+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de mclarry
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    FPS do Wow

    Oi pessoal

    Eu tinha parado de jogar Wow alguns meses, muitos patchs depois, eu voltei essa semana, minha maquina continua a mesma mas percebi que os FPS cairam drasticamente.

    meu sistema:

    AXP 3000+
    MoBo Nforce2
    1024MB 400
    6600GT AGP 8x
    SB Live! 5.1

    etc...

    Acho que pode ser lag de maquina pq ja coloquei vários detonators e acho q a 6600gt ainda teria que rodar muito bem esse jogo. Será que mais 1024MB de ram ajuda ou to comendo mosca?

    abraços
    Última edição por mclarry : 13-08-2007 às 2:01

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.242
    Verdinhas
    27

    Nunca vi ram ser medida em gigahertz o_o

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    1.873
    Verdinhas
    1

    cara, acho complicado sua máquina rodar mal o WoW.. deveria ficar acima de 30FPS pelo menos ae..

    outra coisa, toma cuidado com os MOD's.. vários MOD's andam derrubando a máquina, tenha certeza que você tá com MOD que presta..

  5. #4
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.499
    Verdinhas
    13

    1440x900
    60hz ou 70hz em lcd
    150fps em média com uma 7600GT - todos os efeitos ligados.

    Voltei a jogar essa semana, não to por dentro das melhorias de performance.
    Mas com a minha antiga 9800Pro eu suava com efeitos.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões