+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    OFFTOPIC: Pessoa da Fragnight-Ctba no GTA3!!!

    Meu irmão tá editando as placas, colocando elas em português e numa das placa ele colocou uma foto da frag aki de Curitiba. Até que ficou bom.



    Ae, o meu irmão vai disponibiliza pra download o pacote com as texturas, e a foto vai junto. Por acaso alguém tem algo contra aparecer pelos GTA3 do mundo afora? Pois se alguém discordar(mesmo que seja só um), ele tira a foto.
    Ae o pessoal que tá na foto, se manifestem.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    CMG
    CMG está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.963
    Verdinhas
    2

    legal.... por mim ta tudo blz !
    haha coloca ae
    agradecimentos ao Call Me God ! :P
    haha mas ae , eh legal ! depois disponibiliza o patch ae p/ a gente !

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    Patch

    O Call, nao eh patch nao, tem que usar o reshack para editar o models.txd

    Da pra colocar qualquer imagem, desde que voce coloque no lugar certo das imagens originais.

    Tem gente que ja substituiu todos os outdoors por McDonalds, Adidas, etc...

    Se quiser, posso dar mais dicas, por icq.

  5. #4
    CMG
    CMG está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.963
    Verdinhas
    2

    eheh blz mano ! vlw
    mas tipo , ainda nao to com o gta instalado , placa de video sux por enquanto , quando chega a nova eu falo com vc pra pegar dicas e tal dae.....

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por BaG Call Me God
    eheh blz mano ! vlw
    mas tipo , ainda nao to com o gta instalado , placa de video sux por enquanto , quando chega a nova eu falo com vc pra pegar dicas e tal dae.....
    Ué Call, vc não roda o MEDAL? Pelo que eu sei, qualquer PC que roda o MOHAA roda tranquilo o GTA3.

  7. #6
    CMG
    CMG está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.963
    Verdinhas
    2

    rodo sim !
    sei lah , a minha placa de video eh uma voodoo 3 3000 ! :\
    ehhe roda bem podre o medal.... mas o gta naum rodo naum aki...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    auhauauuauha... mto engraçado isso... por mim pode deixar... auhauhaua... depois passa pra mim esses treco!! auhaua... rlz..

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por Vector-X
    auhauauuauha... mto engraçado isso... por mim pode deixar... auhauhaua... depois passa pra mim esses treco!! auhaua... rlz..
    Blz, meu irmão vai terminar o Patch daí vai por no site dele pra quem quiser baixar. Ele colocou uns tópicos com outras fotos no forum JOGOS PC, que quiser pode dar uma olhada.

    Ei Call se vc tem Voodoo3 como tu joga tão bem o MOHAA? Fica só na casa do Vector!!! hehe, to zuando.

    Agora só falta o resto autoriza e o meu irmão terminar o patch pra por na rede.

  10. #9
    CMG
    CMG está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.963
    Verdinhas
    2

    ehheh po nao eh facil
    jogar medal a 15fps eh fodz !

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.068
    Verdinhas
    1508

    Originalmente enviada por BaG Call Me God
    ehheh po nao eh facil
    jogar medal a 15fps eh fodz !
    se eu achava que com 20 ou 25 era foda, coitado dele, mais chega logo tua hardware call, ai se vai fica mais isuportavel ainda, ahauaua...zuera...e ficou daora o negoçio....pena que quando fui baixar GTA 3 hoje, me veio NHL2002...acho que na proxima que eu catar eu acho que acerto

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Tilt

    Blz, meu irmão vai terminar o Patch daí vai por no site dele pra quem quiser baixar. Ele colocou uns tópicos com outras fotos no forum JOGOS PC, que quiser pode dar uma olhada.

    Ei Call se vc tem Voodoo3 como tu joga tão bem o MOHAA? Fica só na casa do Vector!!! hehe, to zuando.

    Agora só falta o resto autoriza e o meu irmão terminar o patch pra por na rede.
    hahahahaha... eh ao contrario Tilt... eu q jogo na casa dele as vezes, pq la em casa eu jogo de 56k, e ele tem ADSL... auhauhaua... mas ja mandei instala ADSL la em casa tbm.. dae vai fica rlz..

  13. #12
    CMG
    CMG está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.963
    Verdinhas
    2

    hehe eh sim ! mo sux jogar a 15 fps !
    e como ja falei , hardware faz uma diferenca du cassete ! hehe
    lembro na frag , jogar sem travadinhas e talz !
    foda q a maioria da galera reclamou , tbm , tem uns "mosntros" em casa ! hehe

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por Vector-X


    hahahahaha... eh ao contrario Tilt... eu q jogo na casa dele as vezes, pq la em casa eu jogo de 56k, e ele tem ADSL... auhauhaua... mas ja mandei instala ADSL la em casa tbm.. dae vai fica rlz..
    Eu tb quero por ADSL, mas antes tenho que trocar meu monitor (vou comprar um de 17"), colocar outro HD(um de 7200 RPM) e por mais 256 MB de ram. Por enquanto jogo com 56K e dá pra jogar na boa. enquanto der pra jogar vou indo. PING de 150 SUX, mas até comprar as pecinhas que falta pro meu PC, vou ter que aguentar jogar assim.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões