+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    58
    Verdinhas
    0

    q isso?

    --- Common Initialization ---
    Medal of Honor Allied Assault 1.00 win-x86 Dec 6 2001
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak5.pk3 (259 files)
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak4.pk3 (593 files)
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak3.pk3 (669 files)
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak2.pk3 (4722 files)
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak1.pk3 (772 files)
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak0.pk3 (11175 files)
    C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\MOHAA/main

    ----------------------
    18190 files in pk3 files
    execing default.cfg
    execing menu.cfg
    execing newconfig.cfg
    Config: unnamedsoldier.cfg
    couldn't exec configs/unnamedsoldier.cfg
    execing newconfig.cfg
    couldn't exec localized.cfg
    execing autoexec.cfg
    Unknown command "fov"
    couldn't exec custom.cfg
    ...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!

    ------- Input Initialization -------
    Initializing DirectInput...
    Couldn't set DI coop level
    Falling back to Win32 mouse support...
    ------- Input Initialization Complete ------- 54
    You are now setup for easy mode.
    ----- Client Initialization -----
    Called FadeSound with: 0.000000
    ----- Initializing Renderer ----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\System32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 4: 800 600 FS
    ...using colorsbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created [email protected],0 (800x600)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...23 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...23 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (4)
    ...setting mode 4: 800 600 FS
    ...using colorsbits of 16
    ...calling CDS: ok
    ...created [email protected],0 (800x600)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
    ...23 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    ...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
    ...initializing QGL
    ...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
    ...shutting down QGL
    GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

    quando tento abri o moh da isso ae. tenho uma ati 9100 128mb.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de #PILANTRA#
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    5.488
    Verdinhas
    579

    tu instalou os drivers catalyst?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    58
    Verdinhas
    0

    sim o ultimo q saiu.

  5. #4
    Membro Avatar de Axl-Luke
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ahn? shopping?
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    285

    para mim dava isso a um tempo atrás qdo queimou a G3TI200 pro e eu pus a MX200 sem re-instalar os drivers.

    foi só instalar de novo o driver de vídeo que voltou a funcionar...
    deve ser isso também, quando é OpenGL o problema, experimenta re-instalar o driver de vídeo... 97% dos casos é isso...
    []'s

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.305
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Axl-Luke
    para mim dava isso a um tempo atrás qdo queimou a G3TI200 pro e eu pus a MX200 sem re-instalar os drivers.

    foi só instalar de novo o driver de vídeo que voltou a funcionar...
    deve ser isso também, quando é OpenGL o problema, experimenta re-instalar o driver de vídeo... 97% dos casos é isso...
    []'s
    Isso. Eu tive o mesmo problema usn 2 dias atrás. O jogo tá procurando o drive do windows e não da placa. Reinstala tudo e tenha certeza que os drivers são os mais recentes mesmo.

    Ou coloca o erro no google e veja as respotas; Fiz isso e achei um monte de possíveis soluções

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões