+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.901
    Verdinhas
    0

    problemas de ping pra joga?? ligue e reclame!!!

    eh galera, vcs lembram q eu tava com o ping aki fudidao... ligava pro servico tecnico da virtua e os cara soh enrrolavam.. trocaram TODO o cabeamento aki em casa da net e virtua... =/ e nada!!!
    ae eu liguei pra la e disse q queria cancela... a mulher pegunto o motivo, e eu disse q tinha internet banda larga pra joga jogos online, e q na propaganda da virtua inclusive eles citam q como eh o sistema "double flash", vc tem ping bom no jogo, e como meu ping estava uma merda, nao tinha mais sentido eu ter a virtua, e iria migrar pra VELOX...

    resultado:





    se tiverem com problemas, reclamem... eh o direito de vcs !

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Rio de Janeiro
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.426
    Verdinhas
    2

    aqui na minha cidade a internet eh uma merda, em sao leo e porto alegre que eh perto daqui ja eh melhor..

    soh que nao adianta reclamar, pq o único serviço de internet banda larga disponivel pra novo hamburgo eh o da brasil telecom, nao tem concorrencia, então tao pouco se fodendo pra resolver

  4. #3
    Membro Avatar de Xixico
    Info
    1!11!1!!11onze11!1onze1!1!!!
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    437

    cansei meu. alem de eu ter uam conexao de merda 128k... ligo la... nego vem em casa... fico duas semana com ping 35.... depois volta pra 100... cansei vo deixa assim essa porra

  5. #4
    Membro
    Info
    Rio de Janeiro
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.426
    Verdinhas
    2

    neste exato momento meu ping ta tao fudido na net rangers, que nem scaneia os servers no eye

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.901
    Verdinhas
    0

    que isso, ping 0, 7 e 12.. nem em lan na frag rio eu fikava com ping assim

    ps: isso foi no server do k4f, server rlz...

  7. #6
    Membro Avatar de Gargula
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    Aqui nem adianta reclamar... brasil telecom eh porca ( By joaoant )
    Aqui as vezes nem da sinal no modem.. foda demais isso.
    Depois que perdi o sinal, eu nao desconectei mais o modem da rede eletrica, ja esta fazendo 4 meses sempre ligado

    Assim eu resolvi o problema com a Brasil Telecom Porca.

    []'s

  8. #7
    Membro Avatar de Juchem
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    10.519
    Verdinhas
    2

    aehuaeuhea larga o nome do(a) atendente ae

  9. #8
    Membro
    Info
    Rio de Janeiro
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.426
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Gargula
    Aqui nem adianta reclamar... brasil telecom eh porca ( By joaoant )
    Aqui as vezes nem da sinal no modem.. foda demais isso.
    Depois que perdi o sinal, eu nao desconectei mais o modem da rede eletrica, ja esta fazendo 4 meses sempre ligado

    Assim eu resolvi o problema com a Brasil Telecom Porca.

    []'s
    uaehoiuae eh serio isso?

  10. #9
    Membro Avatar de Gargula
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ShaShu
    uaehoiuae eh serio isso?
    Aqui funcionou !! Ta perfeito..

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    359
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Gargula
    Aqui nem adianta reclamar... brasil telecom eh porca ( By joaoant )
    Aqui as vezes nem da sinal no modem.. foda demais isso.
    Depois que perdi o sinal, eu nao desconectei mais o modem da rede eletrica, ja esta fazendo 4 meses sempre ligado

    Assim eu resolvi o problema com a Brasil Telecom Porca.

    []'s
    huuhuhhu naum tinha filtro de linha aqui em casa ahuauhahuhuahuahu


    dpois de varias vindas de tecnicos e varios protcolos feitos finalmente um alma santa constatou q naum tinha filtro de linha....

    -_-... eu imaginava q o filtro linha era otra coisa auhuhauhauha .... q foda naum?

    ate agora naum caiu 0.o o q eh um milagre \o/ em 10 horas conectados sem cair o sinal

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    443
    Verdinhas
    0

    aff! vc eh o server? =P

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    6.194
    Verdinhas
    13

    ping 0? ou eh bug ou eh fake... ou vc q fez o server e nao foi dedicado (dedicado eh 10, 8)
    q bom q vc conseguiu um ping bom, mas ao q parece vc tirou as SS em momentos de baixos picos... baixos picos aki as vezes fica 5, 10..

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.128
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por AT_#Spidey#
    ping 0? ou eh bug ou eh fake... ou vc q fez o server e nao foi dedicado (dedicado eh 10, 8)
    q bom q vc conseguiu um ping bom, mas ao q parece vc tirou as SS em momentos de baixos picos... baixos picos aki as vezes fica 5, 10..
    q seja baixo o kct meu, ping 7 pode ser numa valao de pico q tah bom demais pqp

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.649
    Verdinhas
    8

    Originalmente enviada por joaoant2000
    huuhuhhu naum tinha filtro de linha aqui em casa ahuauhahuhuahuahu


    dpois de varias vindas de tecnicos e varios protcolos feitos finalmente um alma santa constatou q naum tinha filtro de linha....

    -_-... eu imaginava q o filtro linha era otra coisa auhuhauhauha .... q foda naum?

    ate agora naum caiu 0.o o q eh um milagre \o/ em 10 horas conectados sem cair o sinal
    noob?

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    263
    Verdinhas
    0

    em q cidade vc mor taco?

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    419
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Th3_Pl4y3r
    em q cidade vc mor taco?
    auehuaheuAHeu o the player pelo geito tah interessado...

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    263
    Verdinhas
    0

    nussa.... ping 0 o.O ...
    tbm kero

  19. #18
    Membro Avatar de martin
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por ShaShu
    soh que nao adianta reclamar, pq o único serviço de internet banda larga disponivel pra novo hamburgo eh o da brasil telecom, nao tem concorrencia, então tao pouco se fodendo pra resolver
    Não concordo... quando você liga pra Brt para reclamações, eles não estão nem aí de que cidade você fala... até porque o atendimento da Brt fica em Curitiba, e eles são obrigados por seus superiores a manter o cliente.... na reclamação da Brt pergunte qual seria o prazo que eles dariam para verificação do problema... e verifique a possibilidade de vir um técnico em sua casa... detalhe... sem pagar... dê uma de João sem braço e fale que sua conexão está ruim e que você utiliza pra jogos e até seus downloads estão com velocidade baixa... eles serão obrigados a mandar um técnico para verificação sem que você não pague nada(confirme se nada terá que ser pago). Aproveitando a visita do técnico você entope ele de perguntas e consiga o número da central que distribui a internet para você... na Central ficam os técnicos que a Brt chamará para suporte a você... fazendo amizade com os caras você pode conseguir bons DNS.. que irão lhe fornecer melhores pings no jogo e melhor taxa de downloads e uploads consecutivamente.

    É isso ae...

  20. #19
    Membro Avatar de 4rdisson
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    405
    Verdinhas
    0

    Aeee galera...LIGUE JÁ

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    9.512
    Verdinhas
    287

    Originalmente enviada por ShaShu
    aqui na minha cidade a internet eh uma merda, em sao leo e porto alegre que eh perto daqui ja eh melhor..

    soh que nao adianta reclamar, pq o único serviço de internet banda larga disponivel pra novo hamburgo eh o da brasil telecom, nao tem concorrencia, então tao pouco se fodendo pra resolver
    IDEM

  22. #21
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    8.490
    Verdinhas
    0

    Rlz esse ping!!!

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.901
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fr33d!M
    aff! vc eh o server? =P
    nem, era no server do 4kf

    Originalmente enviada por AT_#Spidey#
    ping 0? ou eh bug ou eh fake... ou vc q fez o server e nao foi dedicado (dedicado eh 10, 8)
    q bom q vc conseguiu um ping bom, mas ao q parece vc tirou as SS em momentos de baixos picos... baixos picos aki as vezes fica 5, 10..
    nao fiz o server... era no server do 4kf, e meu ping maxim la em 20

    Originalmente enviada por Th3_Pl4y3r
    em q cidade vc mor taco?
    rio

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    0

    De que adianta ping bom se tu continua sendo newba



    hAHUAuhaHUA

    Vem msn ae seu porco

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Bulleta
    auehuaheuAHeu o the player pelo geito tah interessado...
    GEITO nao se escreve assim Bulleta hauyaahahua E COM JJJJJJJJJJ

  26. #25
    Membro Avatar de redhat
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    35.108
    Verdinhas
    712

    Originalmente enviada por Bighouse |CM|
    GEITO nao se escreve assim Bulleta hauyaahahua E COM JJJJJJJJJJ
    ele ta c acostumando com o texto braslieiro ainda.. jah jah ele aprende

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões