+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    -- Medal Travando -- Ajudae!

    Dae, meu medal tá travando depois de eu ficar jogando um tempo nos servers. Começou a dar isso depois q eu troquei meu processador. Não é aquecimento nem do process. nem da placa de video, pois eu olhei as temperaturas. To achando que pode ser a fonte, pois eh uma de 300W e eu to cheio de coisa aqui no PC. Se alguem teve o mesmo prob, ou pode confirmar se eh mesmo a fonte dá um help ae...
    Valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Cara aconteceu a mesma coisa comigo!

    Quando eu começava a jogar simplesmente travava o micro, eu reiniciava o micro e dava a mensagem da bateria fraca! Troquei a bateria! Num adiantou nada!

    Depois de muita luta, descobri que a carga do meu no-break num suportava mais os equipamentos que estavam ligados nele e quando dava uns pico na energia sobrava todo pra memoria acarretando o travamento da maquina!

    Solução: Troquei o No-Break e comprei outra memória!
    Resultado: Jogando MoH:aa na maior paz! huahua

  4. #3
    Membro Avatar de BrComando
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.160
    Verdinhas
    0

    Re: -- Medal Travando -- Ajudae!

    Originalmente enviada por BadsouL
    Dae, meu medal tá travando depois de eu ficar jogando um tempo nos servers. Começou a dar isso depois q eu troquei meu processador. Não é aquecimento nem do process. nem da placa de video, pois eu olhei as temperaturas. To achando que pode ser a fonte, pois eh uma de 300W e eu to cheio de coisa aqui no PC. Se alguem teve o mesmo prob, ou pode confirmar se eh mesmo a fonte dá um help ae...
    Valeu
    Cara se não for mesmoocooler dandopau..................pode ser mesmo a fonte........se vc tem 2hds 2cds e muitas placas (of burd)hehehe, não deve tar alimentando direito os componentes..............mas seria melhor vc colocar as especificações doseu micro que fica mais facil........mas provavelmente é isso.;(mas tem cara mesmo de cooler funcionando mau..............pode ser que elepare az vezes , pela falata de energia , que a fonte não libera................sei lá.........Valeu!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    6.323
    Verdinhas
    5

    tenta desligar o que tem de "excesso" ae, por exemplo, hds extras, cdrw, dvd... (nao sei sua config, mas se vc tiver algumas coisa dessa lista experimenta desligar pra ver se vc consegue jogar normalmente), se voltar ao normal e so comprar outra fonte

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Ok...realmente eu tenho muita coisa aqui pendurada na fonte de 300w. Acho q deve ser ela mesmo...vou providenciar uma de 400w. Aquecimento n eh pq uso watercooler. Mas valeu ae galera...

  7. #6
    Membro Avatar de BrComando
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.160
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BadsouL
    Ok...realmente eu tenho muita coisa aqui pendurada na fonte de 300w. Acho q deve ser ela mesmo...vou providenciar uma de 400w. Aquecimento n eh pq uso watercooler. Mas valeu ae galera...
    porra ta chique seu equipamento!!!!!!!!!!deve ser afonte mesmo........

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Valeu...vou ver se consigo uma fonte de 450w ou até mesmo 500w. Tudo indica que eh a fonte mesmo...Tava reparando no Pc-Probe e as vezes dava uns picos aqui nas voltagens, o marcador de +12V ia pra 1,48v e tal...tava dando esses picos loucos.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    94
    Verdinhas
    0

    Se não for a fonte, siga estes passos:

    1o - Faça o windows update COMPLETO.
    2o - Pegue os drivers mais recentes para o seu PC (principalmente do Vídeo, Som e da placa mãe)
    3o - Se necessário atualiza a BIOS (CUIDADO com isto, siga TODO O PROCEDIMENTO DO FABRICANTE - e USE UM BOM NO-BREAK PARA NAUM ACONTECER IMPREVISTOS)
    40 - Desinstale o jogo e re-instale novamente.

    Se não resolver, procure um BOM TÉCNICO (um que saiba a diferença entre 3D e aceleradora jah ajuda bastante - HEHEhehehehehe)

    Boa Sorte.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    647
    Verdinhas
    0

    HEHE O CARA USA A MESMA PLACA MAE QUE EU... QUE AZAR..

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    prisioneiro essa placa é a mais procurada no mercado, ela tem o preco ate que acessivel, ps: tenho uma tambem hehehehehhe

    bom comprar ela porque atualizando a bios podemos colocar ate o 2100+ hehehehehhe


    no momento estou com um duron 1000 por motivos de money que é good nois num have hjeheheheh mas to providenciando trocar somente o processa

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    94
    Verdinhas
    0

    Se o problema é a placa mãe.... comprem a ASUS A7V-266C é mais barata ainda.... e mto boa... tenhu uma tb (no meu outro PC)....e aceita XP's até 2200+, soh naum sei sobre os novos 2400+ e 2600+

    flw!!!

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.392
    Verdinhas
    0

    cheguei a conclusão q pra jogar mohaa perfeitamente.... necesitamos de um PC da NASA.

    Sem mais

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Eh galera...fiz de tudo aqui e ainda tá travando
    Troquei fonte, formatei, fiz upgrade de bios e o cara... e nada. Alguem por ae tem um xp rodando nessa placa q funcione beleza?

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    900
    Verdinhas
    0

    A7A é triste.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    94
    Verdinhas
    0

    Eu tenho uma A7V266-C..... naum eh a mesma.... mas di boa.... jah testou a memória e a CPU??? Instala o driver mais atual da IDE (ALI) (eu tinha falado VIA 4 in 1, mauz ae!!!) ??? Atualizou o driver do som e do vídeo?? e já fez TODOS windows update (CRíTICOS AO MENOS)??? Sem falar nas configurações do setup da placa mãe, que influenciam e muito!!!!

    Se vc fez tudo istu e ainda não resolveu, aceite meu conselho. Mande para um BOM técnico.

    Boa sorte, novamente...

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.284
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nervouz-=CD=-
    Eu tenho uma A7V266-C..... naum eh a mesma.... mas di boa.... jah testou a memória e a CPU??? Pode ser também, instalou o VIA 4 in 1??? Atualizou o driver do som e do vídeo?? e já fez TODOS windows update (CRíTICOS AO MENOS)??? Sem falar nas configurações do setup da placa mãe, que influenciam e muito!!!!

    Se vc fez tudo istu e ainda não resolveu, aceite meu conselho. Mande para um BOM técnico.

    Boa sorte, novamente...
    se é A7A não é pra instalar os drivers da VIA né....tem que pegar o driver da ALI

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões