Tópico Fechado
  1. #1
    Membro Avatar de WideBody
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    4.474
    Verdinhas
    2

    Off Topic.....problema Comv Elox E Placa De Rede

    GALERA

    TO AKI DISISPERADO!!
    POR FAVOR LANG.NAUM MUDA KRA.......NA BOA OK !!!
    TO DISISPERADO JA


    QNDO VOU CONECTAR PELA VELOX DA UM ERRO 738 !!!!

    NEM OS KRAS DA VELOX SABEM Q Q EH ?

    JA FUÇAMO TUDO E NAUM ROLA !!!


    O KRA FALO P/C ATAR O DRIVE DA PLACA DE REDE E REINSTALAR

    SE ALGUEM TIVER ESSE DRIVE P/ WIN XP PRO PLZ

    A PLACA EH
    SURECOM EP-320X-R 100/10/M PCI Adapter


    VLW GALERA
    AJUDA AE Q TO NO SUFOCO !!!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de F43iO
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.749
    Verdinhas
    0

    Up pra vc, Zergay!

    Infelizmente sou um completo analfabeto nisso.
    Sorry...

  4. #3
    Membro Avatar de MaGaL
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.212
    Verdinhas
    7

    aff Zerg, q sux isso hein...

    so fiquei sabendo agora q to indo trabalhar...de noite se tu ainda nao tiver arrumado, eu tento achar pa tu!

  5. #4
    Membro Avatar de WideBody
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    4.474
    Verdinhas
    2

    AIuhAiuhAiuhAIuhaVVAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAI uhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhA IuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuh AIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiu hAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuha

    UIAhiauhIUAh

    pqp galera.......conecto NORMAALLLL agora


    esse pc puto ordiñário ingrato....IUAhaiuhaiuhiauhu


    deve estar na TPM coitado.......

    IAUhaiuhAIUHAIuhAIUHIUAHIUAh

    closed plz.........ta tudo dominado de novo......

    estrnahu neh !!!

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.419
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por >MOD> Zerg
    AIuhAiuhAiuhAIuhaVVAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAI uhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhA IuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuh AIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuhaAIuhAiuhAiu hAIuhaAIuhAiuhAiuhAIuha

    UIAhiauhIUAh

    pqp galera.......conecto NORMAALLLL agora


    esse pc puto ordiñário ingrato....IUAhaiuhaiuhiauhu


    deve estar na TPM coitado.......

    IAUhaiuhAIUHAIuhAIUHIUAHIUAh

    closed plz.........ta tudo dominado de novo......

    estrnahu neh !!!
    da proxima vez instala os drivers de rede ta hahahahah

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Aff Zerg, agora q eu li o topico, tua placa eh = a minha, soh q eu q instalei, pors kra num fica com o disco de driver dela auehueahueahu

Tópico Fechado Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões