Tópico Fechado
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última
  1. #26
    Membro
    Info
    Registro
    May 2012
    Mensagens
    21
    Verdinhas
    4

    Citação Citando GRM177 Ver mensagem
    Com R$ 78 come-se uma bela massa (para 2) na Cantina Pastaciutta, não é comida massificada, é artesanal, preparada na hora, no melhor endereço de Gramado (peguei esse exemplo porque moro aqui, posso dar uma dezena de outros).
    Esse lugar e muito bom, fui ano passado quando estive em gramado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2013
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    9

    Percebe-se como o Rio de Janeiro é uma cidade cara, pq por aqui, se eu quiser algo mais barato que o Outback a qualidade será inferior.

  4. #28
    Membro Avatar de dougff9
    Info
    Montes Claros/MG
    Registro
    Jan 2015
    Mensagens
    1.439
    Verdinhas
    478

    cobram caro por uma comida mais ou menos, não vale nunca o cxb

  5. #29
    Membro Avatar de ching
    Info
    GoPackGo
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    714
    Verdinhas
    625

    Sobre os 15%, eu acho legal a posição deles, pelo menos qnd eu fui a ultima vez, eles não incluem automaticamente na conta, o garçom foi bem explícito em dizer que era opcional e que os valores de 10%, 13% e 15% são apenas sugestões, claro que ele circulou os 15%, mas qnd disse que queria acrescentar 10%, não teve qualquer reação negativa, acho o atendimento mto bom, quase sempre.

    Mas realmente tenho ido só no happy hour, pq ta mto caro msm...


    Citação Citando ganjalover Ver mensagem
    Os garçons do Outback são dos mais bem remunerados do Brasil, ja ouvi falar de um que em meses bons tira 6k
    Tenho 2 amigos que já trabalharam lá, um deles virou até gerente, o garçom recebia na média de 2 a 3k... mas realmente nos meses bons, mais metas, bonus, etc... talvez dobre sim...

  6. #30
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2016
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Em Jundiaí o cara cobrou 15% a primeira vez sem eu ver, ainda tinha uma descrição na nota "Outras taxas" ou algo assim de R$3,89.
    As outras vezes que voltei já fiquei mais esperto e falo para cobrar só os 10%.

    Acho muito justo o atendimento deles, mas não quero pagar os 15% pq o ticket médio gasto lá é bem alto.

  7. #31
    Membro Avatar de rochastanley
    Info
    Rei do Rock
    Registro
    Jul 2015
    Mensagens
    352
    Verdinhas
    171

    15% estão de sacanagem...no máximo 10, e olha lá..

  8. #32
    Membro
    Info
    Ali
    Registro
    Jan 2017
    Mensagens
    105
    Verdinhas
    68

    Citação Citando matheusbottino Ver mensagem
    A Júnior ribs tem metade do tamanho da ribs normal e a ribs normal já custa esse preço, ou seja, promoção pra enganar trouxa
    Disse T-U-D-O

  9. #33
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2012
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    42

    Quanto ódio pelo Outback...
    Também acho caro, mas geralmente eu vou no Happy Hour, uso o cupom para ganhar um aperitivo (batata) e compro as 15 coxinhas + o chopp.
    Como vou sempre em 3, sempre fica razoável o valor.
    O 15%, acredito eu, seja porque precisam pagar imposto sobre o serviço.
    Mas eu sempre pago somente 10%.

  10. #34
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2014
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    15

    Citação Citando vitouph Ver mensagem
    Duas junior ribs com acompanhamento cada por R$59,90. Normalmente é cerca de 78 reais, pelo menos aqui no shopping. Acabei de receber o link: https://www.outback.com.br/ribsfor2
    Fui ontem, o preço normal no cardápio era 52,90

  11. #35
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2017
    Mensagens
    7
    Verdinhas
    4

    Verdes pelo tópico, mas minhas últimas experiências no Outback foram péssimas. Muita demora no atendimento, no preparo, e o ponto da carne ainda não veio do jeito que pedi. Mesma experiência em unidades diferentes. É um restaurante que cobra muito caro para oferecer um serviço ruim e passar incólume.

  12. #36
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2015
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    9

    Eu sou mais um que não entende como o Outback pode ter fila...acho que eles dão uma segurada, não é possível.

    As poucas vezes que fui, era porque alguém não próximo marcou lá (se fosse próximo, eu xingaria...rsrs).

    Para quem curte a cebola à milanesa, assistam o vídeo abaixo....rsrs


  13. #37
    Membro
    Info
    Non Dvcor, Dvco
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    204
    Verdinhas
    144

    Citação Citando GRM177 Ver mensagem
    Com R$ 78 come-se uma bela massa (para 2) na Cantina Pastaciutta, não é comida massificada, é artesanal, preparada na hora, no melhor endereço de Gramado (peguei esse exemplo porque moro aqui, posso dar uma dezena de outros).
    Só se for pra morador e fora de temporada. Em temporada com R$78, em Gramado, não se paga nem o pãozinho de entrada.

  14. #38
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    9.872
    Verdinhas
    14199

    Citação Citando danieltim Ver mensagem
    Só se for pra morador e fora de temporada. Em temporada com R$78, em Gramado, não se paga nem o pãozinho de entrada.
    Em qualquer época, restaurante tradicional aqui só altera preço se for com vista para o Natal Luz, não é o caso.

    Spoiler:
    Pastaciutta não tem pãozinho de entrada, tem um buffet de queijos, embutidos, especiarias etc., paga por kg a parte, se quiser.

    Ah propósito, sobre a entrada, se vai comparar a entrada de um restaurante de verdade seja honesto, compare a do Outback junto, nunca gastei mais de R$ 20 para dois com entradas nesse lugar, já no Outback a batata e a cebola estão R$ 50, é até desonesto comparar queijo holandês e copa italiana com cebola e gordura.

    No principal, se pedir meia porção então (sempre que peço inteira preciso levar metade para casa) sai menos.

    10% não incluí, mas é opcional, às vezes pago, às vezes não.

    Mas sim, eu dei um exemplo bem específico.

    Vou dar outro, R$ 110 janta 2 fondues completos (na minha opinião de mesma qualidade ou próximo ao Le Chalet que custa 3X isso) num ambiente mais simples, mas agradável.

    Paga um entrecot, picanha, embutidos e outras carnes numa chapa que vem a mesa para 2 no El Fuego idem, puta vista do movimento e sentar no mezanino, ambiente top e sai mal de comer.

    Isso que moro em Gramado, cidade turística, logo meu exemplo ainda é mais radical, morando fora se encontra excelentes opções em qualquer Estado, tenho certeza, fora que +-R$ 100 deveria ser suficiente para uma refeição fast food completa, se fosse a entrada e um Ribs, vá lá.

    Outback já passou do ponto da curva faz tempo, melhor comer um panini na esquina então e economizar para um dia poder levar a mulher num restaurante que não seja de adolescente.


    O meu ponto é, em torno de R$ 100, se souber pesquisar encontra coisa melhor e/ou economiza.
    Última edição por GRM177 : 17-04-2018 às 12:22

  15. #39
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2015
    Mensagens
    1.126
    Verdinhas
    551

    Citação Citando Oening Ver mensagem
    Comprei um apto com uma cozinha boa já montada. Isso me incentivou a aprender a cozinhar (já sabia me virar mas "estudei mais). Depois disso coisas como caldo de galinha, extrato de tomate, molhos prontos em geral se tornaram muito ruins. O resultado disso é que hoje em dia acho horrível comer na rua. O Outback nessa questão de molho processado e sabores artificiais é, pro meu paladar, o supra sumo do lixo....
    Nada como cortar uma cebola, um alho e refogar com sal. Simples, fácil e muito mais saboroso.
    Concordo... e sabado no supermercado encontrei cebola / alho ja picados, congelados... nao era caro... ai vi MADE IN CHINA! Arriscaria? rsss

  16. #40
    Membro Avatar de rodmartin
    Info
    Registro
    Dec 2012
    Mensagens
    236
    Verdinhas
    482

    "Paulistano é engraçado: passa a semana inteira reclamando do trânsito, daí no final-de-semana gasta três horas na fila do Outback com a Família".

    Fidedigno.

  17. #41
    Membro Avatar de posilvano
    Info
    Posilvano
    Registro
    Oct 2013
    Mensagens
    934
    Verdinhas
    576

    achei a quantidade que vem satisfatória pra 1 casal, fomos em 2 casais e aceitaram duas promoções na mesma mesa (Vitória - ES)

  18. #42
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2017
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    23

    Sobre o pessoal comentando, na minha região não se come tão bem quanto no outback pelo mesmo preço, restaurantes bons custam cerca de 70-80 reais no mínimo por pessoa. O fondue, que o amigo mencionou acima, aqui tem por cerca de 120 reais por pessoa e mais 30 reais cada reposição, então o outback vira um preço legal, e também, as ribs normais estão por 59,90, só que só vem um acompanhamento, nesta vem duas.

  19. #43
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    578
    Verdinhas
    905

    Fui esses dias no Outback do Barra shopping e me arrependi muito. Um tempão esperando, comida cara pelo que oferecem. Pedi essa mesma ribs e veio uma costela bem magrinha, com quase nada de carne.
    Sou da mesma opinião do outro colega aí, depois que a pessoa aprende a cozinhar bem, consegue dar de dez a zero nessas comidas de restaurante metido a chique

  20. #44
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    9.872
    Verdinhas
    14199

    Para não me entenderem mal também, provavelmente "de vez em nunca" irei no Outback, minha noiva e alguns amigos gostam das besteiras de lá, só enfatizo que frequentando o restaurante desde que abriu no BR, na minha opinião os pratos, atendimento e higiene decaíram (como dito no primeiro post, eu conheço um dos managers e o cara mesmo me confirmou que alteraram, por exemplo, o processo de elaboração dos Ribs para diminuir o tempo de cozinha e dar conta da demanda e isso causou uma diferença no prato, para mim perceptível, era melhor antes, essa mudança não é recente, já tem mais de dois anos pelo menos). Resumindo, acho um custo-benefício ruim, e claro que isso pode variar de região, de gosto, de idade e de vontade do frequentador em encontrar opções melhores.
    Última edição por GRM177 : 17-04-2018 às 16:40

  21. #45
    Membro Avatar de leonftomelin
    Info
    Registro
    Jan 2015
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    20

    Citação Citando GRM177 Ver mensagem
    Para não me entenderem mal também, provavelmente "de vez em nunca" irei no Outback, minha noiva e alguns amigos gostam das besteiras de lá, só enfatizo que frequentando o restaurante desde que abriu no BR, na minha opinião os pratos, atendimento e higiene decaíram (como dito no primeiro post, eu conheço um dos managers e o cara mesmo me confirmou que alteram, por exemplo, o processo de elaboração dos Ribs para diminuir o tempo de cozinha e dar conta da demanda e isso causou uma diferença no prato, para mim perceptível, era melhor antes, essa mudança não é recente, já tem mais de dois anos pelo menos). Resumindo, acho um custo-benefício ruim, e claro que isso pode variar de região, de gosto, de idade e de vontade do frequentador em encontrar opções melhores.
    Eu concordo com tudo que você falou sobre o Outback, mas tenho que comentar que a sua visão de preço e custo-benefício é viesada pelo lugar que você reside.
    Eu sou do RJ e vários amigos daqui, de SP e de MG já foram pra Gramado a passeio e os comentários são sempre os mesmos: "é um lugar que se come bem e barato, diferente daqui".
    Acredito que o setor de restaurantes de Gramado é bem diferente da média do Brasil, principalmente diferente de RJ, SP, Belo Horizonte.

    Minha experiência aqui no RJ é que precisa de algum tempo pesquisando e visitando os lugares para encontrar boas refeições a bons preços, principalmente nas áreas mais turísticas, onde isso é praticamente impossível. Nos shoppings então, que é onde costumam ficar os Outbacks, as opções são ainda mais limitadas.

  22. #46
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2017
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    23

    Citação Citando GRM177 Ver mensagem
    Para não me entenderem mal também, provavelmente "de vez em nunca" irei no Outback, minha noiva e alguns amigos gostam das besteiras de lá, só enfatizo que frequentando o restaurante desde que abriu no BR, na minha opinião os pratos, atendimento e higiene decaíram (como dito no primeiro post, eu conheço um dos managers e o cara mesmo me confirmou que alteram, por exemplo, o processo de elaboração dos Ribs para diminuir o tempo de cozinha e dar conta da demanda e isso causou uma diferença no prato, para mim perceptível, era melhor antes, essa mudança não é recente, já tem mais de dois anos pelo menos). Resumindo, acho um custo-benefício ruim, e claro que isso pode variar de região, de gosto, de idade e de vontade do frequentador em encontrar opções melhores.
    Concordo totalmente, gramado é realmente bem barato pelo que oferece, vide a questão do fondue e afins. Não acho que o outback seja aquilo tudo, mas talvez, por uns 80 reais (um prato e duas bebidas) seja uma alternativa muito melhor que a maioria das outras, mas é claro, depende da região. Aqui no litoral de SC não se come parecido por menos do dobro.

  23. #47
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    9.872
    Verdinhas
    14199

    @leonftomelin @vitouph

    Para quem vive em capital é um pouco mais complicado, mas interior e região semi-metropolitana não é muito diferente de Gramado, ao menos no RS.

    Spoiler:
    Minha noiva é de Florianópolis, já estou há dois anos direcionando minha carreira e diversificando clientes para lá caso não passe no concurso que viso para ser nomeado lá.

    Florianópolis é de fato, um pouco mais complicado, mas vamos pegar um exemplo honesto.

    Uma das melhores cantinas de massas, já que citei o Pastaciutta em Gramado, Di Taroni em Floripa, gasta uns R$ 200 com pratos inteiros, meia porção daria uns R$ 120~140, com vinho, entrada e serviço.

    Outback no Beira-Mar Florianópolis, entrada (batada ou cebola ou wings, por exemplo), R$ 50 + digamos duas Ribs Junior ou uma tradicional (divida por dois), R$ 60, já deu R$ 110... Sem bebida, sem sobremesa (okay, pode tentar um cupom, mas é foda precisar de cupom fastfood e ainda pagar caro). Aí vem o atendente que joga 10~15% e você fica sem jeito de dizer não. E quando diz (aconteceu comigo 2X em Porto Alegre) ficam putos, não escondem a insatisfação, um chegou a soltar um palavrão.

    Eu acho que se o cara está com vontade de Outback tem mais que ir, eu iria, porque aí é a sua satisfação e não o preço que importa, agora se só quer um lugar para comer e descontrair, nossa, tem opções, é preciso experimentar mais lugares, fazendo isso eu encontrei algumas preciosidades nos últimos anos.

    Agora uma coisa que não é culpa do OB, pessoal tá sem noção no BR, vim da Europa agora e comi pizza e massa e vinho + serviço em Pizza num restaurante 4,5 estrelas no TripAdvisor, gastei +- R$ 85, em Roma comi massa num bem recomendado (simples, mesinhas na rua, mas cheio, com aquecimento nas mesas, bem charmoso o lugar), de novo nesse valor.

    Negada pirou aqui, na boa, melhor comer em casa e ir nesses lugares só para virar dois chopps na Happy Hour e deixar R$ 10.

    Gosto demais de passar bem, mas gosto mais ainda de dinheiro na conta. Eu particularmente não gosto de alimentar esse mercado.

  24. #48
    Membro Avatar de Kaladesh
    Info
    Registro
    Dec 2016
    Mensagens
    406
    Verdinhas
    385

    Pessoal, me indiquem restaurantes em Brasília para comer bem por esse valor do Outback.
    As vezes vou nos shoppings e acabamos ficando sem opção pois prefiro OB a Mc Donalds, Bobs etc.

  25. #49
    Membro Avatar de leonftomelin
    Info
    Registro
    Jan 2015
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    20

    @GRM177 Concordo em gênero, número e grau contigo. Era só pra dar um panorama de outros lugares também (e de porque o Outback continua cheio mesmo sendo bem +/-)

    Sobre a promoção: o preço é bom, já que vem com 2 acompanhamentos. Junta isso com um refil de refri e todos saem de lá rolando.

  26. #50
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2015
    Mensagens
    70
    Verdinhas
    87

    Soh os master chefs nessa thread... um bando de cara que come cachorro quente na rua, pao com ovo em casa e nas internets evacuam caviar

Tópico Fechado Ir para o Fórum
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões