ruim mesmo.

    Posta ai!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    1161

    Uhm....naum pode ser os drivers da placa de video em si naum?

    E como disse o Savru, precisa ter espaço pro sistema...c vc encher o hd, naum tem espaço pro swap daí fica lento mesmo....

  8. #7
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Pulp_
    puta merda. entao sei la q server tu tentou?

    jogou bastante?

    dependendo do horario eh o server mesmo. as vezes a conexao dos outros acaba lagando o server.

    a proposito qual a tua conex?

    Tentei Terra e uol, vários servers diferentes.

    Conexão: Speedy 256

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    169
    Verdinhas
    0

    Re: Lentidão no multiplayer

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    Instalei o MOHAA numa máquina com [email protected], MSI Delta-l, 512 RAM, GF3. No single player normal, no multiplayer ficou injogável. É como se sempre houvesse um enorme lag, só que o ping está sempre por volta de 50.

    Tentei com outros detonators, reinstalei o MOHAA, sem resultados.

    Nos outros jogos (COD) não tem problema, portanto não deve ser a conexão...

    Alguém tem alguma sugestão ? Não tem um comando aí pra digitar no console quando ocorre problema semelhante ?
    Eu lembro que tinha um comando pra digitar no console que estava relacionado com a banda disponóvel....mas acho que naum deve ser isso, senaum ia refletir no seu ping.

    Seu medal eh original? De onde vc pegou o up-grade pra 1.11?

  10. #9
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por =|SOW|= SAVRU
    Cara...quanto vc deixou de espaço no HD para o sistema operacional?

    Se vc espremê-lo....pode ficar ruim mesmo.

    Posta ai!

    Sobraram 6 GB livres.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    169
    Verdinhas
    0

    A sua conexão é exclusiva....ou vc copmpartilha ela com mais algum computador?

  12. #11
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Re: Re: Lentidão no multiplayer

    Originalmente enviada por =|SOW|= SAVRU
    Eu lembro que tinha um comando pra digitar no console que estava relacionado com a banda disponóvel....mas acho que naum deve ser isso, senaum ia refletir no seu ping.

    Seu medal eh original? De onde vc pegou o up-grade pra 1.11?

    Meu Medal, original ? Não pode falar disso aqui...

    Usei o mesmo arquivo de patch que sempre uso, essa foi a primeira vez que tive problema. E olha que já instalei o MOHAA umas 10 ou 15 vezes...

  13. #12
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por =|SOW|= SAVRU
    A sua conexão é exclusiva....ou vc copmpartilha ela com mais algum computador?
    Exclusiva. Em todas as vezes estava rodando só o MOHAA.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    10.329
    Verdinhas
    62

    vc configurou para xDSL?

  15. #14
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por McArthur
    vc configurou para xDSL?

    Sim.

  16. #15
    Membro Avatar de Fernando |CFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OldSchoolMOB
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    22.453
    Verdinhas
    3586

    pqp to achando q ta na hora de se matar ja, cara...

    ae galera se o maninho jogava outras paradas a gente ta comendo bola aqui.

    putz eu sou meio mané pra essas paradas de PC e nao sei mexer a fundo nao, como essas paradas de placa de video e talz.

    sei la. soh tenho a te desejar boa sorte e bem vindo a comunidade MoH:AA...

  17. #16
    Membro Avatar de Commandos
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    466
    Verdinhas
    381

    Drivers AGP...da placa mae e se for VIA o 4in1 dela...sem isso...isso na maioria detona os jogos de quem so instala drivers de placa de video. Nao adianta ter uma placa cheia de recursos se ela nao pode se comunicar com o resto do pc adequadamente . Nao estou dizendo ser este o problema , é uma hipotese.

  18. #17
    Membro Avatar de Fernando |CFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OldSchoolMOB
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    22.453
    Verdinhas
    3586

    Originalmente enviada por CT4-Z_Comandos
    Drivers AGP...da placa mae e se for VIA o 4in1 dela...sem isso...isso na maioria detona os jogos de quem so instala drivers de placa de video. Nao adianta ter uma placa cheia de recursos se ela nao pode se comunicar com o resto do pc adequadamente . Nao estou dizendo ser este o problema , é uma hipotese.

    pois eh cara. mas ele disse q joga outros games online...

    sei la!

    IsSo É cOiSa Do DeMoNiO!!! (by Padre Quevedo)

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    Tipo como falou o commandos mano!!! de uma olhada no controlador agp, nos drivers de video e no seu directx... depois dependendo de sua placa nas opçãoes dela se vc estiver com a filtragem ativada e o antalisin em 4 ou 8 pode ocorrer isso!!! tipo da uma olhada se seu hd esta com UDMA ativado tumbem!!!

  20. #19
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Pulp_
    pqp to achando q ta na hora de se matar ja, cara...

    ae galera se o maninho jogava outras paradas a gente ta comendo bola aqui.

    putz eu sou meio mané pra essas paradas de PC e nao sei mexer a fundo nao, como essas paradas de placa de video e talz.

    sei la. soh tenho a te desejar boa sorte e bem vindo a comunidade MoH:AA...

    Obrigado, mas sou antigo aqui...

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    Obrigado, mas sou antigo aqui...
    hauhauhauahuahuhau!!! pulp rlz!!!

    resolveu???

  22. #21
    Membro Avatar de Fernando |CFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OldSchoolMOB
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    22.453
    Verdinhas
    3586

    Originalmente enviada por Pulp_
    pqp to achando q ta na hora de se matar ja, cara...

    ae galera se o maninho jogava outras paradas a gente ta comendo bola aqui.

    putz eu sou meio mané pra essas paradas de PC e nao sei mexer a fundo nao, como essas paradas de placa de video e talz.

    sei la. soh tenho a te desejar boa sorte e bem vindo a comunidade MoH:AA...

    nao tinha visto tua assinatura...

  23. #22
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por vader_br
    Tipo como falou o commandos mano!!! de uma olhada no controlador agp, nos drivers de video e no seu directx... depois dependendo de sua placa nas opçãoes dela se vc estiver com a filtragem ativada e o antalisin em 4 ou 8 pode ocorrer isso!!! tipo da uma olhada se seu hd esta com UDMA ativado tumbem!!!

    Esta placa mãe é nForce2 ultra... Está instalado o nForce 3.13.

    Para a placa de vídeo, 53.03. Tentei tbm o 45.23, não mudou nada.

    DirectX 9.

    Filtragem anisotrópica e AA desativados.

    Onde se descobre se o UDMA está ativado ????

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    Esta placa mãe é nForce2 ultra... Está instalado o nForce 3.13.

    Para a placa de vídeo, 53.03. Tentei tbm o 45.23, não mudou nada.

    DirectX 9.

    Filtragem anisotrópica e AA desativados.

    Onde se descobre se o UDMA está ativado ????
    tipo la em gerenciadores de dispositivos, mas pela config de seu pc acho meio improvavel... ha tipo no setup de sua bios tumbem as veses tem q ativalo!!! na minha carroça tem!!! pqp default e disable!!! minha carroça sux!!!

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    6.323
    Verdinhas
    5

    Que problema estranho hein deer

  26. #25
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Joga
    Que problema estranho hein deer

    Pois é... Se não resolver, não vai dar pra treinar com vcs dia 26... Só depois que voltar pra SP (esse PC em que estou não é meu).

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões