Tópico Fechado
Página 1 de 3 1 2 3 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2017
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    36

    [OUTBACK] Ribs for 2 - R$59,90

    Duas junior ribs com acompanhamento cada por R$59,90. Normalmente é cerca de 78 reais, pelo menos aqui no shopping. Acabei de receber o link: https://www.outback.com.br/ribsfor2

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Non Dvcor, Dvco
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    205
    Verdinhas
    145

    Até sexta dia 20. No regulmento diz para levar o print da postagem da rede no Facebook.

  4. #3
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    10.141
    Verdinhas
    14702

    Citação Citando vitouph Ver mensagem
    Duas junior ribs com acompanhamento cada por R$59,90. Normalmente é cerca de 78 reais, pelo menos aqui no shopping. Acabei de receber o link: https://www.outback.com.br/ribsfor2
    Não estou dizendo que não é oferta não, mas...

    Spoiler:
    Tempos insanos pagar R$ 78 em duas Júnior Ribs.

    Tudo bem também que Madero custa quase a mesma coisa (um pouco menos), então roubo por roubo.

    Agora o problema é que duas Júnior equivalem a uma das tradicionais, que custava R$ 40 poucos meses atrás até o reajuste maluco deles (e tem que reajustar mesmo, sempre tem fila, se eu fosse o dono faria o mesmo, mas como cliente me nego).

    Com R$ 78 come-se uma bela massa (para 2) na Cantina Pastaciutta, não é comida massificada, é artesanal, preparada na hora, no melhor endereço de Gramado (peguei esse exemplo porque moro aqui, posso dar uma dezena de outros).

    Com R$ 50~60 come-se uma boa carne de qualidade uruguaia top num grelhado a kg (eu diria pelo menos 1kg nesse valor) também aqui perto, essa não vou citar o nome, já tem gente demais lá.

    Gastando um pouco mais, digamos R$ 120, então o leque de opções dispara.

    Já gostei de Outback, mas decaíram na higiene, nos pratos (hoje preparados de modo mais rápido e pior, segundo o próprio manager da rede), entendo como lugar para tomar uns chopps pela metade do valor na happy hour, mas como restaurante é lugar de quem não se presta a procurar opções melhores. TripAdvisor e Google são uma mão na roda para descobrir novos lugares, só digo isso!

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2014
    Mensagens
    206
    Verdinhas
    153

    Citação Citando danieltim Ver mensagem
    Até sexta dia 20. No regulmento diz para levar o print da postagem da rede no Facebook.
    Acebei de receber via SMS...

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2016
    Mensagens
    175
    Verdinhas
    118

    Citação Citando GRM177 Ver mensagem
    (e tem que reajustar mesmo, sempre tem fila, se eu fosse o dono faria o mesmo, mas como cliente me nego).
    Sempre tem fila, e absurdamente grande... uma vez, era tipo 5 e pouco da tarde num sábado, cheguei na porta do outback e a atendente disse "vc não prefere voltar no meio da semana?". Imagino quem preferiu esperar, deve estar lá até agora. mas engraçado, pq alguns meses antes esse mesmo lugar era apenas cheio de adolescentes tomando refri de refil a noite toda e enchendo o saco, não sei pq deu esse boom.

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2017
    Mensagens
    48
    Verdinhas
    56

    Outback é mágico.
    É, de longe, o restaurante com maiores aumentos anuais de preço e não perdem clientela.
    Eu lembro que a Bloomin Onion e a Aussie Cheese Fries custavam R$ 19,90 em 2008. Hoje custam R$ 49,90, um aumento de 150% em 10 anos. Esse mesmo valor pelo IGP-M deveria ser hoje de R$ 34,88 e pelo IPCA R$ 35,67, só para exemplificar.
    Mas eles fazem isso porque continua lotado, como já falaram. Os Outbacks mais rentáveis do mundo estão no Brasil.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2013
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    122

    fora que aqui em Campinas já estão cobrando 15% de taxa de serviço....sei q nao é obrigado a pagar, mas é bem chato ficar falando pro cara q ele só pode ta me zuandooo de cobrar 15%.

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2014
    Mensagens
    123
    Verdinhas
    126

    A Júnior ribs tem metade do tamanho da ribs normal e a ribs normal já custa esse preço, ou seja, promoção pra enganar trouxa

  10. #9
    Membro Avatar de pi :)
    Info
    Registro
    Nov 2010
    Mensagens
    1.017
    Verdinhas
    921

    Citação Citando xicaooo Ver mensagem
    fora que aqui em Campinas já estão cobrando 15% de taxa de serviço....sei q nao é obrigado a pagar, mas é bem chato ficar falando pro cara q ele só pode ta me zuandooo de cobrar 15%.
    aqui em sbc na hora de fechar a conta o cara veio no papel com 3 tipos de taxa de serviço
    10, 13 ou 15%
    obviamente eu falei que não queria pagar o serviço, rsrsrs

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2011
    Mensagens
    489
    Verdinhas
    115

    Os garçons do Outback são dos mais bem remunerados do Brasil, ja ouvi falar de um que em meses bons tira 6k

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2016
    Mensagens
    932
    Verdinhas
    601

    recebi agr um sms sobre isso, falando q só precisa apresentar o sms.

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2017
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    36

    Não diria isso, já que a ribs on the barbie vem com apenas um acompanhamento e a ribs for 2 vem com dois.

  14. #13
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    10.141
    Verdinhas
    14702

    Citação Citando DRU0 Ver mensagem
    Eu lembro que a Bloomin Onion e a Aussie Cheese Fries custavam R$ 19,90 em 2008. Hoje custam R$ 49,90, um aumento de 150% em 10 anos. Esse mesmo valor pelo IGP-M deveria ser hoje de R$ 34,88 e pelo IPCA R$ 35,67, só para exemplificar.
    Exato, eu observei quando deu esse salto, por isso fico puto, tudo bem que ficaram um bom tempo sem reajustar, mas não era nada de graça, fosse para uns R$ 30~35 okay, mas R$ 50 uma entrada kkkk? São essas merds de cupons, tudo bem que promoção é bom para economizar, mas restaurante que precisa viver de cupom não presta, estratégia ruim.

    R$ 50 me "entupo" de queijo holandês, gouda, grana copa etc., ou pago um vinho honesto da Valduga.

    Citação Citando pi :) Ver mensagem
    aqui em sbc na hora de fechar a conta o cara veio no papel com 3 tipos de taxa de serviço
    Citação Citando xicaooo Ver mensagem
    fora que aqui em Campinas já estão cobrando 15% de taxa de serviço....sei q nao é obrigado a pagar, mas é bem chato ficar falando pro cara q ele só pode ta me zuandooo de cobrar 15%.
    Essa não tinha visto ainda, putos. Se virar moda não piso em restaurante nenhum, remunerem direito os funcionários e incluam na conta, odeio taxa de serviço, agora nas minhas férias na Holanda ninguém paga essa poha, na Itália era um valor discreto na maioria dos lugares (coperto, EU$1/pessoa).

    Me contive para não desvirtuar a oferta postada, mas a verdade é que OB é restaurante de jeca que não sabe escolher comida melhor a preço válido, mas não fosse suficiente o cara paga para ser mal tratado, filas e filas, em Floripa chegaram ao cúmulo de fechar a área comum do shopping (devem ter feito um acordo), primeiro era um espaço de espera, agora colocaram mesas e imagem que massa, você está ali jantando e as pessoas chegando o tempo todo passando no meio, conversando, voando saliva na sua comida e bebida.

    Ali por 2000 e poucos quando veio ao BR e não havia tantas opções era um lugar muito bacana e descontraído para ir com amigos, eu geralmente ia com meu primo e a família que mora fora quando vinha ao BR, mas hoje é um lixo, fora que como dito, se encontra coisa melhor em valor similar.
    Última edição por GRM177 : 16-04-2018 às 19:54

  15. #14
    Membro Avatar de Red Piterodaquit
    Info
    Registro
    Nov 2015
    Mensagens
    48
    Verdinhas
    142

    Citação Citando GRM177 Ver mensagem
    Não estou dizendo que não é oferta não, mas...

    Spoiler:
    Tempos insanos pagar R$ 78 em duas Júnior Ribs.

    Tudo bem também que Madero custa quase a mesma coisa (um pouco menos), então roubo por roubo.

    Agora o problema é que duas Júnior equivalem a uma das tradicionais, que custava R$ 40 poucos meses atrás até o reajuste maluco deles (e tem que reajustar mesmo, sempre tem fila, se eu fosse o dono faria o mesmo, mas como cliente me nego).

    Com R$ 78 come-se uma bela massa (para 2) na Cantina Pastaciutta, não é comida massificada, é artesanal, preparada na hora, no melhor endereço de Gramado (peguei esse exemplo porque moro aqui, posso dar uma dezena de outros).

    Com R$ 50~60 come-se uma boa carne de qualidade uruguaia top num grelhado a kg (eu diria pelo menos 1kg nesse valor) também aqui perto, essa não vou citar o nome, já tem gente demais lá.

    Gastando um pouco mais, digamos R$ 120, então o leque de opções dispara.

    Já gostei de Outback, mas decaíram na higiene, nos pratos (hoje preparados de modo mais rápido e pior, segundo o próprio manager da rede), entendo como lugar para tomar uns chopps pela metade do valor na happy hour, mas como restaurante é lugar de quem não se presta a procurar opções melhores. TripAdvisor e Google são uma mão na roda para descobrir novos lugares, só digo isso!
    Citação Citando pi :) Ver mensagem
    aqui em sbc na hora de fechar a conta o cara veio no papel com 3 tipos de taxa de serviço
    10, 13 ou 15%
    obviamente eu falei que não queria pagar o serviço, rsrsrs
    Acredito que isso depende do Lugar onde mora, na minha cidade mt difícil como um produto da mesma qualidade ou melhor por um preço próximo, diria ate que não tem. (Não estou dizendo que esta barato)

    E sobre a porcentagem do garçom se ele me servi bem tenho o prazer de pagar os 15% como normalmente faço.

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2013
    Mensagens
    87
    Verdinhas
    65

    Bom atendimento é obrigação, não é opcional. O valor cobrado pelo cardápio já contempla todos os custos e ainda sobra um bommm lucro.

  17. #16
    Membro Avatar de brunobom7
    Info
    Registro
    Dec 2014
    Mensagens
    1.590
    Verdinhas
    2868

    Fui esses dias no Outback, fazia uns 3 anos desde a última vez. E eu a mulher só comemos a batata com costela e algumas bebidas, a sobremesa foi "de brinde" por causa do aniversário dela, eu sempre evito ir, está sempre lotado. A maioria vai pra ter o ego inflado pelos garçons (!) e pra comer num lugar "diferente"

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2012
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    290

    Comprei um apto com uma cozinha boa já montada. Isso me incentivou a aprender a cozinhar (já sabia me virar mas "estudei mais). Depois disso coisas como caldo de galinha, extrato de tomate, molhos prontos em geral se tornaram muito ruins. O resultado disso é que hoje em dia acho horrível comer na rua. O Outback nessa questão de molho processado e sabores artificiais é, pro meu paladar, o supra sumo do lixo....
    Nada como cortar uma cebola, um alho e refogar com sal. Simples, fácil e muito mais saboroso.

  19. #18
    Membro
    Info
    rafa
    Registro
    May 2014
    Mensagens
    1.581
    Verdinhas
    962

    eu nunca nem entrei em um outback...depois que soube quanto cobram naquela cebola empanada la.

    Passo longe. Brasileiro é meio bobo mesmo...viu fila , tá entrando...eu corro de filas. Esperar para pagar caro em comida não é comigo.

  20. #19
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    10.141
    Verdinhas
    14702

    Citação Citando Red Piterodaquit Ver mensagem
    E sobre a porcentagem do garçom se ele me servi bem tenho o prazer de pagar os 15% como normalmente faço.
    15% é padrão US, sendo que americano classe média ganha em média U$ 500~1000/semana, isso para atendimento perfeito, impecável, coisa rara no Outback, que é no máximo okay.

    Citação Citando Oening Ver mensagem
    Depois disso coisas como caldo de galinha, extrato de tomate, molhos prontos em geral se tornaram muito ruins.
    Ainda como fora em lugares bem escolhidos (não necessariamente caros), mas to na mesma, difícil comer na rua quando se apura o paladar, se os hábitos forem saudáveis então, ferrou.
    Última edição por GRM177 : 16-04-2018 às 21:34

  21. #20
    Membro Avatar de Deus Ex Machina
    Info
    A fé remove neurônios.
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    10.238
    Verdinhas
    11960

    15%!? A garçonete vai ter que me chupar para eu pagar isso...

  22. #21
    Membro Avatar de GRM177
    Info
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    10.141
    Verdinhas
    14702

    Citação Citando Deus Ex Machina Ver mensagem
    15%!? A garçonete vai ter que me chupar para eu pagar isso...
    Ora, mas seu sexista reacionário representante dazelite branca de olhos azuis que não gosta de pobre em avião!!

    Spoiler:
    Manoela Davila pira. Tive que rir, kkkk. Pior que uma época tinha umas "modelos" atendendo lá. Hoje tá foda.

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2015
    Mensagens
    366
    Verdinhas
    75

    Outback perdeu o custo benefício. Reajustes de valores e não aceitam mais a o cupom de pesquisa nos finais de semana.

    Enviado de meu LEX820 usando Tapatalk

  24. #23
    Membro Avatar de HTranquilin
    Info
    Registro
    Dec 2012
    Mensagens
    574
    Verdinhas
    372

    Eu gostava bastante do outback quando começaram aqui onde eu moro. Por ser no interior, a cidade não tinha nenhum restaurante nesse estilo, e lembro que fiquei impressionado na primeira vez que fui. Durante um tempo fui toda semana. Mas aí resolveram fazer esses reajustes ridículos nos preços, o atendimento teve uma queda de qualidade e os pratos parece que reduziram de tamanho. Além disso, outros restaurantes da cidade acabaram observando como o atendimento lá funciona e passaram a fazer de forma parecida, então hoje eu acho muito mais negócio ir em outro restaurante e comer melhor e/ou gastar menos.

  25. #24
    Membro Avatar de Sproing
    Info
    Registro
    Dec 2010
    Mensagens
    2.596
    Verdinhas
    1722

    Ainda acho uma boa opção comer no Outback, Applebee's, Coco Bambu, etc., mesmo usando cupons de desconto. Tem opções melhores? Sim, mas tudo tem sua ocasião. Tem dias que a gente simplesmente não tá a fim de ficar na praça de alimentação do shopping, tem dias que a gente só tá com preguiça de cozinhar e lavar louça e por aí vai.

  26. #25
    Membro Avatar de Cornell
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    802
    Verdinhas
    351

    A velha, conhecida e abjeta prática da maioria dos restaurantes. Diminui-se o prato, aumenta-se o preço e incluem taxinhas às escondidas nas contas, como a tal do 15%, que me nego a pagar. No máximo pago 10%, isso quando sou tratado como rei, pois entendo q isso é obrigação e não um bônus. Nem piso mais nessa bomba, raras as vezes.

Tópico Fechado Ir para o Fórum
Página 1 de 3 1 2 3 Última

Compartilhar

Permissões