+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    problema com som

    Ae galera,

    To tendo um problema com o som
    Tipo.. de 5 em 5segundos faz o barulho de um trem enferrujado passando heheheh.. mas eh sério, enche o saco
    Queria saber se ja aconteceu com alguém, e como resolve?
    Ja tentei pegar um mod de som mas n adiantou.. peguei o ultimo driver pra minha sound blaster audio PCI 128 e n adianto tb.. parece que ta tudo certinho, se alguem souber ajuda ae plzz

    valeww

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    tira o mapa dasboot

  4. #3
    Membro Avatar de F43iO
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.804
    Verdinhas
    0

    Vou aproveitar o tópico...

    Originalmente enviada por IMPULSO
    tira o mapa dasboot
    O que está acontecendo comigo é que os canais do audio estão trocados... Eu ouço no canal direito o que está acontecendo no lado esquerdo.

    Alguém sabe como resolvo isso?

  5. #4
    hardMOB Staff - Ombudsman Avatar de P@nt@neiro
    Info
    17th year at hM
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    16.818
    Blogs
    8
    Verdinhas
    354

    nunca ouvi um trem enferrujado. . .

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.333
    Verdinhas
    4

    bull tira o mapa dasboot e fabio inverte as caixinhas, hehehheheh

  7. #6
    2k2
    2k2 está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    11.602
    Verdinhas
    121

    Originalmente enviada por Nigosky
    bull tira o mapa dasboot e fabio inverte as caixinhas, hehehheheh

    falo sr.tecnico de pcs

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Re: Vou aproveitar o tópico...

    Originalmente enviada por Fabionline
    O que está acontecendo comigo é que os canais do audio estão trocados... Eu ouço no canal direito o que está acontecendo no lado esquerdo.

    Alguém sabe como resolvo isso?
    ps: qual sua placa de som

    que drivers colocou, tem algumas placas que instalam softwares pra vc mexer com a configuracao delas, colocando 2 x 1 , 3 x 1 4 em 1 surround, verifica se esta instalado algum software nesse estilo pra nois, senao blz,

  9. #8
    2k2
    2k2 está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    11.602
    Verdinhas
    121

    Re: Re: Vou aproveitar o tópico...

    Originalmente enviada por IMPULSO
    ps: qual sua placa de som

    que drivers colocou, tem algumas placas que instalam softwares pra vc mexer com a configuracao delas, colocando 2 x 1 , 3 x 1 4 em 1 surround, verifica se esta instalado algum software nesse estilo pra nois, senao blz,
    impulso qual o melhor driver pra instalar d aminha placa gf4mx440 pq ta dando umas travadas aqui

  10. #9
    Membro Avatar de F43iO
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.804
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nigosky
    bull tira o mapa dasboot e fabio inverte as caixinhas, hehehheheh

    hehehehehe...
    E no fone? Dá pra inverter???


    Sério mesmo, galera...
    Isso já aconteceu com mais gente.
    O Kinão tb já me falou que aconteceu com ele...

  11. #10
    Membro Avatar de F43iO
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.804
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Vou aproveitar o tópico...

    Originalmente enviada por IMPULSO
    ps: qual sua placa de som

    que drivers colocou, tem algumas placas que instalam softwares pra vc mexer com a configuracao delas, colocando 2 x 1 , 3 x 1 4 em 1 surround, verifica se esta instalado algum software nesse estilo pra nois, senao blz,
    Hummm....
    Não sei de cabeça, mas pelo que me lembro isso começou a acontecer depois que instalei o .40.
    Só percebi depois daquele entra e sai de mapas da pasta main.

    Tem algum sentido nisso?

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    hmm era isso msm!
    valew impulso!

    vlw nigosky..
    e trocar as caixinhas auHuhauhaUHAuhauaH

  13. #12
    hardMOB Staff - Ombudsman Avatar de P@nt@neiro
    Info
    17th year at hM
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    16.818
    Blogs
    8
    Verdinhas
    354

    Originalmente enviada por Nigosky
    bull tira o mapa dasboot e fabio inverte as caixinhas, hehehheheh
    HUAhuAhuahuAHUahuAHUAHuA

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Bullseye
    hmm era isso msm!
    valew impulso!

    vlw nigosky..
    e trocar as caixinhas auHuhauhaUHAuhauaH
    ae mano, tem o mapa dasboot jah sem o bug blz?

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.526
    Verdinhas
    0

    Re: problema com som

    Originalmente enviada por Bullseye
    Ae galera,

    To tendo um problema com o som
    Tipo.. de 5 em 5segundos faz o barulho de um trem enferrujado passando heheheh.. mas eh sério, enche o saco
    Queria saber se ja aconteceu com alguém, e como resolve?
    Ja tentei pegar um mod de som mas n adiantou.. peguei o ultimo driver pra minha sound blaster audio PCI 128 e n adianto tb.. parece que ta tudo certinho, se alguem souber ajuda ae plzz

    valeww
    desliga o som q nao faz mas esse barulho

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por P.R.E.S
    ae mano, tem o mapa dasboot jah sem o bug blz?
    hmm..Onde?

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    0

    Re: problema com som

    Originalmente enviada por Bullseye
    Ae galera,

    To tendo um problema com o som
    Tipo.. de 5 em 5segundos faz o barulho de um trem enferrujado passando heheheh.. mas eh sério, enche o saco
    Queria saber se ja aconteceu com alguém, e como resolve?
    Ja tentei pegar um mod de som mas n adiantou.. peguei o ultimo driver pra minha sound blaster audio PCI 128 e n adianto tb.. parece que ta tudo certinho, se alguem souber ajuda ae plzz

    valeww
    vc nmora perto de uma estação de trem ?
    aff
    soh pra naum deixar o bruno constrangido por ter escrito esta besteira acima


  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Bullseye
    hmm..Onde?
    http://www.heroesofhonor.pop.com.br/...er-dasboot.zip

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    Re: Re: problema com som

    Originalmente enviada por P.R.E.S
    vc nmora perto de uma estação de trem ?
    aff
    soh pra naum deixar o bruno constrangido por ter escrito esta besteira acima

    hmm sim
    tem um parque de diversões aqui perto
    e tem um trem fantasma
    uhauauauhhua
    soh pra nao deixar vc constrangido pela besteira que vc escreveu

    valew ae pres!

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: problema com som

    Originalmente enviada por Bullseye
    hmm sim
    tem um parque de diversões aqui perto
    e tem um trem fantasma
    uhauauauhhua
    soh pra nao deixar vc constrangido pela besteira que vc escreveu

    valew ae pres!
    flw mano qq coisa liga nois ae...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões