+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de EnORmE
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Yeah bitch! Magnets!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.178
    Verdinhas
    23

    SW 80% de LOADING(CPU) EM UM FX57

    PORRA ta um KCT aki o SW eu to com pc novo e tal.. 7800gtx 512.. fx57 2gb de ram.. e toda vez que ligo sw o ele gera 80 a 50 % de loading de CPU.. PQP oq eu faço fps mesmo com essa placa tem hora que fica 1... e laga muito quando atira tb... DICAS?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    859
    Verdinhas
    0

    joga no lixeiro mais proximo q vou aí recolher

    tu ja tentou baixar o SW de novo? ou pegar o SW de alguem q nao tenha problema?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    8.490
    Verdinhas
    0

    Qual Windows?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    0

    aqui tava com o mesmo problema.. com sw on, o set developer 0 não funfa, então fica dando aquele monte de erro, o q mais dava erros era o patch de sangue por causa dos vertex models etc..tirei o sangue ficou liso, sem problemas.. sincroniza o refresh do monitor com o jogo.. se não der certo joga fora esse pc lixo ae

  6. #5
    Membro Avatar de Ty$oN
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.726
    Verdinhas
    34

    Isso só tem ocorrido comigo no SW Server mesmo...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.689
    Verdinhas
    0

    HAUAHAUH Vo te empresta minha X1900 pra ver se para de lagar


    Bjo no ** gordo!!

    Boy do Kct

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    Meu da dando mesma coisa ... tenho um Atlhon64 3000 com Radeon 9550 ... antigamente não dava nada ... agora tá um lag só .. fora o FPS que vai aabaixo de 10 qdo o SW tá carregando.

  9. #8
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    121
    Verdinhas
    0

    Talvez o SW nao esteja devidamente programado pra ser executado em 64 bits?
    Pelo oq entendi só laga os FPS qnd ta SW ON eh isso?

  10. #9
    Membro Avatar de EnORmE
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Yeah bitch! Magnets!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.178
    Verdinhas
    23

    olha incrivel:

    [20/4/2006 16:24:17] : TAntiCheatThread failed with: Out of memory

  11. #10
    Membro Avatar de Tops
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.550
    Verdinhas
    388

    Originalmente enviada por EnORmE
    olha incrivel:

    [20/4/2006 16:24:17] : TAntiCheatThread failed with: Out of memory
    uuhadsuhsuhduhasudhaushduhasd



  12. #11
    Membro Avatar de SpideR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sho'nnuf
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.475
    Verdinhas
    671

    Originalmente enviada por EnORmE
    olha incrivel:

    [20/4/2006 16:24:17] : TAntiCheatThread failed with: Out of memory
    Deve ser algum bug com os processadores 64 bits.

    []s

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    0

    Re: SW 80% de LOADING(CPU) EM UM FX57

    Originalmente enviada por EnORmE
    PORRA ta um KCT aki o SW eu to com pc novo e tal.. 7800gtx 512.. fx57 2gb de ram.. e toda vez que ligo sw o ele gera 80 a 50 % de loading de CPU.. PQP oq eu faço fps mesmo com essa placa tem hora que fica 1... e laga muito quando atira tb... DICAS?
    tenho um atlon xp 64. 2gm de ram. nvidia 6600 gt. e acontece o mesmo problema, rodo dois SWs, e tem horas que naum consigo nem navegar.
    Jogar impossivel, fps vai a 2.
    Naum sei se ajudei, acho que naum, mas pelo menos fica mais um registro.

  14. #13
    Membro Avatar de Tops
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.550
    Verdinhas
    388

    Re: Re: SW 80% de LOADING(CPU) EM UM FX57

    Originalmente enviada por Claus - RS
    tenho um atlon xp 64. 2gm de ram. nvidia 6600 gt. e acontece o mesmo problema, rodo dois SWs, e tem horas que naum consigo nem navegar.
    Jogar impossivel, fps vai a 2.
    Naum sei se ajudei, acho que naum, mas pelo menos fica mais um registro.
    Não sei se ajuda ... porém descobriram um bug nos processadores Opteron que faz com que eles apresentem falhas de processamento em temperaturas elevadas ...

    Chequem isso ...

    PQP, tava pensando em pegar um FX 57 mas pelo jeito ta foda heim ...

    Acho que vou de Intel Extreme Edition mesmo ....


    []´s

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    Oi, desculpe me meter, mas estranho.. a versão que o >]HSF[< Klotz! fez ta bem rapido.. abre mt + rápido que o antigo (0.7.4 + .exe 0.7.5).

    meu pc eh um atlhon xp 1.8, 512 ddr 333 generica, fx 5200 128/64 e roda sussa.. fps so eh cachorro (60) pq a placa de video eh cachorra.

    p/ qm quiser..

    http://www.skclan.interflash.com.br/...s/swclient.rar

    =D

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões