+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de svee
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.829
    Verdinhas
    1102

    [bugMIC] É só comigo?

    seguinte, na minha maquina antiga (NF3+S64+7600GT+audigy1+winXP) dava um pau que o som do mic aumentava pro maximo sozinho, eu ia jogar e acontecia isso, eu apenas abaixava o som do mic e boas rolava tranquilo.

    Na minha maquina nova (N500SLI+X2+8600GT+Audigy1+winVista) esta acontendo a mesma coisa, mas o pior é que mesmo no minimo meu mic fica MUITO, sempre que abro o jogo tenho que ficar uns 4min pra configurar o mic e mesmo assim não fica bom.




    ps: minha mobo é uma m2n-e sli eu não usei o som onbord porque tentei todos os drives disponiveis e mesmo assim nem sinal de vida do mic, eu uso um headset edifier CD-890MV.

    Agora as perguntas:
    Alguem com audigy tem esse problema?
    Esse bug é geral?
    Alguem sabe como fazer funcionar o som do mic da m2n-e sli?
    O problema é o vista?




    Porra, ta foda jogar desse jeito, vou entrar no game e do nada nego me fala que não esta me escutando e pede pra eu parar de falar

    EDIT:
    Isso só acontece no TF2 no battlefield 2 rola normal
    Última edição por svee : 09-05-2008 às 10:34

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de svee
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.829
    Verdinhas
    1102

    Instalei um driver não oficial deito por um brasileiro (daniel_k) e parece que resolvou o problema, show de bola o driver do cara

    nome do driver:
    SB Audigy series Vista Support Pack v2.15.0004B

  4. #3
    Membro Avatar de ruk1
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    3.747
    Verdinhas
    618

    a m2n-e sli realmente eh um lixo o som onboard
    mas eu baixei um driver legalzinho lá
    dps se quiser me procura q te mando

    abraço

    ps.: Mas mesmo assim não aguentei essa mobo, eh muito ruim. Acabei mudando pra core2duo mesmo

  5. #4
    Membro Avatar de svee
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.829
    Verdinhas
    1102

    Citação Citando ruk1 Ver mensagem
    a m2n-e sli realmente eh um lixo o som onboard
    mas eu baixei um driver legalzinho lá
    dps se quiser me procura q te mando

    abraço

    ps.: Mas mesmo assim não aguentei essa mobo, eh muito ruim. Acabei mudando pra core2duo mesmo
    Opa, se der pra mandar o link eu agradeço

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões